OFF YUYAの掲載
OFF オフ OFF YUYA

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅10分 / 三宮花時計前駅10分

OFF YUYAの口コミ

• mizukiさんの口コミ

はじめてminimoを利用したけど、
    本当にいいサロンに出会えました!
    いろいろ案を出していただいて
    丁寧に施術していただいてけて理想通りの
    仕上がりになりました!次も利用します^^

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!ご希望の色味になって良かったです!インナーカラーもすごいお似合いでしたよ!また次もインナーカラーで楽しみましょ!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• shioriさんの口コミ

日にちや時間変更して頂きましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    トリートメントとカラーをしましたが
    どちらも大満足です!
    髪は数日経ってもサラサラで、髪色も想像以上に綺麗な仕上がりでまた行きたいです(*^^*)!

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!髪も綺麗になって良かったです!また次もしっかりカウンセリングさせて頂いて満足いくスタイルを提案したいと思ってます!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• ゆいさんの口コミ

当日予約可能で、定価より安い値段で施術していただくことができとても満足です。色も希望通りに近い色にしていただけたのでよかったです。またぜひカラーしてもらいたいと思いました。

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!カラーも気に入って頂けて良かったです!また次のカラー時はお任せ下さいね!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• たしろさんの口コミ

ミニモの利用は初めてで不安でしたがやり取りも丁寧にしていただいたので安心できました。カラーもとても綺麗な色に染めていただきました、また利用させていただきたいと思います(^○^)

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!カラーも気に入って頂けて良かったです!次回もしっかりカウンセリングさせて頂いてからカラーの色味も決めましょー!ではまたのご来店心よりお待ちしてますね!

• ryuichiさんの口コミ

いい香りがしてとてもフレンドリーなお店でした。
    髪型もいい感じに仕上げてもらって満足です!

OFF YUYAさんからの返信

この度は御来店頂きまして有難う御座いました!嬉しい口コミも有難う御座います!神戸に帰って来た時はお待ちしてますね!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OFF付近の駅の美容室・美容院を探す