オートクチュール・ランコントレ所属・亀井みなの口コミ

• 達也 さんの口コミ

大変楽しい時間を過ごす事ができました。
    明るい対応で人柄もよく技術もそれに比例してました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• 伸明 さんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧に細かい所までやって頂き、とても綺麗に仕上げ頂きました。ありがとうございました。

• ちび さんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました!

• ぬーん さんの口コミ

初めてミニモ使いました
    初めのカウンセリングから始まり、いい感じにカットしてもらい、これから自分がしたい髪型に合わせてもらいました!とても良かったです!

トークは確かなものがありましたね。

• ひっぽぽーたむす さんの口コミ

大満足です!
    しっかり話を聞いていただいた上に
    的確なアドバイスをいただき
    大満足の仕上がりにしていただきました。
    とても居心地のいい時間を過ごさせていただき
    感謝しています。
    本当にありがとうございました。

• 愛莉 さんの口コミ

ヘアスタイルの希望を細かくお伝えしたのですが、その要望に応えつつも髪質などを考慮したスタイリングを提案して下さり、とても嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も居心地が良かったですし、聞き上手な方に担当して頂けて楽しく過ごすことができました。本当にありがとうございました( o´ェ`o)

• Hirari さんの口コミ

昨日はカットしていただきありがとうございました(^^)
    大雑把にリクエストをしたのにも関わらず、素敵な髪型にしていただいて、とても仕上がりに満足しております!
    また、髪の状態も色々と教えて下さって嬉しかったです!
    本当にありがとうございました***

• 渡邊佳織 さんの口コミ

ブローのしかたなども教えてもらいながら、大変丁寧に作業していただきました。お話もはずんで心地よかったです。

• T さんの口コミ

カット前の髪の状態などを教えていただき
    優柔不断な私でしたが、
    安心してお任せすることができました!
    細かい要望にもたくさん応えていただき
    とても満足いく仕上がりになり有難く思います!

• geronimo さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり有難うございました!(*^^*)

• 若岡 優佑 さんの口コミ

日付変わってしまいましたが、昨日カットしていただきました。
    丁寧な施術をしていただいたなという印象で満足な仕上がりでした。

世間話だけでなく、髪を切る技術的なハサミの話、寝癖のつかない方法やドライヤーセットなど髪にまつわる色々なお話を教えていただき、興味深く勉強になるカットでした。

• さくら さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったです!
    また行きたいと思える美容院でした\(^o^)/

• 白井柚羽 さんの口コミ

とても可愛いくしてくれました!

• 成本明子 さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。その場で決めた髪型にもかかわらず私の髪質を把握してお手入れが簡単にできるようにカットしてくださったおかげで毎朝楽にセットができるのでとても満足です。また、お邪魔したいと思います。私が行った日は勉強会の日だったみたいで皆さん熱心に勉強されてました。そんな所でお仕事されてるみなさん!立派なスタイリストとして頑張ってください☺︎

• 小川作治 さんの口コミ

とても親切に対応してくださり、要望通りでありながら、しっかりと説明をはさみつつ、施術をしてくださいました♪
    担当者さんのトークもさることながら、スタッフさんたちの雰囲気もとても楽しく、また訪店したいと思いました。