⭐️こびき きらら💫の掲載
⭐️こびき きらら💫のプロフィール画像

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

⭐️こびき きらら💫の口コミ

• れさんの口コミ

研修生の方でしたがとても手際が良くて、丁寧でした!お話も楽しかったのであっという間でした☺️また利用させて頂きたいです☺️ありがとうございました!

れ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    施術中、たくさんお話させていただき私もとっても楽しかったです🎶いただいたお言葉を励みに、今後も精進して参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します💓ありがとうございました🌈

返信日:2023年9月26日

作業は早いし、丁寧。何一つストレスを感じることがありませんでした。かわいく仕上げていただきありがとうございました。

ミント様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    そのようなお言葉を頂戴することができ、すごくすごく励みになります😣💓秋を意識したグラデーション、お似合いで素敵でした☺️🍁今後も精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します🎶ありがとうございました!

返信日:2023年9月22日

かわいくしていただきました💜🖤
    お話も楽しく、あっという間でした!
    ありがとうございました🐈‍⬛♪

M様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ライブは無事楽しめたでしょうか?✨パープルとブラックの組み合わせネイル、とってもお似合いで、ご満足いただけて大変嬉しいです💓今後も精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します!ありがとうございました🎶

返信日:2023年9月21日
  • ありすさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!
    お話もめっちゃ楽しかくて、時間があっという間でした🙌🏻✨

ありす様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🎶
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです💅✨
    私も、ありす様と趣味のお話をたくさんさせていただけて、施術時間がほんとうにあっという間でした😂💓
    またご来店いただけるよう今後も精進して参ります!
    ありがとうございました✨

返信日:2023年9月14日
  • ナさんの口コミ

とても綺麗にはやく仕上げてくださってありがとうござきました!接客も丁寧でお話も楽しかったです☺︎

ナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌈
    嬉しい口コミをいただけて、すごく励みになります😣💓空色のグラデーションネイル、素敵でした🩵
    ナ様の新生活に、心からのエールをお送りさせていただきます🗼✨今後も精進して参りますので、また機会がございました際には、よろしくお願い致します😊ありがとうございました🎶

• ひろさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします(*^^*)

ひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    お忙しい中口コミをしてくださり、嬉しい限りです😣💓
    今後も精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します🎶ありがとうございました🌈

返信日:2023年9月8日

先日はありがとうございました!!
    丁寧に綺麗に仕上げていただき、
    カラーのアドバイスも的確で大満足です。
    毎日爪を見るたび嬉しくなっています。

hiromi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🎶
    また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます😭💓
    4種類のグリーンを使ったワンカラー、hiromi様にとってもお似合いでした💚ご満足いただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです☺️
    今後も精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します💅✨ありがとうございました!

• 🐇さんの口コミ

形もすごくきれいで、色も可愛いのをご提案していただきました‼︎
    お話もすごく楽しかったです‼︎
    またご機会あればお願いいたします。

🐇様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🎶
    ピンクとブルーのラメグラデーション、🐇様にとってもお似合いでした💅✨私もお話すごく楽しかったです☺️
    またご来店いただけるよう今後も精進して参りますので、ご都合合えば是非お待ちしております💓
    ありがとうございました🌈

返信日:2023年8月31日

迅速かつご丁寧に対応頂きありがとうございました。形についても、少しお伝えしただけですぐに希望の形と長さを理解してくださいました。その際「後で気になるところがあればおっしゃってくださいね」と一言頂けて、安心してお任せできました。猫のお話もできてとても楽しく過ごせました。

nn様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉頂戴し、大変励みになります😣💓
    私も猫ちゃんのお話が出来て、施術時間があっという間に感じるほど楽しませていただきました🐈🎶
    今後も精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します✨ありがとうございました🌸

返信日:2023年8月25日
  • ぽぽんヌさんの口コミ

爪が折れてたり、割れてたり、多分傍から見たらめっちゃ最悪の状況での丁寧な施術ありがとうございました!!
    今度行く推しの映画めちゃくちゃ楽しみになりました^_^♡
    ぜひまたお世話になりたいです!

ぽぽんヌ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます😣💓私も推しネイルさせていただきすごく楽しかったです💪✨
    今後も精進して参りますので、また機会がございましたら是非お待ちしております🎶ありがとうございました🌈

返信日:2023年8月25日
  • モさんの口コミ

20代前半

たくさんお話していただき楽しかったです!
    とても丁寧でした!
    ありがとうございました🥳

モ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました🎶
    私もモ様とのお話がとっても楽しくて、施術時間がすごくあっという間に感じました☺️💓
    今後とも精進して参りますので、また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します🐳🌈✨

返信日:2023年8月21日

こうなったらいいな、と思ってた通りの色と形にして頂けてとってもうれしかったです!お話しもすごく楽しかったです。ありがとうございました‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^

R様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🎶
    ネイル気に入って下さり安心しました☺️
    私も施術中とっても楽しませていただき、時間が過ぎるのが本当にあっという間でした✨今後も精進して参りますので、またご縁がございましたらよろしくお願い致します!
    ありがとうございました🌸

返信日:2023年8月12日
  • ゆんゆんさんの口コミ

色選びに悩みましたが親身になってアドバイスしてもらえ、ネイル中のトークもほんとに楽しかったです。タイミングが合えばまたお願いしたいです。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ゆんゆん様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました🎶嬉しいお言葉いただきありがとうございます😣✨
    私も、ゆんゆん様とのお話がすごく楽しくて、施術時間があっという間でした☺️今後も精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します🌷
    ありがとうございました💅✨

返信日:2023年8月10日
  • mrさんの口コミ

予約から当日の接客については雰囲気も良く、施術中も削るの痛くないか?形はどうか?など気遣ってくださることが大変多く、嬉しかったです😌ネイルも私は特に気になりませんでしたし、施術自体もスピーディーでよかったです!ありがとうございました♡

mr様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌷そのように仰っていただけて、とっても励みになります😭🙏✨またご来店いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します🎶
    ありがとうございました☺️

返信日:2023年8月8日

楽しくお話しができ、仕上がりもキレイにしてくださってありがとうごさいました☆
    がんばってくださいね^^

ジャーナルスタンダード様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました💕ネイビーとイエローのワンカラー、とってもお似合いでした☺️またご来店いただけるよう、今後も精進して参りますので何卒よろしくお願い致します🎶
    ありがとうございました💅✨

返信日:2023年8月4日
  • はなりんさんの口コミ

可愛くして頂きました!夏らしくキラキラな爪になって大満足です!お話も楽しかったです:)

はなりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊キラキラのお爪、はなりん様にとってもお似合いでした💅✨まだまだ未熟ですが、今後も精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します💕
    ありがとうございました🎶

返信日:2023年8月3日

とても可愛く、スピーディに仕上げていただき満足しています!

M様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました💕ご満足いただけたようで、とっても嬉しいです☺️✨
    今後も精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します🎶ありがとうございました🌷

• a_さんの口コミ

施術、仕上がり共に大満足です。
    お人柄も大変素晴らしく、楽しく施術を受けられました。

a_様
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました🙏💕
    そのように仰っていただけて、大変嬉しいです😣✨
    a_様と色んなお話をさせていただいて私も施術時間があっという間ですごく楽しかったです☺️🎶
    今後も精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します💅ありがとうございました🎶

• あやさんの口コミ

ありがとうございます!!

あや様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました💕
    あや様とのお話、すごく楽しかったです🎶
    今後も精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️ありがとうございました🙌

返信日:2023年7月18日
  • みなみさんの口コミ

カラーで迷っていたら何色か出してくださったりオフもすごく早くてお話も楽しくて大満足です。

みなみ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️💕
    ご満足いただけた上に、嬉しいお言葉頂戴し
    とっても励みになります😣✨
    まだまだ未熟ですが、今後も精進して参ります!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🎶
    ありがとうございました🌈

返信日:2023年7月14日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す