• Hirari

昨日はカットしていただきありがとうございました(^^)
    大雑把にリクエストをしたのにも関わらず、素敵な髪型にしていただいて、とても仕上がりに満足しております!
    また、髪の状態も色々と教えて下さって嬉しかったです!
    本当にありがとうございました***

2016年10月05日

• 渡邊佳織

ブローのしかたなども教えてもらいながら、大変丁寧に作業していただきました。お話もはずんで心地よかったです。

2016年10月02日

• T

カット前の髪の状態などを教えていただき
    優柔不断な私でしたが、
    安心してお任せすることができました!
    細かい要望にもたくさん応えていただき
    とても満足いく仕上がりになり有難く思います!

2016年09月14日

• geronimo

とても丁寧に施術して下さり有難うございました!(*^^*)

2016年09月11日

• 若岡 優佑

日付変わってしまいましたが、昨日カットしていただきました。
    丁寧な施術をしていただいたなという印象で満足な仕上がりでした。

世間話だけでなく、髪を切る技術的なハサミの話、寝癖のつかない方法やドライヤーセットなど髪にまつわる色々なお話を教えていただき、興味深く勉強になるカットでした。

2016年09月11日

• さくら

今日はありがとうございました!!
    気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったです!
    また行きたいと思える美容院でした\(^o^)/

2016年08月28日

• 白井柚羽

とても可愛いくしてくれました!

2016年08月24日

• 成本明子

先日は、ありがとうございました。その場で決めた髪型にもかかわらず私の髪質を把握してお手入れが簡単にできるようにカットしてくださったおかげで毎朝楽にセットができるのでとても満足です。また、お邪魔したいと思います。私が行った日は勉強会の日だったみたいで皆さん熱心に勉強されてました。そんな所でお仕事されてるみなさん!立派なスタイリストとして頑張ってください☺︎

2016年08月23日

• 小川作治

とても親切に対応してくださり、要望通りでありながら、しっかりと説明をはさみつつ、施術をしてくださいました♪
    担当者さんのトークもさることながら、スタッフさんたちの雰囲気もとても楽しく、また訪店したいと思いました。

2016年08月05日