40%以上オフ!ミニモSALE
原田 彩也の掲載
原田 彩也のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】ゼンセキコシツビヨウシツジーナテンノウジカミシツカイゼンアンドトリートメント原田 彩也

天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅13分 / 寺田町駅12分 / 動物園前駅17分 / 新今宮駅前駅20分 / 河堀口駅20分 / 恵美須町駅20分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅20分 / 今池駅20分 / 新今宮駅19分 / 美章園駅20分 / 文の里駅20分 / 今船駅20分 / 今宮戎駅20分 / 松虫駅19分 / 萩ノ茶屋駅20分

原田 彩也の口コミ

• はらのプロフィール画像

はらさんの口コミ

髪の毛の相談にも乗ってくれ、ちゃんとしたケアをしていただき今髪の毛トゥルトゥルでテンションが上がります。おすすめのヘアオイルも聞けて良かったです!今日はありがとうございました!!

カラーモデル募集中です😊⭐︎選べる透明感カラー&うる艶トリートメント🐶 ¥3,500

来店日:2020年8月25日
  • にょろのプロフィール画像

にょろさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧な接客で、マッサージも気持ち良かったです! 素敵な髪色にしていただき、大満足です!!

⭐︎ミニモ限定価格⭐︎選べる透明感カラー&うる艶トリートメント🐶 ¥3,500

来店日:2020年7月18日
  • 抹茶らてのプロフィール画像

抹茶らてさんの口コミ

ありがとうございました☺️ 良いスタイリストになりますように♫ これからも頑張ってください!👍

技術向上の為メンズカットモデル無料で大大募集中です🔥時間帯は夕方の5時以降募集してます!ご予約の方お待ちしております! ¥0

来店日:2020年7月11日
  • taiのプロフィール画像

taiさんの口コミ

スタイリスト目指して頑張ってください! 終わった後の挨拶が素敵でした。 謙虚で向上心もある方だと思うのですぐスタイリストになれると思います! ありがとうございます!

来店日:2020年7月2日
  • 幹太のプロフィール画像

幹太さんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しています! ドライヤーの方法やセットのやり方とても参考になりました。 またお願いしたいです!

来店日:2020年6月26日
  • 後藤のプロフィール画像

後藤さんの口コミ

彼のカットをお願いしました。コロナ自粛で4ヵ月ぶりで伸び放題且つ毛量も多く大変だったと思いますが、カット後ご機嫌で帰ってきました^_^一所懸命にしてくださったと。私もとても気に入っています。また機会があればお願い致します!!

技術向上の為メンズカットモデル無料で大募集中です🔥時間帯は夕方の5時以降から募集させて頂いております! ¥0

来店日:2020年6月19日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

トリートメントして頂き、 痛んでいた髪がとてもサラサラに なりました。 シャンプーも気持ちよく、良い香りに 癒されました♪ お話もしやすく、とてもリラックスできました。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

5stepトリートメント ¥1,500

来店日:2018年6月6日

原田 彩也さんからの返信

ありがとうございます😂 またぜひリラックスしに来てください😊 お待ちしております!

返信日:2018年6月7日
  • もーのプロフィール画像

もーさんの口コミ

とても気の利くイケメンなお兄さんでした! 縮毛やカラーで痛みきっていて 難しい髪質だったと思うのですが、 とても丁寧にシャンプーしていただいて 気持ち良かったです!☆ 仕上げまで綺麗にしていただいてありがとうございました♩ またぜひお願いしたいです(^^) これからも頑張ってください!!

来店日:2018年6月5日

原田 彩也さんからの返信

嬉しい限りです😂ありがとうございます! ぜひお待ちしております😊

返信日:2018年6月6日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

シャンプー凄い気持ち良かったです。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年6月2日

原田 彩也さんからの返信

ありがとうございます!😂 またお待ちしております!

返信日:2018年6月2日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても丁寧なシャンプーでした(^o^)/ 頭のマッサージがわりと強めで私好みでしたが一度マッサージしてから強さ加減を聞くとなおいいと思います♪ お茶まで出して頂きありがとうございました(*^^*)

5stepトリートメント ¥1,500

来店日:2018年6月1日来店回数:2

原田 彩也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 これからも頑張っていきます!! またお待ちしております!

返信日:2018年6月1日
  • ひでみのプロフィール画像

ひでみさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^_^) 当日の予約でしたが スムーズに対応してくださいました☆ 練習とのことでシャンプーは2回 (シャンプーめっちゃ気持ちよかったです♪) ブローは先輩スタッフさんに教わりながら 丁寧にやってくださいました☆ ブローの練習頑張ってください(*´ー`*)! 全体的に私は満足でした☆ また伺いますね、ありがとうございました

来店日:2018年5月26日

原田 彩也さんからの返信

忙しい中お越し下さりありがとうございました! また機会があればお願いします😊

返信日:2018年5月31日
  • 1

全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】の詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】の内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】の内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 猪木ビル天王寺4F (地図)
《JR天王寺駅北口》を右に曲がって頂き《クーアンドリクのペットショップ》左側を通過して50m程直進します。《ブックオフ》が一階に入っているビルの《4階》に当サロンがございます。分からない場合は、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい。
天王寺駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
現金不可
PayPay / 交通系IC