ハピネス心斎橋店所属・ペーター

✨即日OK✨関西人気No. 1❗️オール50%OFF〜カラースペシャリスト〜どんなカラーもお任せ!自分だけのカラーにしたい人大募集‼︎

カラー専門の美容師をしてます
カラーリストのペーター
ですm(_ _)m

そろそろカラーしたいなー
カットしたいなー
と、お考えの方は
ぜひ一度させて下さい!

カットは3000円

カラーは4000円
どんなカラーでもします!
二回染は+3000円

カラーリストとして
カラーの知識は人並以上あります!

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態から
カットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、
その人のクセや髪質などを活かしたカットで
再現性を高めることができます⭐️

HAPPINESS心斎橋店のHPはこちら⭐︎
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

時間は 11時から19時半

したい色ができない人
楽しくカラーしたい人

メッセージお待ちしてます!

美容室スタッフからの注意事項

*黒染めした後の
明るくする人はお断りさせて頂きます。
(地毛からのカラーは大丈夫です!)

*長さによってはロング料金がかかります。

*初めての方限定となります。
(二回目以降は通常ご料金でさせて頂きます)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ハピネス心斎橋店
ペーター

大阪の心斎橋で美容師してます!

カラーのスペシャリストとして
カラーリストをしてます!

カットは当店のトップスタイリストが担当しますので
ご安心下さい!

カラーなら何色でもします‼︎

カラーで悩んでる方は
お気軽にメッセージ送ってください(*^^*)

11時〜21時
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-14アクロスビル9F
心斎橋
JR難波駅、心斎橋駅、近鉄難波

美容室スタッフの口コミ・評判

• はれ

2017年02月25日

ダブルカラーをお願いしました。
    自分が何色にしたいかぼんやりしていたので相談しながら…と思って予約させていただいたのですが、色が落ちる過程も楽しめるよう提案していただきました。
    カラーを入れている途中で「やっぱりもう少し色を入れる範囲を広げてほしい」と我儘を注文したのですが、それも笑顔でスムーズに答えてくださり、「あとでこれを注文さればよかった」「こうしてもらったらよかった」と後悔することがないよう声かけもしてくださって、とても嬉しかったです。
    他のスタッフの方々からも楽しいお話や細やかな気配りをしていただき、とても居心地良かったです。
    次の機会があれば、本当にもう一度お伺いしたいと思います。
    きれいにかわいくしてくださって、ありがとうございました!

• 2017年01月07日

成人式と言うことで
    グラデーションカラーをしていただいたのですが
    帰ってから見てみるとムラが多くて
    思っていたより凄く暗くて残念でした…
    接客はすごく良くて又行きたいなって思っていましたが、
    後残り2日の成人式なので
    このままでどうにか行きます。

• ふもっふも

2017年01月04日

当日予約が取れてカラーの仕上がりも満足で良かったです♪
    アフターケアも有るのでまたお願いしたいです。

• ゆか

2016年12月10日

しっかり相談に乗って下さり、話もとてもおもしろくて大満足です!またいきます!

• 川﨑春花

2016年11月13日

今回レインボーカラーがしたくて
    でも、予算をオーバーしてしまうので諦めていたら
    予算内でレインボーしましょう!と
    言ってくれて綺麗に仕上げて頂きました!
    スタッフさんの対応も完璧で
    とても居心地が良かったです。
    そして、カラーがとても早い!
    シャンプーも今までしてもらった中で
    一番気持ち良くつい寝てしまいました。
    もっと早くこの美容院に出会いたかったです!
    なによりもスタッフさん同士が仲良く
    仕事に生き甲斐を持ってるのが伝わって来ました

• なぎ

2016年11月11日

とても綺麗な青色にしてくれました!
    ありがとうございました(^^)

• あんな

2016年11月11日

昨日はありがとうございました!
    好みのgrayに仕上がって満足です(^^)
    生き生きと仕事をしているのが伝わりました
    お話したスタッフさん皆明るくてよかったです

• もりもり

2016年11月04日

カラーリストさんがご指導の上でアシスタントの方にカラーをしてもらう2000円のコースでしたが、カラーリストさんからは全然ちゃんとした挨拶もなく、ご指導もなく終わりました。

トップページでカラーに自信があるということだったので、普段行ってるところではできなさそうなパープルアッシュをお願いしましたが、希望していたカラーと全然違う仕上がりでした。
    できるだけ明るい色がいいと言ったのにほぼ黒髪です、、。
    紫シャンプーを使って髪の毛を整えてからまた来てくださいという感じでした。
    色落ちしてムラシャンを使ってるとだいぶいい感じになると言われましたが不安です。

ブリーチとムラシャンを買って全部で4500円でした。

オープン前だったこともあり、お釣りがないと言うことでお金を崩しに行ってもらいましたがそれもとてもマイペースな対応という印象でした。

ケチってカラーリストさんにお願いしなかったのが悪いかもしれませんが、一応ペーターさんというカラーリストさん名義で予約していたので責任持って欲しいなぁと思いました。

色落ちてきたら別のところで色を入れ直すつもりです。

• 榎本麻里

2016年10月31日

はじめて行かせていただきましたが、とても居心地よくたのしかったです!カラーに特化しているということで選ばせてもらったのですが、その通りでいろいろ相談にのってもらい素敵に染めていただきました。
    店員さんも全員がたのしく接してくれてよかったです。またお願いします。

• 元平景子

2016年10月30日

綺麗な色をありがとうございました!
    2色だけしかできないと思ってたけど、6色も入れてもらいました!
    私の希望する額に合わせてやってもらったので安かった!

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院