Men's BIRTH by happiness 梅田中崎町店所属・メンズ特化美容師 カラー専門ぺーターのメニュー
現在予約を受け付けていません
Men's BIRTH by happiness 梅田中崎町店所属・メンズ特化美容師 カラー専門ぺーターのフォト
Men's BIRTH by happiness 梅田中崎町店所属・メンズ特化美容師 カラー専門ぺーターの動画
Men's BIRTH by happiness 梅田中崎町店所属・メンズ特化美容師 カラー専門ぺーターの口コミ

だーやまさんの口コミ
前日にいきなり予約したのですが、当日気持ちよく対応してもらい非常に助かりました。また施術時間も無駄がなく待たせられることもなかったです。 仕上がりも想像以上で初めてのブリーチをこの人に頼んでよかったなと思いました!
来店日:2025年8月14日
ナギさんの口コミ
ヒヤリングから丁寧で、仕上がりも満足です! 長時間、ありがとうございました! 次回もよろしくお願い出来ればと思っております^ ^
来店日:2025年8月12日
ykさんの口コミ
施術も説明もすごく丁寧で非常に好感を持ちました。 仕上がりも想像していた以上に綺麗に仕上げて頂き、家族にも好評でした。 本日は遅くまでありがとうございました。
来店日:2025年8月2日
メンズ特化美容師 カラー専門ぺーターさんからの返信
ykさん! 昨日は初めてのご来店ありがとうございました! バレイヤージュカラー凄く似合ってましたね✨ 喜んで頂けて本当に良かったです!! またカラーでお悩みな際は是非 綺麗のお手伝いをさせてくださいね😌 髪色でハッピーな日々を過ごしてください!!
返信日:2025年8月3日
Men's BIRTH by happiness 梅田中崎町店所属・メンズ特化美容師 カラー専門ぺーターのアピールポイント
✨心斎橋No.1 ハイトーン&デザインカラー✨《Open★17周年★心斎橋エリアNO1サロン》☆難波駅徒歩8分☆20時まで営業[大阪府/心斎橋]※二回目以降のご来店でもクーポン使用有り
■■大阪難波駅or心斎橋駅から徒歩8分駅近美容室 ■■ カラーのプロフェッショナルが在籍 ハイトーン&デザインカラー技術は大阪No.1の自信があります💪 顔まわりカット、ショートカット、カラーリスト ハイライトなどなど売りの多い専門美容師が多数在籍! ヘアだけでなく、フェイシャルエステも!! スパやトリートメントにもこだわりがあり "ケアリスト"が在籍してます! ■■オススメのポイント■■ ●各部門のプロフェッショナルが多数在籍 ●アシスタントの練習モデルではございません! ●ダメージレスケアメニューを多数取り扱っております(+2200) ●納得いくまでしっかりカウンセリング致します! カウンセリング所要時間(10〜20分) ●時間がない忙しい方でもスピーディな施術
Men's BIRTH by happiness 梅田中崎町店所属・メンズ特化美容師 カラー専門ぺーターのプロフィール
大阪の中崎町で美容師してます! メンズヘアカラーのスペシャリストとして カラーディレクターをしてます! カットは当店のトップスタイリストが担当しますので ご安心下さい! カラーなら何色でもします‼︎ メンズの髪色を必ずかっこよくさせて頂きます! お気軽にメッセージ送ってください(*^^*)
- センターパート、韓国風ヘア、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- 外国人風、個性派、ゆるふわ
- 基本的にカラー全般得意です!! 中でも メンズに似合う透明感のある外国人風カラーや ハイライト、バレイヤージなど デザインカラーが得意です!!! 一人一人にあった オーダーメイドで作った 『パーソナルカラー』 も得意です!!
- カフェ巡り☕️、筋トレ🏋️、オシャレな服、アクセサリー集め
- カラーディレクター
- 男性