⭐️こびき きらら💫の掲載

MAXKELLY梅田店 ⭐️こびき きらら💫

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

⭐️こびき きらら💫のメニュー

⭐️こびき きらら💫のフォト

⭐️こびき きらら💫の口コミ

• れさんの口コミ

研修生の方でしたがとても手際が良くて、丁寧でした!お話も楽しかったのであっという間でした☺️また利用させて頂きたいです☺️ありがとうございました!

れ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    施術中、たくさんお話させていただき私もとっても楽しかったです🎶いただいたお言葉を励みに、今後も精進して参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します💓ありがとうございました🌈

返信日:2023年9月26日

作業は早いし、丁寧。何一つストレスを感じることがありませんでした。かわいく仕上げていただきありがとうございました。

ミント様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    そのようなお言葉を頂戴することができ、すごくすごく励みになります😣💓秋を意識したグラデーション、お似合いで素敵でした☺️🍁今後も精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します🎶ありがとうございました!

返信日:2023年9月22日

かわいくしていただきました💜🖤
    お話も楽しく、あっという間でした!
    ありがとうございました🐈‍⬛♪

M様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ライブは無事楽しめたでしょうか?✨パープルとブラックの組み合わせネイル、とってもお似合いで、ご満足いただけて大変嬉しいです💓今後も精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します!ありがとうございました🎶

返信日:2023年9月21日

⭐️こびき きらら💫のアピールポイント

【9月22日13:00~空きございます🐳🌈✨】ワンカラー/ラメグラ/グラデーションモデル様を募集中です️💅✨JR大阪駅地下直結・徒歩2分/地下鉄梅田駅・東梅田駅から徒歩5分🎶

⭐️募集内容⭐️

【🍓ワンカラー ¥1,450-】

【🍏ラメグラデーション ¥1,450-】

【🍋グラデーション ¥1,450-】

※ハンドのみ💅 ※長さ出し無し🍀

以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上でご応募くださいませ🐇⸒⸒〰︎‪‪🩵

⭐️こびき きらら💫のプロフィール

数ある中からご覧いただき誠にありがとうございます☺️🍒
MAXKELLY 梅田店ネイリストの研修生、コビキキララと申します🎶
サロンデビューのためモデル様を随時募集しております💅✨
一生懸命、丁寧に施術させていただきます🙇‍♀️どうぞ宜しくお願い致します🐳🌈

キュート、個性派、派手系
研修生でお時間をいただいてしまいますが、ご都合宜しければ当日ご予約も大歓迎です🐳🌈✨お気軽にご予約くださいませ☺️💕
オタ活🕺✨、映画鑑賞🎥🍿、カフェ巡り☕️、アクセサリー💍、ピアノ🎹、いぬ🐕🐾、カラオケ🎤、サウナ🧖‍♀️♨️
ネイリスト技能検定3級、ネイリスト技能検定2級取得予定

MAXKELLY梅田店の詳細情報

MAXKELLY梅田店の内観・外観1

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル13階 (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す