Nailsalon M-crystalの掲載
Nailsalon M-crystalのプロフィール画像
Nailsalon M-crystal ネイルサロン エムクリスタル Nailsalon M-crystal

茨木市駅5分

Nailsalon M-crystalの口コミ

• maruさんの口コミ

2枚送らせていただいた画像から私の好みを読み取って下さり、どちらのデザインもいいとこどりしたようなドンピシャなデザインにしてくださってすごく気に入りました😍

トップジェルを塗るときも色んな角度から形を確認しながら盛って下さりフォルムも綺麗で、このまま爪が伸びなければいいのになぁ~と思ってしまいます☺️❣️

またよろしくお願いします🥰

maru様
    昨日はご来店いただきありがとうございました🌿🥥
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます😭💕
    とてもとても嬉しいです!!
    お爪が健康に美しい状態を保てるよう、ケアやフォルム作りに力を入れています✨
    日々パワーアップした技術提供できるよう努めますのでまたのご来店心からお待ちしております☺️🧡

返信日:2021年9月10日
  • 香さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。ニュアンスネイル、初めてでしたがとても気に入りました。

香様
    昨日はご来店いただきありがとうございました🌸
    また、お忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    お任せデザイン喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回一部の爪が浮きやすいとのことだったので、お爪に合った定着の良いベースジェルを使用させていただきました。
    10月も研修生メニューのご案内がございますので、またよろしければご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年9月8日
  • あおいさんの口コミ

とっても可愛いデザインにしてもらって気分があがりました。ずーっと爪を眺めてます♪ありがとうございました。

あおい様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙎‍♀️💕
    また嬉しい口コミありがとうございます✨
    初めてのニュアンスデザイン気に入っていただきとても嬉しいです!また是非お手元可愛くさせてください💅

返信日:2021年9月8日
  • mzkさんの口コミ

外から丸見えですが、清潔感のあるお店です。ほとんど希望の写真通りにとても丁寧に施術してくれました。

mzk様

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    デザイン施術共に気に入っていただけ嬉しく思います💜🤍
    お忙しい中貴重な口コミ投稿いただきありがとうございます🤲

返信日:2021年10月4日
  • あやさんの口コミ

研修生プランということで初めてお世話になりました。
    オフの時に痛いことがありましたが伝えたらすぐ謝って改善してくれましたしとても感じの良い方でした✨
    今回持ち込みアートでお願いして、選んでいただいた色味はかなり素敵でほぼ画像通りでしたがアートの再現度は改めて画像を見比べるともう少し寄せてほしかったかなと思います😅💦(単体で見れば普通に可愛いのですが)
    あといつものネイル時より、手を握ったりした時にネイルが刺さる感じがあります。ネイル縁?にジェルが乗ってないのかなと…素人考えなので間違ってるかもですが💦

ですが対応や接客は終始丁寧で確認も都度してくれましたし、帰る時に雨が酷かったため雨宿りもさせていただいたり
    お店の雰囲気やお人柄が素敵なので全体的に不満はありません😊
    ありがとうございました✨

あや様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    また、オフの際に熱みを感じさせてしまったりと至らない点が沢山ありご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    爪に刺さる感覚は、お爪の縁のコーティングが薄かったかもしれません。
    ジェルネイルが直ぐに浮いてしまったり、爪に刺さる感覚や違和感ございましたら無料でお直しさせていただきます。
    その際はお手数ですがご連絡下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

そして今後の技術向上の為、こちらの口コミをオーナー、スタッフ全員と共有いたしました。
    お忙しい中、素敵な口コミを投稿いただきとても勉強になりました。本当にありがとうございます✨
    10月も研修生価格でのご案内ございますので、もしよろしければまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年9月6日
  • 未来さんの口コミ

初めてのスタッフさんでしたが丁寧な施術でした。有り難うございます。
    どのスタッフさんも丁寧で私の意見を聞いてくれ毎回満足な仕上がりです。
    オススメなサロンさんですっ
    また行かせてもらいますねっ

未来様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミ投稿いただきとても嬉しいです☺️💗
    今後も満足して頂ける施術を心がけて技術向上に努めて参りますので今後とも当サロンをご利用頂けますと大変嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年9月6日
  • りりりなさんの口コミ

想像を超える可愛いジェルネイルになってとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    すごく丁寧な施術でネイルがとても綺麗に見えます♪
    とくにオフが丁寧で細かいところまでしていただきました。今まで行ってきたサロンの中で1番トータルの仕上がりが綺麗だと感じました✳︎

またネイルをできる機会があれば行かせていただきたいです♡

r様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️🧡
    喜んでいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです✨
    更なる技術向上させていただきます🌱
    またネイルができる機会ございましたらよろしくお願いいたします💅

返信日:2021年9月2日
  • 茜さんの口コミ

ネイルのデザインも接客もとっても素敵でした☺️
    大満足です🤍ありがとうございました!

茜様
    本日はご来店いただきありがとうございました✨
    また、素敵な口コミ嬉しいです😭💕 施術中とても楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♡
    また機会がございましたらご来店お待ちしております🌱

返信日:2021年8月26日
  • fukaさんの口コミ

デザインも接客も大満足です!!☺️ありがとうございました!また行きたいと思えるサロンでした!⭐️

fuka様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️🧡
    喜んでいただけてとても嬉しいです🌟
    またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年8月29日
  • 桃果さんの口コミ

ネイリストさん、デザイン共にすごく良かったのですが施術後すぐにかけてしまって、お直しをお願いしたのですがそのお直しも直ぐにかけてしまったので残念でした😢
    お気に入りのデザインなだけあって、ショックです。

桃果様
    先日はご来店いたただきありがとうございました🙇‍♀️
    またお直しで再度ご来店頂いたのにも関わらず、研修生での施術で技術が至らなかった事大変申し訳ございませんでした。
    今後の技術向上の為、スタッフ研修生全員と共有させて頂きました。
    貴重なご意見口コミをありがとございました🙇‍♀️

返信日:2021年9月2日
  • maruさんの口コミ

お店も綺麗で、施術してくれたお姉さんもお話ししやすい雰囲気の美人さんでとても楽しい時間でした☺️

こちらの要望も聞きながら進めて下さり、指を見る度気分があがります💅

またこちらでお願いしたいと思いました❣️

maru様🌷

お足元の悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨☺️

貴重なコメントも頂き、とても嬉しく
    今後の励みになります✨✨

お久しぶりのネイルという事で
    エムクリスタルを選んで頂きとても嬉しく思います🌷🌷

maru様のアクセサリーの雰囲気にもピッタリのデザインで、とてもお似合いでした💅✨

maru様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年8月20日
  • akariさんの口コミ

この度はかわいいネイルをありがとうございました(^^)
    とても気さくな方でお話も楽しかったです!!!
    私は元々反り爪でジェルネイルが浮きやすかったのですが、しっかりぷっくりさせて頂けて爪の形が綺麗に見えて大満足です!!!!!デザインは色味だけ伝えて他はお任せでしたが、とても可愛いものにして頂きました♡
    またお願いしたいです(^ν^)

akari様

嬉しい口コミ有難うございます🌟
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです💕
    モチが良くなるようケアからしっかり丁寧にさせていただきました!また機会があればご来店お待ちしております🌱

返信日:2021年8月24日
  • saraさんの口コミ

とても可愛くして頂いてありがとうございました😊

sara様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    満足いただけてとても嬉しく思います🌱
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月18日
  • なーみさんの口コミ

他店でオフをしたことがあった時に痛い思い出があったので少し怖かったのですが、とても丁寧でまた綺麗にオフしてもらえてとても嬉しかったです☺️
    また、ネイルできる機会があれば是非伺いたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

なーみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    そして貴重な口コミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    また機会がございましたら是非デザインもさせてください🌱

返信日:2021年8月18日

他の方の口コミ投稿をきっかけに初めて来店させていただきました。
    こだわりも特になくネイリストさんのおまかせでしていただいたのですが私の好みも確認しながら施術をして下さり、とても丁寧に可愛く好みのデザインに仕上げていただいて大満足です✨
    人柄もとても素敵な方で、また行ってみたい!と思えました♪
    可愛いネイルをしていただけるととても気分が上がります☺️💕
    本当にありがとうございました✨

ma様

昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    そして貴重な口コミもいただきありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

お任せデザインを施術させていただいてとても光栄です🌟何より喜んでいただいてとても嬉しいです!!

また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年8月13日
  • あかねさんの口コミ

仕上がりも、時間も、居心地も良かったです。ありがとうございました♫

あかね様🌷

お暑い中ご来店頂きありがとうございました🍀😊
    ネイルのお仕上がりや、施術時間中もおくつろぎ頂けて嬉しく思います✨

貴重な口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨

あかね様のまたのご来店
    エムクリスタル スタッフ一同心よりお待ちしております🌷🌷

返信日:2021年8月5日
  • M♡さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️💕
    事前にデザインを送っていたのですが当日スムーズにいくように全て用意されていて写真のままのデザインで本当に気に入っています♡
    お話も楽しかったです!
    次する機会があればまたお世話になりたいと思います♥️

Nailsalon M-crystalさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました💐
    素敵なデザイン画像ありがとうございました♡
    とても楽しく施術させて頂きました💐

またご利用頂けると嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月6日
  • みやびさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
    爪が夏仕様になりました☺️ これで夏休み楽しみます🥰
    お話も楽しかったです!!

Nailsalon M-crystalさんからの返信

先日らご来店頂きましてありがとうございました💐
    お爪が夏仕様でとっても可愛いかったです♡
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております✨

返信日:2021年8月5日
  • あやさんの口コミ

とてもお綺麗なスタッフさんと楽しい時間を過ごすことができ、丁寧な施術で仕上がりも可愛くてとっても満足しています♡またよろしくお願いします✨

あや様🌷

先日はご来店頂きありがとうございました😊

そして嬉しすぎるお言葉✨貴重な口コミも頂き
    誠にありがとうございます✨🤭💓

カラーもデザインもとても素敵で
    楽しく施術させて頂きました🥰

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷😊

返信日:2021年7月24日

2回目でしたが今回も想像以上の
    仕上がりで大満足です!♡
    素敵な水彩ニュアンスネイルにしていただきました!
    いつも硬化するとき熱くなるのですが
    今回は全然熱くならなくて驚きです!
    色々とお気遣いもしていただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています♪

a様✨

今回もご来店いただきまして
    誠にありがとうございます✨

涼しげなデザインで
    綺麗な指先にとてもお似合いでした☺️💓

貴重なコメントもいただきまして
    とても嬉しく、今後の励みになります✨

ありがとうございます✨✨

次回までにご希望のパーツもご用意させていただきます☺️

a様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年7月18日

茨木市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon M-crystal付近の駅のネイルサロンを探す