落ち着いた空間でとてもリラックスして施術を受けることができました。使っている薬剤の説明や髪の手入れの方法等もご丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。髪の毛も人生で1番綺麗にして頂きました。お話もとても楽しく、お話をするタイミングやペースも私に合わせてくださいました。是非またリピートさせて頂きたいです♡
びっくりするぐらい綺麗になりました!
とても丁寧に施術して頂いたのと、髪のお手入れ方法も詳しく教えてもらいすごく参考になりました!
またお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛い髪型にしていただきました。
長時間にも関わらず最初から最後まで細かいところまで考えていただき、嬉しかったです☺️
またお願いしたいなと思いました!
【ツヤ髪専門サロン💎】 矢場町 から 徒歩7分 🕊 高濃度水素ストレート 髪質改善カラー で一緒に綺麗なツヤ髪を作っていきましょう🙌🏻💗
ご閲覧頂きありがとうございます ⸜🙌🏻⸝
kanoalea by TJ天気予報の ゆうか です!
【minimo限定価格】でご案内させていただきます🙈
メニューについて分からないことなどあればこちらからお問い合わせください⬇️
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 @tj_.yka
東海初となる
“ノンダメージサロン”
高濃度水素ストレートが人気急上昇中❤️🔥
業界最高峰ノンダメージサロンが培ってきた
【現在の毛髪化学において髪が最もダメージさせない施術法】
があって初めて到達できる自分史上最高のツヤ髪を一緒に作りませんか?🫧
当店は毛髪形成行える全国で1%のノンダメージ認定サロンになります。
#高濃度水素ストレート
#髪質改善トリートメント
#髪質改善カラー
Kanoaleaが自信を持ってオススメするメニューです!
是非一度お試しください 🕊🤍
最後まで丁寧に施術させて頂きますので、お日にちお気軽にお問い合わせください^^
営業中など返信遅くなってしまうかもしれません。
よろしくお願いします。
薬剤がついてしまう場合もございますのでマスク着用の方は使い捨てマスクでのご来店をお願い致します😷
こんにちは 🌛⋆゜
数多くの中からご覧頂きましてありがとうございます!
Kanoalea by TJ天気予報 の ゆうか と申します🌷🤍
お話すること大好きです💬🎀
是非皆さんのお話聞かせてください🫣
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ▷▶▷ tj_.yka
愛知県名古屋市中区栄3-24-13 パークサイド寺井ビル3FA号室 (地図)
ナディアパークに隣接する矢場公園西側のBAPE STORE名古屋の隣のパークサイド寺井ビル3Fです! ※矢場公園側からは入れないので、反対側からお入りください。
PayPay / d払い