終始楽しくお話が出来て、ヘアケアについても親切に教えて下さりました。
とても手際良く対応して頂いたので、後の予定にも余裕を持って向かうことが出来ました。
あまりサロンのリピートはしないのですが、ここはまた利用させて頂きたいと思います。
シャンプーの際マスクの紐が濡れるなら一声欲しかったです。予定があり、濡れたままでは不快なためわざわざマスクを購入するはめになりました。施術に関しては、スピーディーで仕上がりもよかったので納得しています。
カットもカラーも大変満足な仕上がりでした。
実習に向けてトーンダウンしました。
自然な暗さに、とても綺麗に染めて頂きました。
髪についての知識を沢山教えて下さったり、
シャンプーの時に首元を温めるなどの細かなサービスをして頂き、落ち着く雰囲気の空間で、素敵な時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!☺︎
丁寧にカウンセリングしていただき、お家でのケアの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。
仕上がりもカウンセリング通りで良かったです(*´ `*)
仕上がりの色はとてもいい色で良かったのですが、ブリーチをベタ塗りされ、前頭かさぶたができてしまいました。
言わなかった私も悪いですが、まさかベタ塗りされるとは思わず、ひどく痛かったです。また、コームを通す際も力が強く痛かったです。
皮膚科に通おうと思います。ありがとうございました。
綺麗な髪色にして頂きました!
今回もカット・カラー前に親身になって
相談に乗って下さりました。
仕上がりも綺麗でまたよろしくお願いします☺︎
髪色についてたくさん教えていただけて良かったです!
初めて利用させていただきました。
店内もオシャレで落ち着く空間でした。
カラーもあまりしたい色が決まってなかったのですが色々と説明してくださり、理想の色になりました。
色落ちが綺麗すぎて感動しております!
また年末にお伺いしたいと思ってます^^
プライベートサロンです。最初から最後まで同じ方が担当して下さいました。
ビルの入り方がやや複雑ですが、JR/私鉄/メトロの各駅から徒歩5分程度で立地はとても良いです。
物静かな方ですが、色もちのためのアドバイスも下さり、勉強会になりました。仕上がりのお色も綺麗でうれしいです。
また伺いたいです!
髪の状態と今後どんな仕上がりにしていきたいか、
とても親身になって相談に乗って下さって、仕上がりも綺麗でした☺︎また年内に利用したいと思います☺︎♪
当日予約にもかかわらず、とても丁寧に対応、施術していただきました。お店の雰囲気もとてもよかったです!
ひとつひとつこれはどういう感じになるという説明をしてくださり、仕上がりにも大満足です!
またお願いします!
こちらが聞いた事に対して一つ一つ丁寧に答えて頂きました。
施術も早く、仕上がりも理想的でした!
すごく綺麗な色にしていただきました^_^
手早く綺麗に仕上げていただきました。
希望を最大限に発揮してくださってありがとうございました!めっちゃ良い色でお気に入りです♪施行中も楽しかったです♪
髪色大満足でした!ありがとうございました!
素敵な色にしていただきありがとうございました。
もの静かな感じのスタイリストさんでした。
非常に過ごしやすい雰囲気の美容院でした
仕上がりも綺麗で大満足です
またよろしくお願いします