MAQUIA(マキア) 清水駅前店所属・MAQUIA清水駅前 渋谷の掲載

清水駅2分

MAQUIA(マキア) 清水駅前店所属・MAQUIA清水駅前 渋谷の口コミ

• あずさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧に接客、施術してくださったおかげで、とても満足しました!綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

• もちづきさんの口コミ

急なお願いだったにも関わらず、迅速に対応してくださりありがとうございました。
    カウンセリング時には要望を細かく聞いてくださり、施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    自分自身の自まつ毛が弱く、すでに数本抜けてしまいましたが、長持ちするように教えていただいたこと、気をつけます!

• すみれさんの口コミ

眉ワックスは初めてでしたが、メイクがしやすくなって時短になりました。

本当に綺麗にしていただいて、家族にも見惚れるほど綺麗過ぎるって言って頂けました🔅
    本当にありがとうございます!また利用させて頂きたいです😽🤍

• りいさんの口コミ

先日はアイブロウWAX脱毛+スタイリングの施術ありがとうございます😊練習モデルで毛抜きの際の抜き残りが少しある程度でした!スタイリングの要望通りでとても綺麗な仕上がりでよかったです♡

• rinaさんの口コミ

早くてとても可愛く仕上げてもらいました🙏🏻💗満足です👏🏻👏🏻✨ありがとうございました✨

• ゆいさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊
    仕上がりも綺麗で大満足しております!!

• 莉空さんの口コミ

ありがとうございます!
    とても可愛いです⸜❤︎⸝‍
    気に入りました笑

• ゆんころさんの口コミ

とても丁寧で施術中寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗で満足してます。

• 友奈さんの口コミ

まつげもしっかり上がっていて、やってよかったです!!!

• kさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗に上がりました。
    花粉の時期になりマスカラすると花粉キャッチして症状強い気がするのでマスカラなしでもパッチリして嬉しいです。

• きおさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもばっちりとまつ毛があがって大満足です!!ありがとうございました(^^)

• nanaさんの口コミ

スムーズな対応で施術もあっという間に終わって
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいです🥺💗

• あちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    まつ毛がもともも薄いせいか
    迷惑かけてすみません😭😭
    またぜひおねがいしたいですっ!

• Yoshi☆さんの口コミ

今日は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    また次回も行きたいです。

• hnmrさんの口コミ

手早くやってくれたのでよかったです!
    追加料金等もなく、リーズナブルにやっていただいたので満足です!ありがとうございました!!!( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )

• 志穂さんの口コミ

すごく気にいってます\( ・ω・ )/施術が早くて丁寧で大満足です!!またぜひお願いします!!

静岡市清水区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧