daisy by happiness【デイジー バイ ハピネス】所属・カラーに超絶自信 あり!激安クーポンの掲載

4.4

心斎橋駅3番出口より徒歩4分、四ツ橋駅徒歩3分?

daisy by happiness【デイジー バイ ハピネス】所属・カラーに超絶自信 あり!激安クーポンのメニュー

daisy by happiness【デイジー バイ ハピネス】所属・カラーに超絶自信 あり!激安クーポンのスタイル

daisy by happiness【デイジー バイ ハピネス】所属・カラーに超絶自信 あり!激安クーポンの口コミ

4.4

4.2

川﨑春花さんの口コミ

今回レインボーカラーがしたくて
    でも、予算をオーバーしてしまうので諦めていたら
    予算内でレインボーしましょう!と
    言ってくれて綺麗に仕上げて頂きました!
    スタッフさんの対応も完璧で
    とても居心地が良かったです。
    そして、カラーがとても早い!
    シャンプーも今までしてもらった中で
    一番気持ち良くつい寝てしまいました。
    もっと早くこの美容院に出会いたかったです!
    なによりもスタッフさん同士が仲良く
    仕事に生き甲斐を持ってるのが伝わって来ました

• あゆみさんの口コミ

凄く久しぶりの美容院で緊張しましたが、色々相談にのってもらい、何も決めてなかったのでよかったです。
    はじめてのインナーカラーも大満足です。
    接客していただいたお二人に感謝です。

• Taさんの口コミ

初めてシークレットカラーをさせてもらったのですが、
    時短で綺麗に染まり、とても嬉しいです( ᐡ͈◡̉ᐡ͈ )
    カラーの事や髪の毛の事、巻き方等詳しく色々と
    教えて頂けて、親切な対応とてもよかったです!

daisy by happiness【デイジー バイ ハピネス】所属・カラーに超絶自信 あり!激安クーポンのアピールポイント

✨✨当店営業してます✨✨《Open★1周年★難波NO1サロン》☆心斎橋駅4分☆19:30時まで営業[難波/なんば]※二回目以降のご来店でもクーポン使用有り

■■心斎橋駅から徒歩4分駅近美容室 ■■

カラーのプロフェッショナルが在籍

ショート専門 顔まわり専門 カラーリスト ハイライトなどなど売りの多い専門美容師が多数在籍!

ヘアだけでなく、フェイシャルエステも!!

スパやトリートメントにもこだわりがあり
"ケアリスト"が在籍してます!

■■オススメのポイント■■

●各部門のプロフェッショナルが多数在籍

●アシスタントの練習モデルではございません!

●ダメージレスケアメニューを多数取り扱っております(+2200)

●納得いくまでしっかりカウンセリング致します!

カウンセリング所要時間(10〜20分)

●時間がない忙しい方でもスピーディな施術

daisy by happiness【デイジー バイ ハピネス】所属・カラーに超絶自信 あり!激安クーポンのプロフィール

大阪の南船場店で美容師してます!

カラーのスペシャリストとして
トップカラーリストをしてます!

カットは当店のトップスタイリストが担当しますので
ご安心下さい!

カラーなら何色でもします‼︎

カラーで悩んでる方は
お気軽にメッセージ送ってください(*^^*)

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、個性派、外国人風
基本的にカラー全般得意です!! 中でも 透明感のある外国人風カラーや 個性的な子が大好きな『レインボーカラー』 など、、、 特殊カラーが得意です!!! 一人一人にあった オーダーメイドで作った 『パーソナルカラー』 も得意です!! 外国人風カラーは 常に挑戦してます!!!
カフェ巡り☕️、映画鑑賞
トップカラーリスト

daisy by happiness【デイジー バイ ハピネス】の情報

大阪府大阪市中央区南船場4ー13ー11ミフネ南船場ビル3F (地図

心斎橋駅3番出口より徒歩4分、四ツ橋駅徒歩3分?
大阪市中央区
月 定休日