リュエル(Ruelle)川越店Ruelle川越店 まい

リュエル(Ruelle)川越店所属・Ruelle川越店 まいのメニュー
現在予約を受け付けていません
リュエル(Ruelle)川越店所属・Ruelle川越店 まいの口コミ

manaさんの口コミ
色綺麗だしサラサラだし とても良かったですꕤ︎︎·͜·髪質がヤバ過ぎて 申し訳なかったですが大満足です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ またお金貯めて出直しマス(`・ω・´)キリッ
来店日:2025年1月22日
すやままさゆきさんの口コミ
接客も良くカットはこんな感じにしたいと伝え細かい所を的確にアドバイスしていただいたので仕上がりに満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年7月5日
Ruelle川越店 まいさんからの返信
口コミのご投稿、ご来店いただきありがとうございました!☺️ ご満足いただけたようで嬉しいです!🙌🏻✨ またのご予約とご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月5日
sachiさんの口コミ
お昼頃の予約で、早めに着いてしまいましたが、嫌な顔せずに接客、施術をしてもらいました。 (お昼ご飯だったらすみません) 私がこうしてほしいとお願いすると、きちんと答えてくれました。 施術はもう言うことなしです。 ありがとうございました🙏
来店日:2024年6月18日
Ruelle川越店 まいさんからの返信
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!🙇🏻♀️ 気に入っていただけて何よりです! 梅雨時期髪の毛のストレスが少しでも無くなって快適だと思います☺️ またのご予約、ご来店お待ちしております!
返信日:2024年6月18日
リュエル(Ruelle)川越店所属・Ruelle川越店 まいのアピールポイント
【💜お客様集客のためクーポン配信中💜】
数ある中から閲覧をありがとうございます🫶🏻 誠心誠意やらせていただきます🙌🏻✨ 【Ruelle(リュエル)川越店】 💜本川越駅から徒歩3分🚶🏻💜 当サロンはホットペッパーを中心にご予約をお取りしております影響で、ご予約が被ってしまった場合はお日にち、お時間の変更をお願いしております。、 ミニモ の手数料を上乗せさせて頂いております。 【🩷ミニモ クーポン🩷配信中です!】 しばらくはお客様集客のためミニモクーポンを配信します! メッセージにて追加のメニューもできます! お気軽にご相談ください☺️ 気になることがあれば気軽にご連絡ください! ⚠️勤務中はご連絡が遅くなる場合がございますので、お気軽にお電話ください! ご予約が空いていない場合は お電話でもご予約お待ちしております☺️🩷 ⚠️ホットペッパーにてのご予約も承ります。
リュエル(Ruelle)川越店所属・Ruelle川越店 まいのプロフィール
数ある中から閲覧ありがとうございます🩷 川越で美容師をしています🐾 お客様と楽しく過ごせるように努めたいです☺️💜
- イヤリングカラー、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、インナーカラー、デザインカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、派手系、カジュアル

![[⭐️11〜1月限定⭐️]🦋🫧🦋カット✨+ワンカラー+オリジナルトリートメント🦋🫧🦋+炭酸スパ✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/CIqp2TvxViFxRPnqU4pcnfYeww3hp6Yq/1/691b3188b224027bdfb7e3fbfcd8c8a869eeeef4e2cdadad2ad4d41fd7c94b29.jpg)