Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• 70さんの口コミ

とても親切で、まつげの上がり具合も期待通りでよかったです!リピートさせて頂きます!

• nさんの口コミ

マンションの一室の大きなベッドでリラックスしながら、施術を受けることが出来ました。
    肝心の仕上がりも、しっかりカールが上がり、パッチリ目元に仕上がっており、大満足です。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

• moeさんの口コミ

ただパーマさせるのではなく、わたしのまつ毛にあわせて丁寧に施術していただきました!
    室内もきれいでぜひまた利用させていただきたいです。

• M a m iさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。
    とても綺麗に施術していただき満足です。
    ありがとうございました♪

• ぱぴこさんの口コミ

居心地の良い空間で、スタッフの方の気遣いが素敵でした。カウンセリングもしっかり行っていただき、まつげも本当に綺麗にカールしています。ありがとうございました!

最初の説明から施術中、終わったあとまで対応がとても素晴らしく安心出来ました
    ありがとうございます。

• ななさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていてまた利用したいとおもいました。ありがとうございました。

• つゆみさんの口コミ

他店でまつ毛パーマを行った時よりとても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    また利用させて頂こうと思います。

• みのりさんの口コミ

施術して頂いてから1週間程経ちましたが、下がりやすいわたしのまつげでもぱっちりをキープしています。またお願いしたいと思います😊

• りさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが凄く綺麗に上がってて、とても施術が早く丁寧だったのでびっくりしました!
    また是非お願いしたいです!

• かのんさんの口コミ

説明から施術まで丁寧で
    とっても満足する仕上がりでした😊
    またお願いしたいです!

• 菜穂さんの口コミ

今回初めて施術して頂きました☺︎ ビューラーが苦手で久しぶりのまつ毛パーマで緊張していましたが本当に良かったです!根元からしっかり上がっていて、上がりにくいと思っていた目頭もバッチリです!!!めちゃくちゃ理想通りで持ちも良いのでリピートしようと思っています⭐️お店もお姉さんも可愛いくて良い時間でした💝

すごく丁寧にやって下さり、説明も、仕上がりもすごく満足でした。是非また行きたいです。

• なつみさんの口コミ

仕上がりまで早く丁寧で
    綺麗にまつげが上がってとても嬉しいです。
    眉毛のブリーチは初めてでしたが
    こちらも綺麗に仕上がり満足です。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

本日はありがとうございました☺️
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、バッチリまつ毛が上がって大満足です!
    施術も丁寧かつスピーディーに行っていただき安心してお任せできました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• annaさんの口コミ

施術ありがとうございました*ˊᵕˋ*
    丁寧な説明があったので安心でした!!

出来上がりは選んだデザイン通り
    根元からがっつり上がっていて
    上がりにくかった目頭側もばっちり◎
    下まつげもばっちりです◎
    またよろしくお願い致します*ˊᵕˋ*

• みほさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    明るく綺麗なサロンでした。とても親切な方で安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもパーマしただけなのに、気持ちまつ毛が伸びたような気がしてとても満足です。
    また伺いたいと思います。

• Kurumiさんの口コミ

朝一で利用させて頂きましたが、終始親切で心地良かったです☺️Komiさんがとってもお綺麗な方でサロンもすごく綺麗でした。もちろんマツパの仕上がりもとても満足しています。また利用させて頂きます!ありがとうございました。

とても綺麗な明るいサロンで安心しました。
    施術の際も行程を丁寧に説明してくださいました。前回、別のサロンでパーマをした時よりもバッチリまつげが上がって自まつ毛ながらも長くなった気がします☺︎
    またぜひ伺いたいと思います。
    ありがとうございました☺︎

今まで目頭のまつげが上がらないことが悩みでしたが、しっかりと上がっていて満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧