初めに要望を聞いてくださった上で自分に合ったデザインを考えてもらい丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けられました(*˘ ˘*)
久しぶりのマツパでとても満足出来ました˶^^˶
前回のデザインや対応が良すぎて2回目もお願いしちゃいました🤭
1度しかまだお会いしていないのに覚えて下さっており、私の目や雰囲気に似合う新しいデザインを今回提案していただきました。仕上がりは過去一でデザインによってこんなに違うものなんだなと感じました🥹
また可愛らしいさくらさんとお話したいですしまたお願いしたいと思います。今日もありがとうございました🫶🏻
こちらのお店で2回目のまつ毛パーマでしたが、わざわざ私に似合うデザインまで考えてくださってて、しかもそのデザインもめちゃくちゃ可愛くて今回も大満足です😭🤍
お客様一人一人に寄り添ってくれる方でカウンセリングから施術に至るまで何もかもが丁寧で尚且つパーマの持続力もいいしデザインも可愛くしてくださります✌🏻
私の個人的な報告にまで一緒に喜んでくださるとても優しく人柄の良い方です🌷🫧
次回もよろしくお願いします✨
\𝐎𝐏𝐄𝐍𝟐𝟎𝟐𝟒.𝟗.𝟏𝟐/オープン記念ご新規様限定全メニュー𝟓𝟎%𝐎𝐅𝐅 𝟏𝟏月𝟑𝟎日まで❤︎【富雄駅徒歩1分】SAKUKUこだわりの過去最高のまつ毛に
初めまして数あるサロン様の中から、SAKUKUページをご覧いただきありがとうございます*
𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍𝐎𝐏𝐄𝐍 𝟐𝟎𝟐𝟒.𝟗.𝟏𝟐❤︎
大阪のサロン5年を経て、奈良県富雄でまつ毛パーマ眉毛専門店を初出店させて頂くことになりました!
知り合いも、顧客様も0からスタート
このページをご覧いただいてるあなた、そして奈良県の女性の皆様、是非SAKUKUにまつ毛.眉毛の施術お任せ頂きたいです🎀♡
あなたの持っている魅力を輝かせる施術
あなたのなりたいを叶えるお手伝いをさせていただきます❤︎
❤︎お気に入り登録を押していただけるとスムーズにメッセージのやり取りが可能です
𝐒𝐀𝐊𝐔𝐊𝐔は、完全予約制プライベートサロンで、お一人お一人丁寧に、カウンセリングから施術までさせて頂きます
当店ではお客様に寄り添うカウンセリングを大切にしております。
初めてのサロンは「楽しみ」半分、「不安」半分かと思いますが、デザインのイメージもしっかりカウンセリングさせていただきますので、遠慮なくご相談下さい
リラックスしてもらえる事を心がけております。
施術中は、技術に集中するため会話は控えめなタイプです
お客様には、極上のベッドと、音楽、香り、、、リラックスして非日常の時間をお過ごしいただけるような空間づくりに努めます🌙
ありがたいことにOpenして1ヶ月で沢山の高評価口コミを頂きました!☺️❤︎
"こんなにカウンセリングから丁寧なまつ毛サロン初めて"と、沢山の方に喜んで頂いております
ご新規様オープン記念価格は11月30日までとさせて頂いております
是非この機会に大切な目元SAKUKUにお任せいただけると嬉しいです❤︎
𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤:【@𝐬𝐚𝐤𝐮𝐤𝐮.𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡】
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦:【𝐬𝐚𝐤𝐮𝐤𝐮.𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡】
近鉄奈良線:富雄駅徒歩1分
はじめまして!奈良.富雄でアイリストしておりますSAKURAです♡
しっかりとしたカウンセリングで奈良の女性が輝けるお手伝いが出来ればと思っております
皆様とお会いできる事を心から楽しみにしております✨