40%以上オフ!ミニモSALE
原田 彩也の掲載
原田 彩也のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】ゼンセキコシツビヨウシツジーナテンノウジカミシツカイゼンアンドトリートメント原田 彩也

天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅13分 / 寺田町駅12分 / 動物園前駅17分 / 新今宮駅前駅20分 / 河堀口駅20分 / 恵美須町駅20分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅20分 / 今池駅20分 / 新今宮駅19分 / 美章園駅20分 / 文の里駅20分 / 今船駅20分 / 今宮戎駅20分 / 松虫駅19分 / 萩ノ茶屋駅20分

原田 彩也のメニュー

原田 彩也の口コミ

• はらのプロフィール画像

はらさんの口コミ

髪の毛の相談にも乗ってくれ、ちゃんとしたケアをしていただき今髪の毛トゥルトゥルでテンションが上がります。おすすめのヘアオイルも聞けて良かったです!今日はありがとうございました!!

カラーモデル募集中です😊⭐︎選べる透明感カラー&うる艶トリートメント🐶 ¥3,500

来店日:2020年8月25日
  • にょろのプロフィール画像

にょろさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧な接客で、マッサージも気持ち良かったです! 素敵な髪色にしていただき、大満足です!!

⭐︎ミニモ限定価格⭐︎選べる透明感カラー&うる艶トリートメント🐶 ¥3,500

来店日:2020年7月18日
  • 抹茶らてのプロフィール画像

抹茶らてさんの口コミ

ありがとうございました☺️ 良いスタイリストになりますように♫ これからも頑張ってください!👍

技術向上の為メンズカットモデル無料で大大募集中です🔥時間帯は夕方の5時以降募集してます!ご予約の方お待ちしております! ¥0

来店日:2020年7月11日

原田 彩也のアピールポイント

コロナ対策ばっちり🙆‍♂️当日予約🆗✨地下鉄長堀鶴見緑地線玉造駅徒歩1分💨✨hairstyle是非チェックしてみて下さい😉沢山のご予約お待ちしております☺️

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊 ❤️右上のハートボタンを押して頂けると予約の際にメッセージが可能になります🐶 こんにちは、&/H スタイリストのSAIYAです😊 どんなカラーが似合うのか!?悩んで決めれない。分からない。 という方でも安心してお任せ下さい☺️ 一緒に可愛い綺麗を作って行きましょう✨ 透明感ある綺麗なカラー、デザインカラー、韓国ヘア、ハイトーンカラーまで幅多く施術させて頂いております🤍 ご新規様大歓迎✨ 一度任せて頂けると嬉しいです😊✨ 🤍Instagram  → saiya_a0121 ← こちらにスタイルをUPしていますので是非Checkして下さい😉 ミニモ2回目以上の方はインスタからご予約頂きますと特別料金、ホットペッパーのお得なクーポンの方でご案内させて頂きます! 🤍超音波アイロン✨✨ 🤍ノーベル賞受賞TOKIOトリートメント✨ 🤍大人気髪質改善トリートメント✨ 🤍お席に一台iPad設備😘 🤍Netflixも見放題😍 🤍インスタ映えの内装✨ 🤍アイコスもOK🙆‍♂️ 🤍半個室あり✨ お客様一人一人に寄り添うアットホームな美容室です☺️ ご予約の方お待ちしております🙇‍♂️ 最後まで見て下さりありがとうございます🙇‍♂️

原田 彩也のプロフィール

気軽にご予約お待ちしております🤍

得意な施術
トリートメント、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、外国人風
施術について
透明感あるカラーからブリーチを使ったハイトーンカラーなどお任せください🙇‍♂️
趣味・好きなこと
映画鑑賞
資格・役職
スタイリスト

全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】の詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】の内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】の内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】の内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 猪木ビル天王寺4F (地図)
《JR天王寺駅北口》を右に曲がって頂き《クーアンドリクのペットショップ》左側を通過して50m程直進します。《ブックオフ》が一階に入っているビルの《4階》に当サロンがございます。分からない場合は、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい。
天王寺駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
現金不可
PayPay / 交通系IC

全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】のサロンスタッフ

全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報