4.9女性
デザインに悩んでいても一緒に考えてくださって
優柔不断な私にも寄り添ってくださいました。
施術もとても丁寧で可愛く仕上げていただいて大満足です。
付けるパーツも多くとても大変だったはずなのにご丁寧にして頂き本当にありがとうございました🥺🥺とても気に入ってます♡
写真通りのデザインにしていただいて、とても満足です💜
お話しも楽しかったです!ありがとうございました😊
優しくて丁寧で、気持ちの良い時間でした☺︎
ありがとうございました‼︎
新人の方なのかかなり施術が粗く、爪の長さもバラバラで揃えてもらうようお願いしたところ再度整えてもらいましたが、それでもバラバラだったのですが諦めました。
上の方の確認もあったのですが、大丈夫ですねとのことでちゃんと見てくれているのかな?と不思議でした。
次予約することはありませんが、安く施術してもらえたのは有り難かったです。
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました🫶
形も綺麗でお気に入りのデザインです😍😍
お姉さんとの話しも楽しく次回も楽しみです☺️
フットも期待です!✨
着いたときから笑顔でお出迎えしてくださり
ほんとに研修生の方なの?と思うくらい
綺麗に仕上げてくださり
施術中の会話もたのしく、丁寧で、
大満足です🤭✨💙ありがとうございました!
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました
出たい時間を伝えておらず、最後は急かしてしまいもうしわけありませんでした
色味もしっかりと相談して決めてもらえてとても可愛く仕上げてもらい、とっても満足です!
ぜひ、リピートしたいです!
当日にデザインを変えたのですがめちゃくちゃ可愛くしてもらいました🫶
今までしてきたネイルで1番可愛いです😆💘
画像通りすぎて1日中ネイル見てました笑
とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♡
イメージ通りで、とても丁寧にして頂き嬉しいです!
ありがとうございます!
すごく丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です!
接客の雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思いました☺️ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
デザイン持ち込みでわがままにも丁寧に全て対応してくださり、本当に満足です!ありがとうございました💖
今回初めてご利用させていただきましたが、
接客も丁寧で、色味・デザインともに
希望どおりの仕上がりでした♬
次回もお願いしたいと思います!
事前にお願いしたいデザインの画像を送っていて、ニュアンスネイルにパーツを載せたものでしたが、仕上がりはワンカラーにパーツを貼り付けただけでした。このクオリティーなら普通のワンカラーにすれば良かったです。
凄く可愛くして頂きました!ありがとうございました(*^^*)
とてもとてもかわいくしてくれました!
大大大満足です!!!
可愛くネイルして頂きました。
対応もとても良かったです。
爪の手入れもとても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。
とても良かったです。
当日の予約でしたが、理想のデザインにしてもらえて大満足です。またお伺いしたいです。