PlaatjeプラーチェPlaatje🤍 はるか🕊

Plaatje🤍 はるか🕊のメニュー
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
Plaatje🤍 はるか🕊のフォト
Plaatje🤍 はるか🕊の口コミ

ともにゃーさんの口コミ
どんな風にカットしたいのか聞いてもらって説明分かりやすくてよかったです✨カットしてる間も明るく話してくれて感じよかったです。カットは丁寧に施術して頂いて仕上がりも満足しました。ありがとうございます☺️
来店日:2026年1月16日
Plaatje🤍 はるか🕊さんからの返信
先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました🙇♀️ カウンセリングや説明が分かりやすいと感じていただけて、とても嬉しいです! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました! 仕上がりもご満足いただけて何よりです! またぜひお悩みやご希望など、何でもご相談くださいね🎶 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
りぃさんの口コミ
今回はカラーもしていただきました。よくカウンセリングしながらとても綺麗に仕上げてくださいました。本当にありがとうございました😊✨
来店日:2026年1月12日来店回数:2回
Plaatje🤍 はるか🕊さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足していただけたようで私も嬉しいです🎶 施術のお時間が遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦 この度スタイリストデビューがきまりました! 沢山の応援ありがとうございました🙇♀️
なさんの口コミ
希望通りにカットしていただきありがとうございました! 後ろ髪と顔周りが扱いやすくなりました( ¯ᵕ¯ )♡ 次回もお願いしたいです!また行きます>_< 試験頑張ってください〜♪
来店日:2025年12月20日
Plaatje🤍 はるか🕊さんからの返信
以前はご来店いただき、ありがとうございました🙇♀️ とても嬉しい口コミをありがとうございます✨ 嬉しいことにこの度スタイリストデビューがきまりました! 応援のお言葉ありがとうございました! 今後は違った形で、お客様として心よりお待ちしております☘️
Plaatje🤍 はるか🕊のアピールポイント
【当日予約OK☘️】小顔見せ顔周りカット/レイヤースタイル/ナチュラル艶カラーが得意◎✨️🕊丁寧なカットで安心と似合うをお届けします🎶
数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます✨ 【小田急線相模大野駅から徒歩3分】 Plaatje相模大野店のスタイリストの奥泉はるかです!☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🤍 はじめてのイメチェンも大歓迎です✨️ 「レイヤー入れてみたいけど似合うか不安…」 「顔周りだけ変えたいけど失敗したくない…」 そんな方にこそ来ていただきたいです✨ カウンセリングを大切にしながら 骨格や雰囲気に合わせて 無理のない似合わせスタイルをご提案します🌿 顔周りカットや透明感カラーも得意なので お任せも大歓迎です◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌼 レイヤースタイル 毛先に動きをプラスして扱いやすく…✨️ 『 巻いても可愛く、巻かなくてもお手入れしやすい 』 抜け感が欲しい方、巻きアレンジを楽しみたい方にもとてもおすすめです✨️🌿 🌼小顔見せ顔周りカット 『 小顔見せ&垢抜ける“似合わせ”カット を 』 髪を結んでも降ろしても自然に馴染む仕上がりに…☘️ 骨格や雰囲気に合わせて、お顔まわりを繊細にデザインし、あなたに似合うバランスで整えます🎶 🌼ナチュラル艶カラー 『 派手過ぎないけど、ちゃんと可愛い 』 透明感とツヤ感を大切に、肌なじみの良いカラーをご提案します。 暗めでも重たく見えず、自然に垢抜ける仕上がりに🌿 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お気に入りボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが出来ます✨️ また、気になる事や画像などがありましたら、お気軽にご相談ください🌿 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「似合う髪型がわからない」「うまく伝えられない」 そんな方も安心してお任せください☺️ ふんわりしたイメージでも大丈夫なので、一緒に相談しながら似合うスタイルを決めていきましょう🫶🤍 最後までお読みいただきありがとうございます🌿🤍 皆様にお会いできるのを楽しみにしております! ご来店心よりお待ちしております🙇♀️ Plaatje相模大野 奥泉はるか
Plaatje🤍 はるか🕊のプロフィール
Plaatje 相模大野店の奥泉はるかです☘️ KーPOP、漫画、アニメ、ゲームが好きです🤍🕊 ハイキュー等少年〜プリキュア少女女児系まで幅広く✨️ カフェ巡りやサウナ岩盤浴もぼちぼち♨️☕*° 好きなキャラクターはポムポムプリン🍮(他にもありますが…!) よろしくお願いいたします🎶
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、ガーリー、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- レイヤースタイル/顔周りカット/艶カラーは特にお任せください✨️ お気軽にご相談くださいませ🍀
- 美容系、ファッション系、K-POP(韓国)、アニメ、ゲーム🎮、星🌟
- スタイリスト