ペーター (ハピネス心斎橋店)

4.4

✨即日OK✨関西人気No. 1❗️オール50%OFF​〜​カラースペシャリスト​〜​どんなカラーもお任せ!自分だけのカラーにしたい人大募集‼︎

カラー専門の美容師をしてます
カラーリストのペーター
ですm(_ _)m

そろそろカラーしたいなー
カットしたいなー
と、お考えの方は
ぜひ一度させて下さい!

カットは3000円

カラーは4000円
どんなカラーでもします!
二回染は+3000円

カラーリストとして
カラーの知識は人並以上あります!

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態から
カットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、
その人のクセや髪質などを活かしたカットで
再現性を高めることができます⭐️

HAPPINESS心斎橋店のHPはこちら⭐︎
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

時間は 11時から19時半

したい色ができない人
楽しくカラーしたい人

メッセージお待ちしてます!

美容師のスタイル

11時​〜​21時
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-14アクロスビル9F
心斎橋
JR難波駅 心斎橋駅 近鉄難波
4.4

• 真希

2017年07月20日

自分の今の髪の不満や今後の予定やら伝えて、自分の理想以上に素敵な髪に仕上がって本当に嬉しいです!次からカラーに関しては任せたいと思いますし、他のメニューも受けてみたいと思いました✨ありがとうございました

• はれ

2017年02月25日

ダブルカラーをお願いしました。
    自分が何色にしたいかぼんやりしていたので相談しながら…と思って予約させていただいたのですが、色が落ちる過程も楽しめるよう提案していただきました。
    カラーを入れている途中で「やっぱりもう少し色を入れる範囲を広げてほしい」と我儘を注文したのですが、それも笑顔でスムーズに答えてくださり、「あとでこれを注文さればよかった」「こうしてもらったらよかった」と後悔することがないよう声かけもしてくださって、とても嬉しかったです。
    他のスタッフの方々からも楽しいお話や細やかな気配りをしていただき、とても居心地良かったです。
    次の機会があれば、本当にもう一度お伺いしたいと思います。
    きれいにかわいくしてくださって、ありがとうございました!

• 2017年01月07日

成人式と言うことで
    グラデーションカラーをしていただいたのですが
    帰ってから見てみるとムラが多くて
    思っていたより凄く暗くて残念でした…
    接客はすごく良くて又行きたいなって思っていましたが、
    後残り2日の成人式なので
    このままでどうにか行きます。