全席個室美容室 Zina 天王寺 髪質改善&トリートメント【ジーナ】ゼンセキコシツビヨウシツジーナテンノウジカミシツカイゼンアンドトリートメント原田 彩也

原田 彩也のメニュー
- 1/27 (火)
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
原田 彩也の口コミ

はらさんの口コミ
髪の毛の相談にも乗ってくれ、ちゃんとしたケアをしていただき今髪の毛トゥルトゥルでテンションが上がります。おすすめのヘアオイルも聞けて良かったです!今日はありがとうございました!!
来店日:2020年8月25日
にょろさんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧な接客で、マッサージも気持ち良かったです! 素敵な髪色にしていただき、大満足です!!
来店日:2020年7月18日
抹茶らてさんの口コミ
ありがとうございました☺️ 良いスタイリストになりますように♫ これからも頑張ってください!👍
来店日:2020年7月11日
原田 彩也のアピールポイント
コロナ対策ばっちり🙆♂️当日予約🆗✨地下鉄長堀鶴見緑地線玉造駅徒歩1分💨✨hairstyle是非チェックしてみて下さい😉沢山のご予約お待ちしております☺️
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊 ❤️右上のハートボタンを押して頂けると予約の際にメッセージが可能になります🐶 こんにちは、&/H スタイリストのSAIYAです😊 どんなカラーが似合うのか!?悩んで決めれない。分からない。 という方でも安心してお任せ下さい☺️ 一緒に可愛い綺麗を作って行きましょう✨ 透明感ある綺麗なカラー、デザインカラー、韓国ヘア、ハイトーンカラーまで幅多く施術させて頂いております🤍 ご新規様大歓迎✨ 一度任せて頂けると嬉しいです😊✨ 🤍Instagram → saiya_a0121 ← こちらにスタイルをUPしていますので是非Checkして下さい😉 ミニモ2回目以上の方はインスタからご予約頂きますと特別料金、ホットペッパーのお得なクーポンの方でご案内させて頂きます! 🤍超音波アイロン✨✨ 🤍ノーベル賞受賞TOKIOトリートメント✨ 🤍大人気髪質改善トリートメント✨ 🤍お席に一台iPad設備😘 🤍Netflixも見放題😍 🤍インスタ映えの内装✨ 🤍アイコスもOK🙆♂️ 🤍半個室あり✨ お客様一人一人に寄り添うアットホームな美容室です☺️ ご予約の方お待ちしております🙇♂️ 最後まで見て下さりありがとうございます🙇♂️
原田 彩也のプロフィール
気軽にご予約お待ちしております🤍
- トリートメント、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、外国人風
- 透明感あるカラーからブリーチを使ったハイトーンカラーなどお任せください🙇♂️
- 映画鑑賞
- スタイリスト