OFF YUYAの掲載
OFF オフ OFF YUYA

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅10分 / 三宮花時計前駅10分

OFF YUYAの口コミ

• MAYUさんの口コミ

カットもカラーもとても満足です◎
    理想の髪型、カラーにしていただきました。
    ありがとうございます。

OFF YUYAさんからの返信

本日は有難うございました。肩までカットしたスタイルのスタイリングも頑張って下さいね。またのご来店心よりお待ちしてますね

返信日:2018年3月12日
  • あんちゃんさんの口コミ

2回目のイルミナカラーです。
    今回は前回と色味を変えて頂きましたが、とても綺麗な色になりました!
    丁寧にして下さるので安心してお任せできます。
    忙しくてなかなか行けないのですが、また次回もよろしくお願いします!

OFF YUYAさんからの返信

先日は有難うございました。今回も喜んで頂いたみたいで良かったです。イルミナカラーは続けていくと、よりダメージが抑えられてカラー出来てるのが実感できるので、また次回もイルミナカラーしましょう。

返信日:2018年3月11日
  • rikoさんの口コミ

最近いった美容院の中でも
    対応良く、カラーカットも希望通りになり
    満足です!
    また、リピートしたいと思います!

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました。スタイルやカラーも気に入ってもらえて良かったです。また次回も色々ご相談下さいね

返信日:2018年3月12日
  • Marinaさんの口コミ

カラーの相談に親身になってくださって、20分以上も時間かけてくださいました。カラーとても満足しています!ありがとうございました^_^

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました。カウンセリングに時間がかかりましたが、お色も気に入って頂けたみたいで良かったです。また次回もご相談下さいね

返信日:2018年3月7日
  • りょうさんの口コミ

楽しく話もしてもらい、シャンプーまた、頭皮マッサージなどもとても良かったです!

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました。僕も施術中に楽しく会話しながら出来て嬉しかったです。またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2018年3月3日
  • りささんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました。初めてのトリートメントだったのですが、想像以上に綺麗になったので嬉しいです。
    家でのケア方法も教えてくださり、知らないことをたくさん知れました(^^)

OFF YUYAさんからの返信

本日はご来店頂きまして有難うございました。髪質も改善出来て良かったです。またご自宅でもホームケア頑張って下さいね。この度は有難うございました

返信日:2018年2月28日
  • あやちむさんの口コミ

今回初めてでしたが、カラー知識がない私でも分かるようにしっかりと事前のカラー確認をして頂きました!
    カラー中などもお話をしながら楽しめました♩
    非常に安らぐ空間でした。

OFF YUYAさんからの返信

昨日はご来店頂きまして有難うございました。施術中も色々とお話し出来て良かったです。お伝えしたケアも頑張って下さいね。この度は嬉しい口コミ有難うございました

• ゆぴさんの口コミ

少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました!
    カラーでややこしい注文をしてしまいましたが希望通りの色になってとても嬉しいです✨✨
    サロンの雰囲気も明るくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました✨

OFF YUYAさんからの返信

昨日はご来店頂きまして有難うございました。色々カウンセリングさせて頂いてたので、こちらもご要望に応える事が出来たかなと思います。また次もご相談して下さいね。この度は有難うございました

• ぽんさんの口コミ

今の髪型に飽きていて相談させていただいたのですが、親身になって話を聞いてくださって、素敵なスタイルに仕上げてもらいました。お話しやすくて楽しかったです、ありがとうございました!

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました。イメチェンしたスタイルも気に入って頂いたみたいで良かったです。お伝えしたスタイリングも頑張ってしてみて下さいね

返信日:2018年2月25日

カット、カラー、ハイライトをしていただきました。黒染めやグラデーションなど色々してしまった髪でしたが、、、しっかりカウンセリングをして下さったので、思い通りの仕上がりにしていただきました。とってもいい感じに仕上がったので、大満足です。ありがとうございます。

OFF YUYAさんからの返信

この度は口コミ有難うございます。満足いく仕上がりになって良かったです。

返信日:2018年2月14日
  • いおりさんの口コミ

カウンセリングではとても丁寧にカラーについて説明し、理解することができました^_^!完成度も良くて、最後のセットまで丁寧にしてくれました。ありがとうございました!

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました。スタイルも気に入って頂いたみたいで良かったです。次回のカラーはより綺麗に色味が入りますのでまたご相談下さいね。この度は有難うございました

返信日:2018年2月9日
  • なあさんの口コミ

なんとなく明るい感じで、透明感があって、というほどのオーダーしかしなかったのですが、丁寧に聞き出してくださり、髪色を決めて頂けました。また、とても望み通りの髪色を再現してくださり、感動しました!

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました。カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです。次回もまた色々相談して決めましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年1月18日
  • あんちゃんさんの口コミ

イルミナカラーをお願いしました。
    カウセリングではカラーの事やお手入れのことをとても詳しく説明して下さいました。
    仕上がりも期待以上に満足できましたし、終始丁寧に接客して下さって好感を持てました。
    またお願いしたいと思っています。

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして有難うございました!イルミナカラーも気に入って頂いて良かったです。次はさらに綺麗な色になるように努めていきますのでよろしくお願い致します

返信日:2017年12月14日
  • 中島由奈さんの口コミ

カラーをお願いしました!
    初めて三宮のサロンに行くということで、
    緊張してましたが、スタッフさんが皆さんいい人で
    とても良かったです!
    色味も無茶なお願いしましたが、思った以上に
    自分がして欲しかった色になったので、満足です!

また行かせていただこうと思います!

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!カラーも気に入って頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしてますね!

• iさんの口コミ

シャンプー気持ちよくって寝ちゃいました!笑 とても親切な方でまたお伺いしたいなと思います( ^∀^)髪色も綺麗にしていただきありがとうございました!

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!美容院でのシャンプーはリラックス出来る時間だと思っているので満足して頂けて良かったです!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• qiaokeliさんの口コミ

今の自分になにが適しているかなど、適切にカウンセリングをしていただきました!

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!カウンセリングでの意思の疎通は大事だと思っております。次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• 藤本展祥さんの口コミ

とても満足のいくカット&パーマでした。
    趣味の話しも楽しかったです。
    是非また伺います。

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!スタイル気に入って頂けて良かったです!話も盛り上がって僕も楽しかったです!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

返信日:2017年11月5日

美容師さんが気さくで緊張がとてもほぐれました!

私は髪を下ろすといつも似合わなくて、結んでいました。美容院で切ってセットしてもらっても、なんかモリモリで恥ずかしくて、結局いつも結ぶことになってましたが、ここで完成してセットしてもらうと、とても自然体で、これなら下ろしてもいける!って思いました\(^o^)/
    おかげで、髪型を楽しめることが出来てます。
    ありがとうございます。

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!スタイルなど気に入って頂けて良かったです!お伝えしたスタイリングも頑張って下さいね!また次回も一緒に考えてスタイルキメましょう!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• ちっちさんの口コミ

今日は、初カラーとストレートパーマありがとうございました!
    初めてカラーで全然わからんことばかりでしたが、色々なアドバイスをしていただきとても満足できました。
    他のお店の方とも楽しく過ごせました。

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!初のカラーもお似合いでしたよ!また次も色々楽しみましょうね!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• 良浩さんの口コミ

パーマ&カットで予約しました。
    とても接客も丁寧で、自分がどうしたいのか、髪質はどうなのか等をとても丁寧に聞いてくださいました。
    またお世話になると思います、ありがとうございました!!

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!カウンセリングもさせて頂き気に入って頂けて良かったです!また次のパーマスタイルも任せて下さい!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OFF付近の駅の美容室・美容院を探す