• 川﨑春花

今回レインボーカラーがしたくて
    でも、予算をオーバーしてしまうので諦めていたら
    予算内でレインボーしましょう!と
    言ってくれて綺麗に仕上げて頂きました!
    スタッフさんの対応も完璧で
    とても居心地が良かったです。
    そして、カラーがとても早い!
    シャンプーも今までしてもらった中で
    一番気持ち良くつい寝てしまいました。
    もっと早くこの美容院に出会いたかったです!
    なによりもスタッフさん同士が仲良く
    仕事に生き甲斐を持ってるのが伝わって来ました

2016年11月13日

• なぎ

とても綺麗な青色にしてくれました!
    ありがとうございました(^^)

2016年11月11日

• あんな

昨日はありがとうございました!
    好みのgrayに仕上がって満足です(^^)
    生き生きと仕事をしているのが伝わりました
    お話したスタッフさん皆明るくてよかったです

2016年11月11日

• もりもり

カラーリストさんがご指導の上でアシスタントの方にカラーをしてもらう2000円のコースでしたが、カラーリストさんからは全然ちゃんとした挨拶もなく、ご指導もなく終わりました。

トップページでカラーに自信があるということだったので、普段行ってるところではできなさそうなパープルアッシュをお願いしましたが、希望していたカラーと全然違う仕上がりでした。
    できるだけ明るい色がいいと言ったのにほぼ黒髪です、、。
    紫シャンプーを使って髪の毛を整えてからまた来てくださいという感じでした。
    色落ちしてムラシャンを使ってるとだいぶいい感じになると言われましたが不安です。

ブリーチとムラシャンを買って全部で4500円でした。

オープン前だったこともあり、お釣りがないと言うことでお金を崩しに行ってもらいましたがそれもとてもマイペースな対応という印象でした。

ケチってカラーリストさんにお願いしなかったのが悪いかもしれませんが、一応ペーターさんというカラーリストさん名義で予約していたので責任持って欲しいなぁと思いました。

色落ちてきたら別のところで色を入れ直すつもりです。

2016年11月04日

• 榎本麻里

はじめて行かせていただきましたが、とても居心地よくたのしかったです!カラーに特化しているということで選ばせてもらったのですが、その通りでいろいろ相談にのってもらい素敵に染めていただきました。
    店員さんも全員がたのしく接してくれてよかったです。またお願いします。

2016年10月31日

• 元平景子

綺麗な色をありがとうございました!
    2色だけしかできないと思ってたけど、6色も入れてもらいました!
    私の希望する額に合わせてやってもらったので安かった!

2016年10月30日

• さちほ

先日はありがとうございました
    当日の予約でしたのに丁寧に対応して頂き
    ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)
    2色でのカラーだったのに
    金額が変わらなかったのは嬉しかったです❤️
    色もとてもいい色にして頂けました・・・
    スタッフの方が皆さん優しくて面白くて
    いろんなことも教えていただけたので
    居心地もとてもよかったです✨

2016年09月20日

• 石井昭衣

店員さんみんな優しくておもろくて担当してくれた
    ペーターさんもおもしろすぎて終始爆笑して
    楽しかったしカラーも凄く気に入りました♡
    ドライヤー頑張ってしますね!(笑)
    ありがとうございました(●´ω`●)

2016年09月17日

• ありさ

初めてでドキドキしてましたが接客も施術も丁寧で最高でした♬色味のアドバイスや髪が痛まずカラーする方法など色々考えてくださってほんとよかったです!感謝です❤︎☺︎そして何よりも笑顔が素敵でしたッ✌︎これからハピネスに通おうと思います( ^ω^ )☆彡

2016年08月03日

• 毛先に赤とピンクを入れていただきました
    黒染めをしていた髪の毛なのにブリーチから色まで綺麗に入ってすごい満足です
    接客も良くて、とても楽しい時間でした

2016年07月23日

• 池田愛花

昨日はありがとうございました!

黒染めを何回もしている髪なのに明るい色にしたいと無茶を言っても受け入れてくれ、凄く望み通りの色になりました!

店員さんとの会話も楽しくてまた来たいと思える所でした!

絶対また行きます!夏休み楽しみますね!!

2016年07月22日

• 池田優花

黒染めをしていたのに、素敵な色にして頂き本当に有難うございました!*\(^o^)/*

2016年07月22日

• ひなえ

凄く丁寧に接客していただき カラーも凄く気に入りました\( ¨̮ )/

2016年07月21日

• あや

黒染めをしていたのに、ブリーチせず綺麗なピンクが入りました☺️

2016年07月20日

• 美生奈

とっても可愛いグラデーションしてもらって大満足でした♡

2016年07月10日

• 宗麗菜

普段綺麗に染まらなかったり敏感肌で染めてる間痛みや痒みを感じながら染め時間を耐えるって感じなんですが
    ブリーチせず綺麗にカラーしていただけて痛みもなく
    ペーターさんもすごく親切で色々気にかけてくださりいい方でしたしペーターさんだけに限らずサロンのスタッフ皆さまも親切で喋りやすい方ばかりで苦痛なく楽しくカラー時間を過ごせました(*^_^*)ありがとうございました。
    ぜひともまた利用させていただけたらと思いました。:+((*′艸`))+:。

2016年07月05日

• ゆきちゃむ

wカラーありがとうございました!
    以前 黒染めをしていた髪なのに白のインナーカラーにして頂いてカラーリストの凄さが分かりました☺︎!その後のお手入れ方法なども教えてくれたり、とても良いお時間でした☺︎!
    また友達と一緒に行かせて頂きます。

2016年07月01日

• いよ

接客も施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思ってます。

2016年06月25日

• 根本由菜

めっちゃ綺麗な色に仕上がりました❤︎
    満足満足〜〜

2016年06月19日

• おみく

とにかく丁寧でまた通いたくなるような
    ヘアサロンでした(っ´ω`c)♡
    スタッフのみなさんはとてもお優しくて
    ドリンクもマメに変えてくださったり
    頭皮や体調のことも気にしてくださり
    とても居心地の良いサロンでした!
    また来店したいです♪

2016年06月18日

• 内藤歩華

すごく楽しかったし、無理なお願いを受け入れてくれてとても満足です‼︎
    ありがとうございました(#^.^#)

2016年06月16日

• 桑田愛美

” minimo ” 初めて利用しました最初は綺麗に染まるのか心配だったのですが...とても綺麗に仕上がり嬉しかったです(*^^*)満足してます次回のカラーもすごく楽しみです ” HAPPlNESS ” のスタイリストさん達にやっていただき本当に良かったです!これからも通いたいと思います\(^o^)/

2016年06月13日

• 金子夏海

ダブルカラーして金髪にしていただきました!ムラもなく、すごく透明感のある綺麗なカラーにしていただき満足してます。カットするつもりなかったのですがカットも私に似合うようにきっていただいてはじめて美容院にいって、すべて満足しました!スタッフさんもすごく丁寧でお話も楽しくて居心地良かったです。これからここの美容院を利用させていただきたいです!ありがとうございました!

2016年06月09日

• 田口綾子

イメージ通りのカラーをしてくださり、とても気に入っています!
    楽しいお話もありがとうございました!

2016年06月04日

• 中林まや

想像以上に綺麗に仕上がり、大満足です♡
    お店の人も皆優しくて、丁寧で最高でした!
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ♡

2016年06月02日

• 鶴崎茉実

色ムラで困っていた髪をブリーチを使わず、ムラを綺麗に消して貰いました!
    トリートメントもツルツルでまた利用したいと思ってます( ^ω^ )
    楽しい会話も出来て、困った髪も助けてくれるのでオススメです(^ ^)!

2016年05月31日

• マナ

対応がすごく良くて 自分のやりたい色を
    丁寧にやってもらえて すごく満足です
    また行きたいと思います

2016年05月29日

• まいまい

とても接客が丁寧で、話しやすかったです(*ˊᗜˋ*)
    あっという間に時間がたって、いい髪型に仕上げて頂きました\(^^)/
    髪の乾かし方や、アイロンの仕方など、丁寧に教えて貰えて明日からさっそくやってみます♪
    とても満足です( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )♡

2016年05月21日

• 中村 愛

思い通りのヘアカラーにしてもらって
    ありがとうございました♡
    次はカットに行きます^^

2016年05月20日

• 高田 由似

初めてお伺いし、イメージが決まらずほぼお任せでお願いしましたが、とても可愛くして頂けました!☺️
    お店の雰囲気やサービスも良く、楽しそうに施術をして下さっていた姿がとても印象的でした。
    カラーリストさんにカラーして頂くのは初めてでしたが、魅力的なスタイルになったのでまた次回も楽しみにしています!

2016年05月08日

• はる

最初はブリーチするの躊躇っちゃいましたが
    ブリーチした後のオススメお手入れをアドバイスしてもらい、初めてブリーチしました!(´▽`)
    結果、今までで1番気に入った髪色になったので嬉しかったです(´ω`)!
    オススメのシャンプーやアレンジの方法も教えていただいて施術している間も楽しかったです!
    また絶対に行きます〜!(´▽`)ノ

2016年05月07日

• 橋本 裕馬

理想の髪色にしてもらってすごく気に入りました!
    またお世話になります!

2016年05月05日

• ゆーゆ

私好みの大好きなカラーにしていただき
    凄く嬉しいです!!!ハイライトも綺麗すぎて
    満足でしかないです☺️♡他のスタッフの方々とも
    沢山色んなお話ができて雰囲気が良いお店でした!
    ぜひまたお願いしますッ!!

2016年04月27日

• 安田真理

初めてミニモを利用しました。
    髪の毛の事をいろいろ教えて下さり
    イルミナカラーすごく気に入りました。
    たくさんの美容院があり悩みましたが
    ハピネスクローバーを選んで良かったです♡

2016年04月26日

• ゆき

ミニモ初めて利用しました!
    お店の雰囲気も良くて
    スタッフさんもみんな優しかったです。
    ヘアカラーに悩んでたら
    いろんなアドバイスして頂いて
    髪色満足してます。

シャンプーも
    とても気持ちが良くて寝そうでした。
    コテを使った巻き髪、
    ヘアアレンジもいろいろ教えて頂き、
    これから使ってオシャレしたいと
    思います!

また利用したいです

2016年04月24日

• tomomi

仕上がリも早く、爽やかな接客をしていただきました❢
    今回はしていませんが、シャンプーを理想に
    近くなるようにチョイスしてくれてサラサラに
    してもらって満足です♪̆̈
    担当の方は移動で次回からいらっしゃらないみたいですが友達にもオススメしたし、また行きたいです❢

2016年04月23日

• ともみ

先日はありがとうございました♡
    とっても素敵な色にしてもらって
    凄く気に入りました(゚∀゚)♡
    カットしてくれた方も丁寧に髪の悩みを
    聞いてくれはってほんまに
    嬉しかったです'3`)b-★
    友達にもオススメしときました\(^o^)/♡
    月一で絶対通います(b'3`*)♡

2016年04月21日

• 山本圭子

今日はありがとうございました⋈*。゚
    仕上がりも対応もとても良く 満足です♡
    また行かせて頂きます( *´꒳`* )

2016年04月20日

• 長谷川梓

色をはっきりと決まらずに行ったんですけど、こんな感じにしたいと伝えると、雑誌を見て、こんな感じは?と丁寧に教えてもらってすごくありがたかったです!自分の髪の毛のことなど、あまり知らないこともいろいろ教えてもらえてよかったです!!!
    ありがとうござしました!!

2016年04月20日

• 河野裕子

当日に予約させてもらったにもかかわらずご丁寧に対応してもらって、本当にありがとおございました( ˆωˆ )カラーもほかの人と絶対にかぶらないオリジナルを考えてくださってすんっごい綺麗ししばらく鏡見るたびニヤニヤしそおです(〃⊃ω⊂〃)←もしもかぶったら約束どーり報告するんでまた新しいハイチュウシリーズよろしくおねがいしますね???(笑) ほんとうにたまたまminimoでみかけたんにこんなにすてきなカラーリストさんと出会えてよかったです、またよろしくおねがいいたします( ˆωˆ )カットのおねーさんにもよろしくお伝えください!!!ありがとうございました!!!

2016年04月13日

• あいじゃん

予約時間より少し遅れてお店に着いたのですが笑顔で接客していただいてすごく良い印象を持ちました!その後もいろいろ話しかけていただいてとても楽しかったです(^^)ハイライト、グラデーションしてもらって満足です!私の髪質上1回目ではアッシュグレーは入らないのでできるだけ理想の色に近づけてもらいました(^^)すっごい満足です!また行きます!
    では、ディズニー楽しんできま〜す!(笑)

2016年04月12日

• 松本あみる

あリがとうございました(*´╰╯`*)♬*゜
    今までしたい色にしたいと思っても
    全然気に食わへんかったけど今回ほんまに気に入リました♪♪
    値段も安いのにこんなうまいし優しいし
    ほんまに行くしかないです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    月1で通おうとおもってるんで
    またお願いします(๑•̀ •́)و✧

2016年04月10日

• 南 千鶴

お店の雰囲気も良く接客も明るくして頂いて満足しました‼︎また、いかしてもらいたいと思います‼︎

2016年04月06日

• はじめて利用したんですけど、お店の雰囲気も
    スタッフさんの対応もすごくよかったです( ´,_ゝ`)
    髪色はちょっと自分の思ってたのと違ったんですけど
    ちゃんと一緒に考えてくれたりしたので嬉しかったです!
    リピさせていただきます!ありがとうございました♡

2016年03月28日

• k.

初めて利用させて頂きました!
    担当してくださった津野田さんをはじめ
    他のスタッフさんも、とても丁寧な
    接客応対ありがとうございました(^ ^)

優柔不断で、どんなカラーにするか
    悩んでいましたがアドバイスして頂き
    とっても素敵なカラーになりました!

また利用させて頂きたいと思いました♪

2016年03月26日

• ひろ

対応が早く、アドバイスの範囲も豊富!知識たくさん持ってらっしゃるので決めるときにたくさんの提案をいただきました。施術も早く1時間!ドライヤー二本持ち!ただただ凄いなって思う連続でした。ぜひこれから通わせていただきます!

2016年03月21日

• 和田 里奈

思い通りにしてもらえてすごく良かったです(^^)

2016年03月20日

• 祐樹

希望もしっかり聞いて頂いて
    接客もとても丁寧でした、
    初めて髪を染めたのですが
    凄く気に入ってます!

2016年03月20日

• 中熊 七奈

最初から最後まで、とても丁寧に接して下さいました!また行きたいと思います( ﹡ˆoˆ﹡ )

2016年03月19日

• 松島竜矢

初めて利用しました
    髪色の要望や予算の事などもしっかり考えてくださり仕上がりまでも丁寧な接客でとてもよかったです。

2016年03月18日

• まる

髪質や希望をしっかり聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!
    店内の雰囲気も良く、リラックスできました!素敵な時間でした(*^_^*)

2016年03月16日

• さおり

初めて行ったけど話しやすかったー!笑
    思ってたより暗かったけどこれはこれで可愛いからちゃんと伝えたらおもってる色になると思うのでオススメです!笑

2016年02月26日

• しばたさちこ

私の拙い説明から、私の好みに沿うようなカラーにしていただきました(*・ω・*)♡
    要望を汲み取ってもらえたこと、綺麗な仕上がりにしてもらえたことに大満足です◎

2016年02月26日

• 郷司芹香

アッシュが落ちて黄色っぽくなっていた髪を
    綺麗なピンクブラウンにしてもらいました(∩´͈ ᐜ `͈∩)
    乾かし方とか似合う色とか沢山お話して下さり
    ありがとうございました!♡
    津野田さんにカラーしてもらって良かったです!

2016年02月24日

• ゆっこ

とっても良い仕上がりになりました!雰囲気もよくまた来たいです!

2016年02月23日

• 山本祐実

グラデーションとてもきれいにしてもらいました!

2016年02月20日

• 藤川 あきら

初めてのお店だったので少し緊張しましたがとっても丁寧な対応で、髪色もとても満足しました!髪質やムラなども考慮してカラーしてもらい、また行きたいです!

2016年02月17日

• 藤江由香里

はじめての赤系の色をしてもらいました!
    色落ちのことも考えてもらって、頭皮の化粧水もして頂けたのでとても満足です!ありがとうございました!

2016年02月17日

• あや

初めて利用させていただきました!
    店内に入ってすぐの受付の方から
    対応もよく感じがよく気持ちよかったです。
    カラーも満足いくように、していただき、ぜひまた行きたいと思えるお店でした!
    オススメです。

2016年02月10日

• 村田さゆり

カラーだけでなくトリートメントのスペシャリストの方もいてクオリティの高いサロンだと感じました。どの方も初対面とは思えないくらい話しやすい方ばかりでとても楽しかったです。仕上がりは自分の髪とは思えないくらいツヤツヤで、いままで聞いたことのない知識やヘアケアについてもたくさん教えていただき為になりました。次回も楽しみにしています!!

2016年02月09日

• 白井 妙奈

ざっくりなイメージだけでおまかせにしましたが
    すごくよくしてくださいました!
    予算のことも考慮していただき、すごい丁寧な対応でした

2016年02月05日

• こむぎ

皆さん優しくて要望もちゃんと聞いて下さって
    思ってた感じに仕上がって満足です♡

黒染めしてたのに、ここまで赤みもなくて
    綺麗な色になったのは初めてです(*^_^*)

またお願いします〜!!

2016年02月02日

• 島田 忍

カラーとトリートメントとカットをしてもらいました。すごく満足してます!
    店員さんたちもみんな話しやすく良い方達ばかりで会話もすごく楽しかったです(*^◯^*)
    また利用したいです!ありがとうございました!

2016年02月01日

• 福澤桃乃

髪色をめっちゃ綺麗に入れてくれてました
    会話も楽しくて最高な1日になりました!!

2016年01月30日

• 麻美

カラーとトリートメントをしてもらいました☆
    髪の状態や髪の悩みなど聞いてもらい自分にあったトリートメントもしてもらって、カラーの色も悩んでる部分を改善するカラーリングをしてもらえて満足な仕上がりでした☆

2016年01月30日

• 石井彩夏

カラーリングとトリートメントをして頂きました!
    今まで
    脱色しないとできない とか
    特殊カラーは… とかで
    断られ続けてたカラーリングも
    「やりましょう!」と自信満々に快くOKしてくださりました!
    仕事事情であれこれ言ったわがままも全部聞いてくださって
    この色にしたいとお願いする前に
    したい色を当てられました(笑)
    優柔不断な私にこの色はどう?と一緒に選んでくださって
    トリートメントの説明も丁寧にして頂きました!

すごく面白い方で
    初めて会うのにも関わらず
    仕事の悩みを聞いて下さって
    元気づけてもらいました笑

カラーリングの知識も実力も人一倍ある方なんだなぁと安心して任せられました

シャンプーとトリートメントをして下さった
    北川さんもとても上手で気持ち良かったです!!✨

スタッフの方々の対応もすごく良くて
    私の髪の状態を見てアドバイスをして下さって
    オススメのシャンプーなども教えて下さいました!

また機会があればお願いします

2016年01月29日

• kana

凄い綺麗な髪色にしてもらえました^ ^

2016年01月28日

• 智子

髪質やくせを見て頂きどんな感じにしたいかなど色々聞いてくれました。キレイにカラーカットして頂きました。お店の他のスタッフの方々も接客がとても丁寧で居心地のよい美容院だと思います^^
    また宜しくお願いします!

2016年01月27日

• 阪本歩夢

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良くて今回カットとカラーしたんですけどどちらもすごく満足です!友達にも紹介してまた来たいと思いましたっ(o´・ω-)bありがとうございました♪

2016年01月20日

• 山本多真美

カラーの専門的な技術と知識がしっかりあるのが分かる、丁寧な施術でした(^-^)v 結構ワガママな注文をしたんですが、細かな気づかいをしてもらえてすごく良かったです! また行きます

2016年01月17日

• 二瓶梨沙

髪色職場のみんなに褒められました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
    またいきます!

2015年12月24日

• さとうあやか

店もキレくて対応も良かったです
    無理な要望もいい感じにしてくれて
    カラー気に入りましたっ!

2015年12月22日

• 井上遥香

お店の雰囲気やスタッフさん達の対応もとても良く、カラーも大満足です\(^o^)/♡
    有難う御座いました♪

2015年12月07日