Nailsalon M-crystalの掲載
Nailsalon M-crystalのプロフィール画像
Nailsalon M-crystal ネイルサロン エムクリスタル Nailsalon M-crystal

茨木市駅5分

Nailsalon M-crystalの口コミ

• Tsuburaさんの口コミ

優しくて丁寧で、気持ちの良い時間でした☺︎
    ありがとうございました‼︎

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミありがとうございます🌸
    これからもお客様にご満足頂けるように技術向上にに努めて参ります!
    機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年4月4日
  • kuさんの口コミ

新人の方なのかかなり施術が粗く、爪の長さもバラバラで揃えてもらうようお願いしたところ再度整えてもらいましたが、それでもバラバラだったのですが諦めました。
    上の方の確認もあったのですが、大丈夫ですねとのことでちゃんと見てくれているのかな?と不思議でした。
    次予約することはありませんが、安く施術してもらえたのは有り難かったです。

ku様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変申し訳ございません。研修生の施術で至らない点があり失礼致しました。
    今後この様な事がない様、改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見の口コミをありがとうございました。

返信日:2023年12月21日
  • のんさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました🫶
    形も綺麗でお気に入りのデザインです😍😍
    お姉さんとの話しも楽しく次回も楽しみです☺️
    フットも期待です!✨

のん様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます✨
    大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    形も綺麗と言って頂けて光栄です!
    これからも、満足して頂けるように技術向上に努めて参ります🍀
    フットもご満足して頂けるように頑張らせて頂きます🤲
    次回も何卒よろしくお願い致します🌸

返信日:2023年9月25日
  • ももかさんの口コミ

着いたときから笑顔でお出迎えしてくださり
    ほんとに研修生の方なの?と思うくらい
    綺麗に仕上げてくださり
    施術中の会話もたのしく、丁寧で、
    大満足です🤭✨💙ありがとうございました!

ももか様

先日はご来店頂きして誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます🌸
    そう言って頂けて光栄です✨
    これからも、お客様に喜んで頂けるように接客・技術向上に努めて参ります😊
    またの機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2023年9月12日
  • おいも🍠さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました
    出たい時間を伝えておらず、最後は急かしてしまいもうしわけありませんでした

おいも🍠様
    先日は数あるサロンの中から
    お選び頂きありがとうございました✨

丁寧とのお言葉とても嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めてまいります🙏

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🌸

返信日:2023年8月30日
  • nnkさんの口コミ

色味もしっかりと相談して決めてもらえてとても可愛く仕上げてもらい、とっても満足です!

ぜひ、リピートしたいです!

nnk様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しい口コミありがとうございます🤲
    これからもお客様に寄り添った施術、技術向上に努めて参ります🌸
    機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月29日
  • のんさんの口コミ

当日にデザインを変えたのですがめちゃくちゃ可愛くしてもらいました🫶
    今までしてきたネイルで1番可愛いです😆💘
    画像通りすぎて1日中ネイル見てました笑

のん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    大変嬉しい口コミありがとうございます✨
    今までの中で1番可愛いと言って頂けて光栄です🌸
    これからもお客様に満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります🤲
    また次回のご来店を心よりお待ちしております✨
    よろしくお願い致します🙇‍♀️🍀

返信日:2023年8月29日
  • メグさんの口コミ

とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♡
    イメージ通りで、とても丁寧にして頂き嬉しいです!

メグ様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙏
    お忙しい中早速の嬉しい口コミありがとうございます✨
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います😌
    これからも喜んで頂けるように、技術向上に努めて参ります🤲
    またの機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年8月10日
  • あゆさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です!
    接客の雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思いました☺️ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

あゆ様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌸
    大変嬉しい口コミありがとうございます✨️
    仕上がりについても喜んで頂けて嬉しく思います🤲
    あゆ様にとてもお似合いでした✨️

まだまだ至らぬ点もございますが
    今後ともより良い施術提供が出来るよう努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2023年8月7日
  • hkrさんの口コミ

デザイン持ち込みでわがままにも丁寧に全て対応してくださり、本当に満足です!ありがとうございました💖

hkr様
    大変嬉しい口コミありがとうございます🍀
    今後もお客様に寄り添った接客、施術が出来るように心がけて参ります🌸
    これからも喜んで頂けるように努めて参ります😊

また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月30日
  • yuiさんの口コミ

今回初めてご利用させていただきましたが、
    接客も丁寧で、色味・デザインともに
    希望どおりの仕上がりでした♬
    次回もお願いしたいと思います!

yui様
    先日はご来店誠にありがとうございました😌
    接客について丁寧とのお言葉大変励みになります🙏
    デザインも気に入って頂けて嬉しく思います✨

今後もより良い技術提供が出来るように努めて参ります🌸
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月1日
  • きさんの口コミ

事前にお願いしたいデザインの画像を送っていて、ニュアンスネイルにパーツを載せたものでしたが、仕上がりはワンカラーにパーツを貼り付けただけでした。このクオリティーなら普通のワンカラーにすれば良かったです。

き様
    先日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。

こちらの技術不足でお客様にご満足いただけない仕上がりとなり、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないように、技術を見直し改善させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月1日
  • あこさんの口コミ

凄く可愛くして頂きました!ありがとうございました(*^^*)

あこ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます🌸
    素敵なデザインで色々と勉強をさせて頂きました🤲
    これからも喜んで頂けるように技術向上のために邁進して参ります🙇‍♀️
    またの機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年6月24日
  • ばくさんの口コミ

とてもとてもかわいくしてくれました!
    大大大満足です!!!

ばく様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    素敵なデザインをご提案下さったので私自身も大変勉強になりました🌸
    これからも喜んで頂けるように、技術向上に努めて参ります🍀
    またの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております🤲

返信日:2023年6月24日
  • kさんの口コミ

可愛くネイルして頂きました。
    対応もとても良かったです。

k様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙏
    早速の嬉しい口コミありがとうございます✨

沢山お勉強させて頂きました。
    より良い施術提供出来るよう努めてまいります🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後とも是非よろしくお願い致します🤲✨

返信日:2023年6月10日
  • 由美子さんの口コミ

爪の手入れもとても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。
    とても良かったです。

由美子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🌸
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます✨
    今後さらにより良い技術提供を出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します🙏
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月10日
  • ゆゆさんの口コミ

当日の予約でしたが、理想のデザインにしてもらえて大満足です。またお伺いしたいです。

ゆゆ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます🌸
    またご来店いただいた際にも気に入って頂けるように日々精進して参ります🍀

また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております🤲✨

返信日:2023年6月7日
  • みやこさんの口コミ

デザイン持ち込みでお願いしましたが、色んな提案をいただきながらとても可愛らしく仕上げていただきました。
    まだ、家の中でしか裸足になることはありませんが、ネイルを見るたびに嬉しくなります。
    施術中も都度声かけをしてくれ、安心して受けることが出来ました。
    本当にありがとうございました。

みやこ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます🌸
    これから気温も上がってきますので、サンダルなどでネイルを見る機会が増えると思います🍀
    デザインについても気に入って頂けて嬉しく思います😊
    これからもお客様に寄り添った施術が出来る様に心がけて参ります✨

また機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月22日
  • ゆゆゆさんの口コミ

持ち込みデザインだったんですが、可愛く仕上げていただけてすごく嬉しいです✨
    施術していただいた方は、とても丁寧で親切でした!
    またお願いしたいです!

ゆゆゆ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます🌸
    仕上がりについて喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    これからもお客様に寄り添った施術が出来るように心がけて参ります🍀

機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております🤲✨

返信日:2023年5月7日
  • 🍑さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    他のサロンさんにはないケアの仕方で最初から最後まで丁寧にしてくださりおかげで綺麗になりました!持ち込みデザインも理想通りに仕上げていただいてとても可愛くて気に入ってます💞✨

m様
    大変嬉しい口コミありがとうございます🍀
    ケアについて丁寧とのお言葉大変励みになります🤲
    デザイン、仕上がりについても喜んで頂けて嬉しく思います!😊
    今後ともより良い技術提供が出来るように努めて参ります🌸

返信日:2023年5月7日

茨木市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon M-crystal付近の駅のネイルサロンを探す