リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*の掲載

新宿駅 / 新宿三丁目駅 / 新線新宿駅

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ所属・タナカ *歴10年以上*の口コミ

• 友希さんの口コミ

雰囲気が優しく、ドライヤーでの乾かし方など簡単ですぐに出来るアドバイスをしてくれました。
    とても、綺麗なカラーで嬉しいです

久々のカラーリングで少し不安だったのですが、今の髪の状態と自分の地毛の状態に合わせて色味を考えてくださり、とても安心できました。透明感の出し方?も知らなかったので目からウロコでした。
    最後に巻き方も教えていただいて、今まで内、外の繰り返しで終えていたのでとても勉強になりました!仕上げの少量巻き、これから試してふわふわを目指したいと思います!
    今の状態が気に入ったので冬まで満喫します。
    またボブにする時もよろしくお願いします。

• 小林 羽衣さんの口コミ

ブリーチしないでできるだけ私の頼んだ色に近づけてくれて髪も最後巻いてもらって満足です!

• りなさんの口コミ

施術も対応もよかったです
    大幅なスタイルチェンジはしませんでしたが綺麗にしていただいてよかったです(*^^*)

• なみさんの口コミ

カットカラーパーマ全て丁寧で仕上がりもとっても気に入りました!接客も良く楽しい時間を過ごせました!

• rieさんの口コミ

とってもサラッサラになりました!乾かし方のコツも教えて頂いたのでやってみます!

初めてカットとカラーとトリートメントを
    やってもらったのですが想像以上に良くて
    対応も技術も◎
    また行きたい!って思えました︎☺︎
    シャンプーが特に丁寧で軽いマッサージもしてもらい気持ちよかったです(Ü)
    ありがとうございました!!!

• ひかりさんの口コミ

丁寧でわかりやすく説明をしていただき
    思い通りの色にしてもらいました(^-^)
    またお願いしたいです(^-^)

• ぽぽさんの口コミ

当日遅れてしまったにも関わらず、丁寧にこだわってカットしていただきました。
    セットの仕方や乾かし方も教えてくださって嬉しかったです。
    何より素敵に仕上げていただいたのでまたお願いしたいです!

• みうさんの口コミ

だいたいのイメージしか伝えてないのに
    イメージ通りにしてくださって助かりました!

カットもすごく丁寧にやってくださり
    嬉しかったです^^

行きつけのサロンがないわたしですが、
    また行きたいと思えました!

• さなさんの口コミ

とても丁寧で素敵な色に仕上がりました!

田中さんの感じのよい接客と雰囲気も素敵でした。

また行かせていただきたいと思います。
    ありがとうございました(´ω` )

• 尾崎友香さんの口コミ

急に行ってしまったのですがとても丁寧に接客してくれました髪色の相談も親身になって聞いてくれアドバイスしてくれました\( ¨̮ )/♡とても満足行く仕上がりになっりました♡また行きたいです✨

• レアナさんの口コミ

腰程のスーパーロングから鎖骨辺りのミディアムにバッサリカットしました。
    長さも具体的に決めず当日予約で来店しましたが色々相談に乗ってくれました。
    髪色だけ画像を持ち込んだのですがブリーチが必要な髪色をブリーチ無しでかなり理想の雰囲気にして頂けました。
    カット中の会話も楽しかったです。
    ドライヤーのブローだけで可愛くまとまる髪にカットして頂き、カットに似合う巻き方や普段のセットも分かり易く説明して貰えました。
    とても良い雰囲気で価格以上の仕上がりだったので非常に満足しました、またお願いします!

• わかさんの口コミ

具体的な要望がなく、美容室に着いてから相談しながらどんな風に切るかを決めたのですが、切ってからのことなど親切にアドバイスをくださりとても参考になりました(^^)
    カットやシャンプーの間に、お話もしてくださり、とても雰囲気の良い美容室だなと思いました!
    また行きたいと思います(^^)

• 浩愛さんの口コミ

的確なアドバイスと、丁寧な施術で満足な仕上がりになりました!
    髪の毛の乾かし方もわかりやすく教えて下さったので、実践してみます(*´﹀`*)♫また行きたいと思えるお店です❤︎

とても居心地のいい接客でした。カラーやパーマ、前髪の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

• かなさんの口コミ

予約時から価格の面など丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    ブリーチなしで赤みのない明るい髪になりたいという要望通りのカラーになって大満足です。
    予約時から施術まで丁寧な対応ありがとうございました!

• ゆーなさんの口コミ

何にも決まってない状態で行かせてもらいましたが、
    髪の状態とかを見て色々提案してくださり
    細かく要望も聞いていただいたのでとても満足でした!
    髪のセット方法も教えてもらったので試してみます。
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

• Shiroさんの口コミ

すごく話しやすいし、
    髪の悩みも親身に聞いてくださる方で
    安心してカットしていただけました^^

また伺いますー!

• まいさんの口コミ

初めてカラーをしましたがとても丁寧で満足しました!お話もとても楽しく素敵な2時間ちょっと過ごせました。仕上がりもとてもいい感じでよかったです!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リゾートサロン エム バイ ヴァローレ付近の駅の美容室・美容院を探す