MAQUIA(マキア) 清水駅前店所属・MAQUIA清水駅前 渋谷の掲載

清水駅2分

MAQUIA(マキア) 清水駅前店所属・MAQUIA清水駅前 渋谷のメニュー

MAQUIA(マキア) 清水駅前店所属・MAQUIA清水駅前 渋谷の口コミ

• あずさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧に接客、施術してくださったおかげで、とても満足しました!綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

• もちづきさんの口コミ

急なお願いだったにも関わらず、迅速に対応してくださりありがとうございました。
    カウンセリング時には要望を細かく聞いてくださり、施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    自分自身の自まつ毛が弱く、すでに数本抜けてしまいましたが、長持ちするように教えていただいたこと、気をつけます!

• すみれさんの口コミ

眉ワックスは初めてでしたが、メイクがしやすくなって時短になりました。

MAQUIA(マキア) 清水駅前店所属・MAQUIA清水駅前 渋谷のアピールポイント

全国展開の大手マツエクサロンが清水駅前にOPEN✨MAQUIA(マキア)清水駅前店✨駅チカでアクセス抜群🎶【清水駅前から徒歩2分】

ミニモ限定メニューを掲載しています✨
※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

🌟アクセス🌟
清水駅西口から右手にロータリーに沿ってまわり、交番の前で右折し少し進み右側の青木ビル2階になります。

⚠️駐車場のご用意はございませんので
お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。

初回の他店様のオフは無料です💖
【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】

⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、
過去に1度でもご来店のお客様は
会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。

⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。

ご来店頂いてからのコース変更など
柔軟にご対応しますが
料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺

MAQUIA(マキア)公式サイト

MAQUIA(マキア) 清水駅前店所属・MAQUIA清水駅前 渋谷のプロフィール

ご満足して頂ける仕上がりに♪まつ毛のお悩み何でもご相談ください!

MAQUIA(マキア) 清水駅前店の情報

MAQUIA(マキア) 清水駅前店

静岡県静岡市清水区辻1-1-12青木ビル2階2号室 (地図

清水駅2分

静岡

静岡市清水区
電話番号

静岡市清水区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧