ケヤキダ ジンの掲載

Nalu pu loa Ohana ケヤキダ ジン

ケヤキダ ジンのメニュー

ケヤキダ ジンのフォト

ケヤキダ ジンの口コミ

• よしよしさんの口コミ

とても丁寧に、寄り添った施術をしていただきました。

よしよし様
    この度はご来店有難う御座いました。
    無料だからといって手を抜くことなく、満足していただけるように施術させていただきました。
    よしよし様から丁寧に寄り添ってといっていただきとても嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。

またお待ちしております。

返信日:2024年5月1日
  • Ruiさんの口コミ

経験に勝るものなし。
    22年の経験があるジンさん、
    接客も技術も満足な時間でした。
    感じ方は人にもよると思うが、
    なぜその工程なのかを論理的に
    教えてくださり私的には大変勉強になりました。
    ありがとうございました!!!

Rui様
    この度は足下が悪い中、御来店ならびに撮影のご協力有難う御座いました。
    日々接客をしているなかで、お客様の髪で何がいまおこっているのか?なぜパーマがかかるのか?何故カラーが染まるのか?
    を伝える事が大切だと思っています。
    なりたい像になる事は第一前提ですが、ご自身の髪に何がおこっているのか?を知る事も大切だと考えております。
    ダメージも含めて日々アップデートして技術を提供できたらと思っております。

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。

返信日:2024年4月9日

接客がとても丁寧で素晴らしかったです。
    手際よく施術して頂きました。

yy様
    先日は有難うございました。
    無料だからといってクオリティーや接客に手を抜くことをせず
    意識している事がyy様に伝わり嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年3月23日

ケヤキダ ジンのアピールポイント

【原宿 表参道 駅徒歩10分 期間限定0円】メンズパーマとメンズハイライトモデルを期間限定で完全無料で募集中!料金は一切かかりませんのでお気軽にお問い合わせ下さい☆ 2024年髪カリスマサロン🏆

現在SNSや集客サイト向けの撮影モデルさんを募集しております。

サロンでは全店舗の教育技術長👓をさせていただいております🫡
雑誌、テレビや広告のヘアメイク、ファッションブランドのブックなどのヘアメイクなどヘアコンテストの受賞歴があります🏅

月曜日と火曜日の定休日13:00までの時間内で募集中🤲🏻

下記の予約可能時間を参考にお問い合わせ下さい📩
その他の日時のご予約は受け付けておりません🙇

*残りの予約可能時間*
月曜日 10:30〜13:00に施術終了のメニュー
火曜日 10:30〜13:00に施術終了のメニュー

ご予約が埋まり次第で募集終了となります🈵
細かい質問はお問い合わせ下さい。

あくまで撮影のモデルになりますので、黒染めや濃いカラーなどからのハイトーンや、ブリーチ、縮毛矯正履歴のある方のパーマ施術はお断りしております。
⚠️ご注意のうえご協力よろしくお願い致します。

最善を尽くした技術を提供させて頂きますが、あくまでも撮影モデルになりますので、仕上がりがイメージから多少ズレる可能性もございます。

施術時間は内容によって記載時間を超えてしまう場合もございます。
あらかじめお時間に余裕のある日時でのご予約をお願い致します。

カウンセリングをしている時や仕上がりの動画なども撮影させていただきます。

やむおえずキャンセルやご変更の場合は分かり次第早めにご連絡下さい。

お問い合わせなどはお客様接客中だとお電話の対応が出来ない事が多いので出来るだけメッセージからお願い致します。

また、お連れ様やお子様がお待ち頂けるスペースが無いのでお一人でのご来店をお願い致します。

自転車はお店の前に駐められるので自転車でのご来店は可能です。

最後まで読んでいただきありがとうございます。
ご予約の後にメッセージのやりとりの後にコンディションの都合でお断りする場合もございますので、ご了承下さい。
ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

ケヤキダ ジンのプロフィール

🌸期間限定🌸表参道で20年間学んだ技術でお客様の「かっこいい」をさらに引き出せるように丁寧に施術させて頂きます👍髪型を任せたい男性はぜひお任せください☺️○○

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
メンズ、サーフ系、アメリカン、エスニック、ストリート
メンズスタイル特にパーマとハイライトは好評いただいております✂️ 今回期間限定で撮影をさせていただける方のみで施術させていただきます。 よろしくお願いいたします。
音楽、フェス、映画、スケボー、ピストバイク

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
施術はサロンの定休日におこないます

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Nalu pu loa Ohana付近の駅の美容室・美容院を探す