メンズマッシュウルフ 波巻きツイスパ鶴田文の掲載

メンズマッシュウルフ 波巻きツイスパ鶴田文のメニュー

メンズマッシュウルフ 波巻きツイスパ鶴田文のフォト

メンズマッシュウルフ 波巻きツイスパ鶴田文の動画

メンズマッシュウルフ 波巻きツイスパ鶴田文の口コミ

またぜひ機会あったらお願いします。
    シャンプーめっちゃ気持ち良かったです☆

メンズマッシュウルフ 波巻きツイスパ鶴田文のプロフィール画像

メンズマッシュウルフ 波巻きツイスパ鶴田文さんからの返信

tetu様わざわざ口コミありがとうございます!
    先日はありがとうございました!!
    波打ちパーマ気に入って頂けて良かったです!!
    あともう少し襟足が伸びたらさらにかっこよくなるのでその時は是非もう一度僕にパーマをかけさせてください😆

シャンプーも喜んでいただきありがとうございます!美容室で1番リラックス出来る時はシャンプーだと思ってシャンプーにもこだわってるのでご機会があればまたよろしくお願いします!
    長い時間ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年9月11日
  • Rさんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです!!

• まいさんの口コミ

とても丁寧で所要時間も仕上がりも満足です!ありがとうございました。

メンズマッシュウルフ 波巻きツイスパ鶴田文のアピールポイント

【期間限定9/19】お得なメニューで更にかっこよく❣️メンズに関しては細かいこだわりと小さなお悩みでも1人1人にあった技術と提案をします❣️是非1度今よりかっこよくなるお手伝いをさせてください❣️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❣️
owl(アウル)心斎橋 スタイリスト 鶴田文(つるたぶん)です❣️

メンズ専門美容師としてメンズのみのご予約になります❣️
メンズのことを勉強してきたからこそ分かることや細かい所へのこだわりの施術をさせて頂きます❣️
カウンセリングでも細かいところや気になること、お悩みなどありましたらどんどん伝えてください❣️
.⋆✩゚🥀𓈒𓂃𖤐⸒⸒🥀𓈒𓂃✩*̣̩🥀𓈒𓂃⋆̩☽⋆🥀𓈒𓂃゜*̩̩͙⸝⋆.⋆✩゚🥀𓈒𓂃𖤐⸒

𓂃🥀カウントセリングのこだわり🥀𓂃
メンズだからと簡単なカウンセリングではなくメンズのことを追求しているからこそ全体のイメージをお客様にするとどうなるか、前髪や耳上の長さ、襟足の長さによってのイメージの違い、全体のバランスを見てシルエットの確認、ツーブロックや刈り上げをする方にはミリ数をどうするかなどの細かな所までお客様一人一人と相談しながらこだわりやして欲しくない感じなどを初めにさせていただきます😎
こだわりやして欲しくないスタイルや感じ、お悩みなどがあればお気軽にご相談ください🤔💭

𓂃 🥀カットのこだわり🥀𓂃
メンズカット全般得意ですが、特にマッシュウルフやクビレのある中性ウルフが得意です❣️
こだわりとしてはお客様一人一人の骨格に合うように切る事でどこから見てもかっこいいシルエットを心がけてます🤩
メンズにとっても大事な前髪は少しづつ切りお客様のイメージ通りの長さ、お持ち頂いたスタイル写真に沿って似合うようにしております🫡
バックの丸みに関してもお客様のイメージに沿って長めに残して丸みを出すのか、短髪なら高めの刈り上げにして丸みを出すのか相談しながら決めさせていただきます😆ᩚ

.⋆✩゚🥀𓈒𓂃𖤐⸒⸒🥀𓈒𓂃✩*̣̩🥀𓈒𓂃⋆̩☽⋆🥀𓈒𓂃゜.⋆✩゚🥀𓈒𓂃𖤐⸒⸒

𓂃🥀パーマのこだわり🥀𓂃
波巻きパーマやウェーブ間のあるツイストスパイラルパーマが特に得意です!
当店ではミルクタイプのお薬を使わせてもらってるので頭皮に着く危険性無し🤗ᩚ
ミルクタイプなので塗り分けが可能になり、お客様の髪のダメージに合わせて塗り分けが必要な場合はしっかりと説明した上で施術させていただきますのでご安心ください😌𓈒𓏸
メンズパーマ全般得意ですので理想のイメージを提案していただければお客様に合わせてお薬や巻き方など変えてかっこよくさせていただきます❣️😁🙌
イメージが特になくても大丈夫です❣️1人1人骨格やクセなどなど一緒にご相談させて頂きながら施術させていただきます❣️

𓂃🥀カラーのこだわり🥀𓂃
カラーに関しては当店はスロウカラーを主に使わせて頂いております👍🏻 ̖́-︎
特徴としては透明感とクリアな発色を今までは難しかった色味や色が上手く染まらないということを無くしてくれます🫰🏻💗
赤みを抑えた発色を得意とし、特に寒色系が好きな方にはピッタリのお薬です😎👍
僕自身も赤みを抑えたベージュ系が得意ですのでワンカラーで明るく、綺麗なベージュ系にしたい方やダブルカラーで作る明るめのミルクティーベージュやグレージュなどを得意としておりますので今までにない感動を約束致します😊✨✨
パーマとの相性バツグンなハイライトも得意です🔆
パーマスタイルやハイライトの見え方にこだわり入れる場所を選定しご相談の上決めさせて頂きます😆ᩚ
ブリーチに関しても優しいブリーチを使い頭皮につかないようにして余分なダメージをさせずパーマも可能にします💎✨
初めてカラーする方や何回かしてるけど自分に合うカラーが
分からない方はご相談の上決めさせて頂き、その都度何をしているかお伝えさせて頂きますのでご安心ください😄ཻ

セットも得意ですのでお家でも再現出来る用カットからこだわり、セット方法も分かりやすくワックスの種類も提案させて頂きますのでセットも希望があればお伝えさせていただきます😊

必ずかっこよくさせていただきますので是非1度ご来店下さい✨

ここまでお読み頂きありがとうございました😭
ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にご予約してください😆

【owl心斎橋】
〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-18-6アベニュー心斎
橋203.204号
四ツ橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩5分/大阪難波駅徒歩7分
毎週月曜日火曜日定休
営業時間11:00~20:00(19:00カット最終受付)
ご予約はHOT PEPPERからお願いします-■
価格はHOT PEPPERをご参照ください
#心斎橋メンズサロン ow

#中性ウルフ #ジェンダーレスウルフ #クズウルフ #メンズウルフ #メンズウルフカット #メンズマッシュウルフ #マッシュウルフ #マッシュウルフメンズ #センターパートウルフ #中性ヘア #ジェンダーレスショート #ジェンダーレスヘア #ハンサムウルフ #ウルフパーマ#スパイキーショート#ボックスショーと#フェード#スキンフェード#韓流マッシュ#韓流ウルフ#ツイストスパイラルパーマ#ツイスパ#波巻きパーマ#波巻きツイストスパイラル#波巻きスパイラル#スパイラルパーマ#フェザーパーマ#ラルフカール#ニュアンスパーマ#カルマパーマ#ツイストパーマ#サーフカール

メンズマッシュウルフ 波巻きツイスパ鶴田文のプロフィール

こんにちは!owl(アウル)心斎橋スタイリストの鶴田 文(つるた ぶん)です!

得意なウルフスタイルとパーマで必ずかっこよくさせていただきます❣️
流行りのパーマスタイルから様々なウルフスタイルをこだわりを持って施術させていただいております❣️

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、刈り上げ、ウルフカット、似合わせカット、メンズヘア、メンズ診断
メンズ、ストリート
【メンズ限定】基本マンツーマンでの接客になりますので1人1人に合った提案と細かい所までのこだわりを持って施術させていただきます❣️ お悩みや気になる事があれば何時でもご相談ください❣️ ご来店お待ちしております❣️
メンズセット、メイク、アクセサリー集め、漫画、アニメ、ゲーム
メンズ専門スタイリスト

owl心斎橋店の詳細情報

owl心斎橋店の内観・外観1

owl心斎橋店の内観・外観2

owl心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-18-6 アベニュー心斎橋203.204号 (地図

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅7分

アメ村三角公園前ファミリーマート外階段2階

四ツ橋駅
月 定休日
定休日毎週月曜/第2・第3火曜 /
【アメ村/心斎橋/南船場/堀江/南堀江/難波/メンズサロン/メンズカット】

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

owl心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す