ペーター (ハピネス心斎橋店)
4.4

ハピネス心斎橋店所属・ペーターの口コミ・評判

• 真希

2017年07月20日

自分の今の髪の不満や今後の予定やら伝えて、自分の理想以上に素敵な髪に仕上がって本当に嬉しいです!次からカラーに関しては任せたいと思いますし、他のメニューも受けてみたいと思いました✨ありがとうございました

• はれ

2017年02月25日

ダブルカラーをお願いしました。
    自分が何色にしたいかぼんやりしていたので相談しながら…と思って予約させていただいたのですが、色が落ちる過程も楽しめるよう提案していただきました。
    カラーを入れている途中で「やっぱりもう少し色を入れる範囲を広げてほしい」と我儘を注文したのですが、それも笑顔でスムーズに答えてくださり、「あとでこれを注文さればよかった」「こうしてもらったらよかった」と後悔することがないよう声かけもしてくださって、とても嬉しかったです。
    他のスタッフの方々からも楽しいお話や細やかな気配りをしていただき、とても居心地良かったです。
    次の機会があれば、本当にもう一度お伺いしたいと思います。
    きれいにかわいくしてくださって、ありがとうございました!

• 2017年01月07日

成人式と言うことで
    グラデーションカラーをしていただいたのですが
    帰ってから見てみるとムラが多くて
    思っていたより凄く暗くて残念でした…
    接客はすごく良くて又行きたいなって思っていましたが、
    後残り2日の成人式なので
    このままでどうにか行きます。

• ふもっふも

2017年01月04日

当日予約が取れてカラーの仕上がりも満足で良かったです♪
    アフターケアも有るのでまたお願いしたいです。

• ゆか

2016年12月10日

しっかり相談に乗って下さり、話もとてもおもしろくて大満足です!またいきます!

• 川﨑春花

2016年11月13日

今回レインボーカラーがしたくて
    でも、予算をオーバーしてしまうので諦めていたら
    予算内でレインボーしましょう!と
    言ってくれて綺麗に仕上げて頂きました!
    スタッフさんの対応も完璧で
    とても居心地が良かったです。
    そして、カラーがとても早い!
    シャンプーも今までしてもらった中で
    一番気持ち良くつい寝てしまいました。
    もっと早くこの美容院に出会いたかったです!
    なによりもスタッフさん同士が仲良く
    仕事に生き甲斐を持ってるのが伝わって来ました

• なぎ

2016年11月11日

とても綺麗な青色にしてくれました!
    ありがとうございました(^^)

• m

2016年11月11日

昨日はありがとうございました!
    好みのgrayに仕上がって満足です(^^)
    生き生きと仕事をしているのが伝わりました
    お話したスタッフさん皆明るくてよかったです

• もりもり

2016年11月04日

カラーリストさんがご指導の上でアシスタントの方にカラーをしてもらう2000円のコースでしたが、カラーリストさんからは全然ちゃんとした挨拶もなく、ご指導もなく終わりました。

トップページでカラーに自信があるということだったので、普段行ってるところではできなさそうなパープルアッシュをお願いしましたが、希望していたカラーと全然違う仕上がりでした。
    できるだけ明るい色がいいと言ったのにほぼ黒髪です、、。
    紫シャンプーを使って髪の毛を整えてからまた来てくださいという感じでした。
    色落ちしてムラシャンを使ってるとだいぶいい感じになると言われましたが不安です。

ブリーチとムラシャンを買って全部で4500円でした。

オープン前だったこともあり、お釣りがないと言うことでお金を崩しに行ってもらいましたがそれもとてもマイペースな対応という印象でした。

ケチってカラーリストさんにお願いしなかったのが悪いかもしれませんが、一応ペーターさんというカラーリストさん名義で予約していたので責任持って欲しいなぁと思いました。

色落ちてきたら別のところで色を入れ直すつもりです。

• 榎本麻里

2016年10月31日

はじめて行かせていただきましたが、とても居心地よくたのしかったです!カラーに特化しているということで選ばせてもらったのですが、その通りでいろいろ相談にのってもらい素敵に染めていただきました。
    店員さんも全員がたのしく接してくれてよかったです。またお願いします。

• 元平景子

2016年10月30日

綺麗な色をありがとうございました!
    2色だけしかできないと思ってたけど、6色も入れてもらいました!
    私の希望する額に合わせてやってもらったので安かった!

• さちほ

2016年09月20日

先日はありがとうございました
    当日の予約でしたのに丁寧に対応して頂き
    ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)
    2色でのカラーだったのに
    金額が変わらなかったのは嬉しかったです❤️
    色もとてもいい色にして頂けました・・・
    スタッフの方が皆さん優しくて面白くて
    いろんなことも教えていただけたので
    居心地もとてもよかったです✨

• 石井昭衣

2016年09月17日

店員さんみんな優しくておもろくて担当してくれた
    ペーターさんもおもしろすぎて終始爆笑して
    楽しかったしカラーも凄く気に入りました♡
    ドライヤー頑張ってしますね!(笑)
    ありがとうございました(●´ω`●)

• ありさ

2016年08月03日

初めてでドキドキしてましたが接客も施術も丁寧で最高でした♬色味のアドバイスや髪が痛まずカラーする方法など色々考えてくださってほんとよかったです!感謝です❤︎☺︎そして何よりも笑顔が素敵でしたッ✌︎これからハピネスに通おうと思います( ^ω^ )☆彡

• 2016年07月23日

毛先に赤とピンクを入れていただきました
    黒染めをしていた髪の毛なのにブリーチから色まで綺麗に入ってすごい満足です
    接客も良くて、とても楽しい時間でした

• 池田愛花

2016年07月22日

昨日はありがとうございました!

黒染めを何回もしている髪なのに明るい色にしたいと無茶を言っても受け入れてくれ、凄く望み通りの色になりました!

店員さんとの会話も楽しくてまた来たいと思える所でした!

絶対また行きます!夏休み楽しみますね!!

• 池田優花

2016年07月22日

黒染めをしていたのに、素敵な色にして頂き本当に有難うございました!*\(^o^)/*

• ひなえ

2016年07月21日

凄く丁寧に接客していただき カラーも凄く気に入りました\( ¨̮ )/

• あや

2016年07月20日

黒染めをしていたのに、ブリーチせず綺麗なピンクが入りました☺️

• 美生奈

2016年07月10日

とっても可愛いグラデーションしてもらって大満足でした♡