MAQUIA清水駅前 渋谷の掲載
MAQUIA清水駅前 渋谷のプロフィール画像

MAQUIA(マキア) 清水駅前店MAQUIA清水駅前 渋谷

清水駅2分

メニュー・料金

• あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 丁寧に接客、施術してくださったおかげで、とても満足しました!綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

【平日限定】アイブロウWAX脱毛+スタイリング🦋練習モデル(※商材がお店に1つしかないため日時変更お願いする場合あり) ¥0

来店日:2022年3月30日
  • もちづきのプロフィール画像

もちづきさんの口コミ

急なお願いだったにも関わらず、迅速に対応してくださりありがとうございました。 カウンセリング時には要望を細かく聞いてくださり、施術も丁寧で、仕上がりも満足です。 自分自身の自まつ毛が弱く、すでに数本抜けてしまいましたが、長持ちするように教えていただいたこと、気をつけます!

【初回限定】ミンク/セーブル★お好きな毛質 上100本 ¥2800 ¥2,800

来店日:2022年3月28日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

眉ワックスは初めてでしたが、メイクがしやすくなって時短になりました。

来店日:2022年3月16日

アピールポイント

全国展開の大手マツエクサロンが清水駅前にOPEN✨MAQUIA(マキア)清水駅前店✨駅チカでアクセス抜群🎶【清水駅前から徒歩3分】

ミニモ限定メニューを掲載しています✨ ※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。 🌟アクセス🌟 清水駅西口から右手にロータリーに沿ってまわり、交番の前で右折し少し進み右側の青木ビル2階になります。 ⚠️駐車場のご用意はございませんので お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。 初回の他店様のオフは無料です💖 【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】 ⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、 過去に1度でもご来店のお客様は 会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。 ⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。 ご来店頂いてからのコース変更など 柔軟にご対応しますが 料金がかかることもありますので カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺ MAQUIA(マキア)公式サイト http://e-maquia.jp/

プロフィール

ご満足して頂ける仕上がりに♪まつ毛のお悩み何でもご相談ください!

MAQUIA(マキア) 清水駅前店の詳細情報

静岡県静岡市清水区辻1-1-12 青木ビル2階2号室 (地図)
清水駅2分
清水駅