OFF YUYAの掲載
OFFオフOFF YUYA

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅10分 / 三宮花時計前駅10分
  • ヘアカラーが好評

OFF YUYAの口コミ

• 莉穂のプロフィール画像

莉穂さんの口コミ

とてもいい色にしてもらいました。

来店日:2020年8月4日

こちらこそ有難うございました!またよろしくお願いします

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 自分好みのカラーになりました! またよろしくお願いします!

来店日:2020年7月21日

OFF YUYAさんからの返信

こちらこそ有難うございました!次回も何でもご相談下さい!またよろしくお願いします

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

黒髪のレベルについても詳しく教えていただき、大満足の色になりました! 時間変更などもスムーズに対応してくださり嬉しかったです! ありがとうございました!!

来店日:2020年7月18日来店回数:3

こちらこそ有難うございました!またよろしくお願いします

• ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

自然な黒に染めていただきありがとうございました😊💕 色が抜けてきたらまた予約します!

来店日:2020年6月22日

OFF YUYAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

返信日:2020年6月22日
  • ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

ありがとうございました😊 思い通りの髪型にして下さいました! tokioトリートメントはじめてでしたけど指通り良くなって嬉しいです🤩

TOKIOインカラミトリートメント⭐️ブリーチ毛、ハイダメージの方にもオススメ⭐️セット面での施術になります ¥3,500

来店日:2020年6月16日

OFF YUYAさんからの返信

本日はご来店頂きまして、ありがとうございました!スタイルも気に入って頂いて良かったです!トリートメントも持続出来るようにご自宅でも頑張って下さい!ありがとうございました

返信日:2020年6月16日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

時間変更に素早く対応していただけ、仕上がりも無理を聞いていただき満足です。説明もとても丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします!

【土日祝限定】アディクシーカラー+カット+PPTトリートメント ¥6,000

来店日:2020年6月15日

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!こちらこそまたよろしくお願いします

返信日:2020年7月6日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても満足しています、また是非お願いしたいです!

来店日:2020年6月9日

OFF YUYAさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

返信日:2020年6月9日
  • YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

時間遅れたにもかかわらずしっかりカウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました!カラーもとても気に入ってます。

来店日:2020年6月9日

OFF YUYAさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!カラーも気に入ってもらえて良かったです!またお願いします

返信日:2020年6月20日
  • みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました! 私自身、髪色も髪型も迷走中のまま行きましたが アドバイスをたくさんくださってとても満足です( ¨̮ ) 是非またお願いしたいです!

アディクシーカラー+カット+PPTトリートメント ¥5,500

来店日:2020年6月3日

OFF YUYAさんからの返信

こちらこそご来店頂きましてありがとうございました!スタイルやカラーも気に入って頂いたみたいで良かったです!またよろしくお願いします

返信日:2020年6月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごくいい髪色にしてもらってありがとうございます(*´︶`*)

来店日:2020年6月2日

OFF YUYAさんからの返信

本日はご来店頂きまして、ありがとうございました!カラーの色味も気に入って頂いて良かったです!またよろしくお願いします

返信日:2020年6月2日
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

トリートメントとセットでカラー後もツヤツヤにして頂いて色落ちもすることなくとてもいい感じに保ててます\( ˆˆ )/ また行く時はよろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡

来店日:2020年5月13日

OFF YUYAさんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました!カラーも色持ちしてて良かったです?またよろしくお願いします

返信日:2020年5月20日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

飛び入りで予約したのですが、とても丁寧な対応で最後はお話も楽しく、出来上がりも本当に満足でした! 有難うございました☺︎︎

アディクシーカラー+カット+PPTトリートメント ¥5,000

来店日:2020年5月11日

OFF YUYAさんからの返信

本日はこちらこそありがとうございました!色々とお話しも出来て良かったです!またよろしくお願いします

返信日:2020年5月11日
  • りせのプロフィール画像

りせさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて 好みの色に仕上げてもらいました! 最後もいい感じに巻いてもらって気分よく帰れました! またお願いしたいです!

来店日:2020年3月29日

OFF YUYAさんからの返信

こちらこそご来店頂きまして、ありがとうございました!気に入ってもらって良かったです!また宜しくお願いします

返信日:2020年4月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

当日の急な予約対応していただき、 ありがとうございました☺︎ 私自身あまり喋らない状態でのカットでしたが、それに合わせてくれる良い接客でした カットも、カット後のスタイリング等のアドバイスもわかりやすく大満足です

カット(メンズもOK) ¥3,000

来店日:2020年3月24日

OFF YUYAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!お伝えしたスタイリングも試してもらえたらと幸いです!またこれからもよろしくお願いします

返信日:2020年3月29日
  • szのプロフィール画像

szさんの口コミ

とても丁寧にカラーしてくださりました。またお願いしたいなと思います☺︎ありがとうございました。

来店日:2020年3月21日

OFF YUYAさんからの返信

先日はありがとうございました!こちらこそまた宜しくお願いしますね!

返信日:2020年3月24日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

説明も施術も丁寧でとても満足です! ありがとうございました。

黒染めカラー+PPTトリートメント ¥3,600

来店日:2020年3月1日

OFF YUYAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!また何でもご相談下さいね!またお会い出来る日を楽しみにしています

返信日:2020年3月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回ありがとうございました。 色も全然決まってなかったのに 一緒に悩んでくださり 満足してます!!

来店日:2020年2月27日

OFF YUYAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!また何でもご相談下さいね!次回も楽しみにしております

返信日:2020年3月5日
  • しぃとんのプロフィール画像

しぃとんさんの口コミ

髪色を明るくしたいが、赤みを出したくないという私の希望通りの色にしてくださいました!カウンセリングから丁寧で、とても安心してカラーをお願いできました!また是非行きたいです!

来店日:2020年2月21日

OFF YUYAさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!カラーも気に入って頂いたみたいで良かったです!こちらこそまた宜しくお願いします!

返信日:2020年2月26日
  • せりこのプロフィール画像

せりこさんの口コミ

初めてででしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーになりました! また、髪の巻き方なども教えていただきありがとうございました! 勝手ながら友達にも勧めさせてもらいました!

来店日:2020年2月16日

OFF YUYAさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。色味も気に入って貰えたみたいで良かったです!お友達の紹介もありがとうございます!またご来店お待ちしております

返信日:2020年2月17日
  • みのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただいて ありがとうございました! 施術中も色んなお話をして楽しかったです◎

カット+アディクシーカラー+PPTトリートメント ¥6,000

来店日:2020年2月9日

OFF YUYAさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!ボクも楽しい時間で嬉しかったです!イメチェンしたスタイリングも頑張って下さいね!

返信日:2020年2月11日

OFFの詳細情報

• OFFの内観・外観1
  • OFFの内観・外観2
  • OFFの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区下山手通2-17-2 モモビル302 (地図)
生田神社(西門)横にコンクリートの建物でチキンジョージというライブハウスが地下1階にあります 建物の左手に赤い自販機があり建物との間に左に入る路地があるので10mほど進んでもらうと右手にガラス張りの天井が高いエントランスがあります
三宮駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30 OPEN10:00〜 不定休 時間外予約の場合はお問い合わせ下さい