なんとなくミニモで予約してみましたが、実際行ってみて、本当にいいところ見つけたー!って思いました!!ぜひ今後も通いたいです✌️
黒染めをしていて、他の美容院では思った色が入らなかったのに、今回はダメージ最小限で綺麗なグレーを入れてくださり大大満足です
カラーや巻き方、お手入れ方法について丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!
気さくな方で会話も楽しくて時間があっという間でした。ありがとうございました
とてもいいカラーにしてもらえました!
髪の巻き方など丁寧に教えてくださいました。
お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
またお願いしようと思います
すごく良い感じにしてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございました♩
希望の色(グレー)にしてもらってとても満足しました!
ずーっとしたかったけど諦めてた髪色だったのでほんとに感謝しています。
長谷川さんは、仕事がほんとに好きなのが伝わってきて、一生懸命してくれる良い美容師さんだなと思いました( ^ω^ )
またお願いします。
ありがとうございます。
当日突然予約したにもかかわらずとても丁寧な接客をしていただき、親しみやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
どんな髪型、髪色にするか、ふんわりとしたイメージしか持たずに行っても、親身になって一緒に考えていただき、想像以上の仕上がりにしてもらえたので大満足です✨
また、ホームケアのやり方も一人で出来るようにしっかりと説明をしてもらえました!
お陰様で自宅でも満足のいくヘアアレンジができています!!
また通いたいと思える美容院でした✨
とても話しやすくて、お店の雰囲気もアットホームな感じでとても良かったです!髪色も美容師さんと一緒に考えた結果ストライクの色でした!美容院さんにアドバイスしてもらったので、パーマとは今後うまく付き合って行けるように頑張りたいと思います♩
とても丁寧な説明と確かに技術でとても満足しました!
また指名しようと思います!
とても丁寧な説明と施術でした。
お店の居心地もよくあっという間でした(^^)
簡単なセットの仕方を教えてもらえたので、頑張ります!
髪色もきれいな色に染めてもらって大満足です!
たくさんわがままを聞いてくださって、説明も丁寧でわかりやすかったです!またお願いしたいです!
初めて行くサロンさんだったのですが、minimoのやり取りから丁寧で、安心して行くことが出来ました!
カットやカラーなどを丁寧に教えて頂きながら、自分に似合う髪を一緒に考えて下さりました。理想以上の仕上がりで大満足です!
またお世話になりたいと思います。
カラーをして頂きました。前回染めた時から時間があいており、根元とかなり色の差がありましたが、時間をかけて丁寧に施術して頂き、綺麗な色になりました。ありがとうございました。
今回はピンクアッシュのグラデにしてもらいました。
初めてのブリーチで正直不安でしたが途中経過を細かく伝えてくれてとても安心しました。
色のイメージやカットの内容も具体的に決めずに行ったんですが、色の入りにくさだったりホームケアの大切さなど詳しく教えてくれてとても丁寧な施術でした。
色んな質問をしましたが全部わかりやすく答えてくれて悩みが解決しました( *´꒳`*)
ホームケアのトリートメントもいただいたのでしっかりケアしていこうと思ってます!
次もお願いします!とても満足でした(´˘`*)!
めっちゃいい感じに染めてもらいました!
ぜひまた行きたいです!
全てにおいて本当に丁寧です。最初のオーダーの時から一緒に考えてくださるし、思い通りにしてくださるしで今まで行ってきた美容院とは全く違いましたとても質の良い薬剤を安価で提供してくださるので私のような学生にもやさしいです。とにかくもっと早くここに出会いたかったです(笑)また宜しくお願いします〜〜!(*´꒳`*)
先日、今まで広島では7店舗ほど美容室に行ったのですがピンとくる所がなく、行きつけがない私は美容室に途方に迷ってた所、単純にミニモをなんとなく見ていてお家から近いからと理由だけで予約させて頂いたのですが、まず入った瞬間からニコニコで迎えて頂き好印象でした(*^^*)私自身、髪の悩みも多くて髪質的に〜雰囲気的に〜こうした方がいい等アドバイスもたくさんして頂き、普段絶対しないような髪型も可愛く思えました(*´v`)私自身が髪の悩みも多い分要望もたくさんしたし、はっきりたくさん質問して悩みも正直にぶつけると受け答えもしっかりして下さりわかりやすく丁寧に対応して頂きました(*´ω`*)「お客様と一緒に正しい知識を身につけてもらいながら似合う髪型を提供して可愛くかっこよくなって頂きたい!このお仕事がほんとうに大好きです!」とおっしゃっていてその言葉になんと言いますか、惚れました(笑)施術の方はカットとトリートメントをしたのですが安いプランでアプリからと言うと、少し適当にされるかなと言う勝手なイメージがあったのですがそんなことは私の勝手なイメージでした。もう、完璧。神。です(笑)施術が終わってからも簡単にできるヘアアレンジの方法も何パターンも教えて頂いたり、もうSCENARIOさんしか行かない。と決めたくらい私の中で大満足でした\(^o^)/☆今まで行った美容室は何だったんだろう。と思うくらい……(笑)お値段以上の施術にスタッフさんは愛想の良いプロ意識の高いイケメンさんです(*´v`)トークも話しやすくて面白い方なので私みたいに美容室に迷ってる方、髪の悩みが多い方等に本当におすすめさせて頂きます。m(*_ _)mホームトリートメントも凄く気に入りましたm(*_ _)m本当にありがとうございましたm(*_ _)m
すごく丁寧な説明と施術で自分が思っていたよりも可愛くして貰えました!ありがとうございました!また行きたいです(^^)
ブリーチを初めてしました。
いい感じのピンクに染まったので、しっかりケアをしていこうと思います。
またお願いします
評価遅くなりすいません!
昨日はありがとうございました!
カラーもカットも凄く気に入りました^ ^
お店の雰囲気も凄く良く、何よりお兄さんの接客そして技術、仕事熱心な所にまた来たいなと思いました^ ^
本当にありがとうございました!
不器用な自分をあきらめ、毎日ゴムでたばねて変わらないヘアスタイルでしたが、セットの方法まで丁寧に教えていただき自分でもいろいろチャレンジしてみたいなと思いました。ありがとうございます。またよろしくお願いします
丁寧な対応をして頂きました。
美容に詳しくない私ですが
わかりやすくご説明頂き
ヘアケアが楽しくなりました。