Beauty  Studio  Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの掲載

沖縄アリーナから車で4分。沖縄南ICから車で7分。美浜デポアイランドから車で9分。那覇空港から車で35分程の北谷エリアに位置しております。

Beauty Studio Hydrogen所属・ビューティースタジオ ハイドロゲンの口コミ

• たけださんの口コミ

ビューラーよりもしっかり根本から上げられ満足です。また利用させてもらう時はよろしくお願いします。

たけだ様

先日は数あるサロンの中からBelle salonご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また気になる点等ございましたらお気軽にお声がけくださいね♩

• ザキさんの口コミ

もうスタッフさんの優しさに心を打たれましたww
    初めてでしたが安心してうけることがで来たので本当によかったです!

ザキ様

施術中ご安心して頂けて良かったです。
    最近はまつ毛カールはしていますか?(*≧∀≦*)

• MIさんの口コミ

プライベートサロンで、とても落ち着ける空間でした!
    仕上がりも満足で、メイク時間が短くなって嬉しいです!!

MI様

先日は数あるサロンの中からBelle salonご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうごいます♩

• すずさんの口コミ

初めてのまつ毛カールだったのでわからないことばかりだったのですが、質問にも丁寧に答えてくださり、とても親切でした!
    仕上がりもイメージ通りでぜひまたお願いしたいです!

すず様

初めてのまつ毛カールを気に入って頂けて嬉しく思います。分からない事はまたお気軽に聞いてくださいね!

• マナさんの口コミ

リクライニングソファーの座り心地がとっても気持ちよくて、パーマ液置いている間もすっごく楽でした!
    初めてのまつ毛カールでしたが、仕上がりをお任せにしてよかったです。

マナ様

先日は数あるサロンの中からBelle salonご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛カールを気に入って頂けて良かったです☆

• わさんの口コミ

今日はありがとうございました!遅れたにもかかわらず対応してくださった上に左右の目の大きさも考慮していただけました。またお願いしたいです!

しのわか様

また気になる点や、デザイン等のご相談ありましたらお気軽にお声がけくださいね。

返信日:2019年4月6日
  • みぃちゃんさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です(**ω**)♡
    お部屋もとても綺麗でリラックスできました!

みぃちゃん様
    先日はかずあるサロンの中からBelle salonをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足し頂けてて、施術中もリラックスできたようで良かったです♩

• もかさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです!
    今まであまり下がらなかったしたまつ毛が綺麗に下がっていてとても嬉しかったです

もか様

数あるサロンの中からBelle salonをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    仕上がりに喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います!
    4月から営業再開致しましたので、
    ご予約枠も取りやすくなってますので、

• nicoさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、予想以上の仕上がりで本当に驚きました!まつげがしっかり上がったことで、目全体が開いて明るくなった様に感じます。
    サロンの雰囲気も良く、アイリストさんはとても丁寧で親切な対応をして下さいました。また是非お願いしたいです。

nico様

お久しぶりです!
    以前は、数あるサロンの中からBelle salonご利用頂き誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    あれからはまつ毛カールはしていますか?(*≧∀≦*)

返信日:2019年4月6日

すごく綺麗にしていただいて嬉しいです!
    お飲み物までいただいてありがとうございました。

M様

先日は数あるサロン中からBelle salonを
    ご利用頂き誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います♩
    また、デザインのご相談や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まこさんの口コミ

場所がわからず、少し遅れてしまいましたがとても丁寧に対応して下さりました。まつげパーマも綺麗に上がりとても満足です。

まこ様

先日は数あるサロンの中からBelle salonを
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足して頂けて安心致しました☆

また、デザインのご相談や気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね♩
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさんの口コミ

とてもリラックスして施術していただきました。
    細かい要望にもしっかり応えていただけて嬉しかったです。また来たいと思います!

あゆ様

先日は数あるサロンの中からBelle salonを
    ご利用い頂き誠にありがとうございました♩

施術中も、リラックスして頂けて良かったです☆
    お仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います。

また、気になる点や、まつ毛の相談などありましたら、お気軽にお声がけくださいね!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月14日

初めてのマツパで不安でしたが説明してくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

かなこ様

先日は数あるサロンの中からBelle salonを
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛カールだったようで、ご安心して頂きこちらも安心致しました。仕上がりにご満足頂けて良かったです☆

また分からない点や、気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいね♩
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月14日

まつげが綺麗に上がって大満足です。また、ずっと寝ていたいくらいリラックスできる空間でした。ありがとうございました。

ゆか様
    先日は数あるサロンの中からBelle salonに
    ご来店頂き誠にありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂き、施術中も
    リラックスできたようで嬉しく思います♩

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

• こさんの口コミ

3週間前にまつげパーマをしていただきました。まだキレイにあがってます。ベッドはフカフカで、手際もよくて、何より仕上がりのキレイさが理想以上でした!またお願いしたいです!

こ様

お久しぶりです!
    お仕上がりにご満足して頂けて良かったです。
    あれからはまつ毛カールはしていますか?(*≧∀≦*)

• あやめさんの口コミ

空間が素敵でまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

あやめ様

先日は数あるサロンの中から、
    Belle salonをご利用頂き誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お部屋の空間を気に入って頂けて、嬉しく思います♩
    また、デザインのご相談や、気になる点などありましたらお気軽にお声がけくださいね。

• はなさんの口コミ

ずっとまつ毛パーマしてましたが、行きつけのサロンでも最近は仕上がりがイマイチで、私のまつ毛に問題があるのかと思い始めてたところでしたが、こちらでやって頂いてぱっちり上がって視界が晴れやかでとても嬉しいです!
    ふかふかのベッドが気持ちよくて気づいたら爆睡してしまいました(笑)
    まつ毛パーマするにあたってこんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてで、色々見て頂いて安心した状態で施術していただけて本当に嬉しかったです。

はな様

先日は数あるサロンの中からBelle salonをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

またデザインのご相談や分からない事など、ありましたらお気軽にお声がけくださいね♩

• いくさんの口コミ

キレイにまつげも上がり満足です☺️
    また通いたいと思います!

いく様
    先日は数あるサロンの中から、
    Belle salonをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います♩
    また、デザインのご相談や気になる点などありましたお気軽にお声がけくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

丁寧にやっていただき
    ありがとうございました☆
    カールがどのくらいもつのか楽しみです

舞子様

お久しぶりです。
    施術後のまつ毛カールの持ちは如何でしたか?
    あれからはまつ毛カールはしていますか?(๑>◡<๑)

• 千紘さんの口コミ

今までのまつげパーマの中で
    一番良かったです( ˙꒳​˙ )♡

千紘様

お久しぶりです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    あれからはまつ毛カールはしていますか?(*^^*)

返信日:2019年4月6日

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧