【MAXKELLY】 KOBIKI🐾の口コミ

cさんの口コミ
20代後半
オフの際、熱く感じることも無く、仕上がりも綺麗でした😌😌 本日はありがとうございました
来店日:2023年6月29日
【MAXKELLY】 KOBIKI🐾さんからの返信
c様 本日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️✨嬉しいお言葉頂戴し、すごく励みになります✨ まだまだ未熟ですが、精進して参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します🎶 ありがとうございました🐳🌈
返信日:2023年6月29日
tさんの口コミ
優しくて大満足です!ありがとうございました🥺🩵
来店日:2023年6月29日
【MAXKELLY】 KOBIKI🐾さんからの返信
k様 先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️💕ご満足いただけて大変嬉しいです🥰 今後も精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します🎶ありがとうございました✨
返信日:2023年7月18日
yuyさんの口コミ
丁寧な接客で、楽しくお話させて頂きました🌼 オフの施術も満足です✨️ ありがとうございました😊
来店日:2023年6月28日来店回数:2回
【MAXKELLY】 KOBIKI🐾さんからの返信
y様 本日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました🙇♀️💗また、嬉しいお言葉大変励みになります🥰✨ 私も、y様とお仕事やネイルのお話をさせていただき、とっても楽しい時間を過ごせました🎶 またご来店いただけるよう、精進して参ります! また機会があれば是非よろしくお願い致します😊 ありがとうございました🎶
返信日:2023年6月28日
アさんの口コミ
ありがとうございました!☺︎
来店日:2023年6月26日
【MAXKELLY】 KOBIKI🐾さんからの返信
ア 様 昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇♀️✨お忙しい中口コミをいただけて、とても励みになります☺️🩵施術中、たくさんお話をさせていただけてすごく楽しかったです✨またご来店いただけるよう、精進して参ります🎶ありがとうございました🐳🌈
返信日:2023年6月27日
ももこさんの口コミ
とても丁寧にオフしていただき、ありがとうございました☺️ 楽しくお話が出来て、接客態度も良くまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました✨
来店日:2023年6月21日
【MAXKELLY】 KOBIKI🐾さんからの返信
ももこ様 先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました🙇♀️✨嬉しいお言葉、本当に励みになります🥲💗 またご来店いただけるよう、精進して参りますのでまた機会があればよろしくお願い致します🐳🌈ありがとうございました🎶
返信日:2023年6月22日
吉田奈未さんの口コミ
とても丁寧にオフしていただきました✨ 楽しくお話ししてもらって、施術時間があっという間で、また、こびきさんにしてもらいたいと思いました😊 ありがとうございました🙌
来店日:2023年6月19日
【MAXKELLY】 KOBIKI🐾さんからの返信
吉田様 先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました🙇♀️✨お時間いただいてしまったにもかかわらず、嬉しいお言葉いただきありがとうございます☺️💗 私も、吉田様と色んなお話が出来てすごく楽しかったです🎶新しいお仕事☕️頑張ってくださいね✨ まだまだ未熟者ですが、またご来店いただけるよう精進して参ります💪ありがとうございました🎶
返信日:2023年6月22日
- 1