オートクチュール・ランコントレ所属・亀井みな

全メニュー半額で施術致します!!

全メニュー半額で施術致します!!

無事に10月からスタイリストデビューをしました!

今までカットモデルで来て頂いた皆さん、ありがとうございました!

無料期間は終了したので、今回から営業時間中にお客様としてご来店頂ける方を募集しております。

☆初回のみ特別に全メニュー50%オフで施術させていただきます!!!

2回目からもわたしのお客様のみお得なクーポンをお渡しします(^ω^)

◎カット
◎カラー
◎パーマ
◎ストレート
全てが半額です。
(カットなしでカラーパーマストレートのみであればシャンプーブロー代、長さが肩下の場合はロング料金が発生します。それも半額でさせて頂きます。)

☆話題のイルミナカラーも導入中☆

全力で施術させて頂きますので、お気軽にご予約ください!

※月曜日と第2第3火曜日は定休日のためお断りしています。

オートクチュール・ランコントレ 亀井みな

未熟者ですがよろしくお願いします!

9:00〜18:00 、木曜のみ10:00〜21:00
京都府京都市右京区太秦西野町20
太秦、帷子ノ辻
4.4

• Hirari

2016年10月05日

昨日はカットしていただきありがとうございました(^^)
    大雑把にリクエストをしたのにも関わらず、素敵な髪型にしていただいて、とても仕上がりに満足しております!
    また、髪の状態も色々と教えて下さって嬉しかったです!
    本当にありがとうございました***

• 渡邊佳織

2016年10月02日

ブローのしかたなども教えてもらいながら、大変丁寧に作業していただきました。お話もはずんで心地よかったです。

• T

2016年09月14日

カット前の髪の状態などを教えていただき
    優柔不断な私でしたが、
    安心してお任せすることができました!
    細かい要望にもたくさん応えていただき
    とても満足いく仕上がりになり有難く思います!

• geronimo

2016年09月11日

とても丁寧に施術して下さり有難うございました!(*^^*)

• 若岡 優佑

2016年09月11日

日付変わってしまいましたが、昨日カットしていただきました。
    丁寧な施術をしていただいたなという印象で満足な仕上がりでした。

世間話だけでなく、髪を切る技術的なハサミの話、寝癖のつかない方法やドライヤーセットなど髪にまつわる色々なお話を教えていただき、興味深く勉強になるカットでした。

• さくら

2016年08月28日

今日はありがとうございました!!
    気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったです!
    また行きたいと思える美容院でした\(^o^)/

• 白井柚羽

2016年08月24日

とても可愛いくしてくれました!

• 成本明子

2016年08月23日

先日は、ありがとうございました。その場で決めた髪型にもかかわらず私の髪質を把握してお手入れが簡単にできるようにカットしてくださったおかげで毎朝楽にセットができるのでとても満足です。また、お邪魔したいと思います。私が行った日は勉強会の日だったみたいで皆さん熱心に勉強されてました。そんな所でお仕事されてるみなさん!立派なスタイリストとして頑張ってください☺︎

• 小川作治

2016年08月05日

とても親切に対応してくださり、要望通りでありながら、しっかりと説明をはさみつつ、施術をしてくださいました♪
    担当者さんのトークもさることながら、スタッフさんたちの雰囲気もとても楽しく、また訪店したいと思いました。