田村 竜一の掲載

西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 天神駅

ソムノ所属・田村 竜一の口コミ

• ぴおのプロフィール画像

ぴおさんの口コミ

丁寧に接客、施術していただけました。 曖昧な希望でのオーダーでしたが、とても素敵な色味にしていただけました。 ありがとうございました。

カラー ワクチンを打てない アレルギー シェディングの悩みのある方 ¥1,000

来店日:2023年4月26日

田村 竜一さんからの返信

こちこそ、ありがとうございました、色味にあってましたね、髪のコンディションも良くなっていくといいですね。

返信日:2023年5月2日
  • みゅのプロフィール画像

みゅさんの口コミ

小学生の娘の髪を切って頂きました。ミニモでのやり取りも丁寧で、髪を切る時も娘の希望を聞いて頂いたりと、初めは緊張していた娘も帰りはニコニコでした!!髪のセットの仕方なども教えて頂き、今日から実践していきます!ありがとうございましたm(__)m

小中高生以下限定 100円カット ¥100

来店日:2023年3月31日

田村 竜一さんからの返信

こちらこそありがとうございました、是非スタイリングしてかわいくしてください!お子さんの笑顔に元気もらいました!

返信日:2023年4月4日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧で安心出来ました。仕上がりも軽くて、まとまりやすい感じでお任せして良かったです♪ 楽しい時間をありがとうございました。

カット ワクチンを打てなくてサロン選びに困っている方のためのカット      アレルギー、シェディングなどの悩み ¥100

来店日:2023年3月30日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

先日は有難うございました☺︎!行く前は12階のマンションの一室ということととてもお安いお値段設定だったので大丈夫かな?と思っておりましたが、とても満足できる仕上がりでした!まただいぶ年下のわたくしにも丁寧なご対応をしてくださったり、お子さんのお話やminimoを始められたきっかけなどを聞けてとても楽しかったです☺︎今度は息子を連れて行きたいと思っております☺︎☺︎

来店日:2023年3月10日

田村 竜一さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! ハイトーンの暖色系もしてみたいですね。 お子さんもよかったら髪切らせてくださいね。

返信日:2023年3月15日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

優しいオーナーさんで、色々な話をしてくださり とても楽しかったです🌼 カラーもツヤ感のある仕上がりにしてくださり ありがとうございます✨

来店日:2022年12月6日

田村 竜一さんからの返信

こちらこそありがとうございました! カラー少しずつでも、ベースをもどして、扱いやすくしたいですね。 できるだけ痛ませないようにしていきたいですね。 自分も楽しかったです、ありがとうございます!

返信日:2022年12月9日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

髪のことや、頭皮のことについて教えていただき、とても親切丁寧でよかったです。また利用したいと思いました。

来店日:2022年11月22日

田村 竜一さんからの返信

こちらこそありがとうございました! カーラーなど是非やってみてくださいね。

返信日:2022年11月29日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

お話も楽しくて、綺麗な色味にして頂き、満足です。 また、お伺いしたいです!

来店日:2022年9月28日
  • ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

癖毛・傷み・広がり・乾燥…と幾重にも扱いにくい髪ですが、ここまで切ったらこうなるとか、未来に向けてこうしたらいいとか、分かりやすく伝えながらカットして下さって、イメージチェンジ出来ました。 有難うございました!

来店日:2022年9月9日

田村 竜一さんからの返信

いろいろお話しできて、楽しかったです、ちょっとずつですが、扱いやすい髪にしていけたらいいですね。 ありがとうございました!

返信日:2022年9月14日
  • モアナママのプロフィール画像

モアナママさんの口コミ

白髪をきれいにカラーリングしていただき、大満足です。施術もですが、お話も楽しくさせていただきました。とてもおすすめの美容院です。ありがとうございました。

来店日:2022年8月9日

田村 竜一さんからの返信

こちらこそ、楽しかったです、ありがとうございます! 口コミありがとうございました!

返信日:2022年8月12日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

先日はありがとうございました! 元々痛みまくっていた髪でしたが保湿をしたりなどなるべく傷まないようにしてくださいました 施術中もお話をしながら手際よく丁寧に進めてくださいました😌✨ 色味も綺麗ですごく満足しています🙇‍♀️ またカラーの際には利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします!

✨カラー✨ ¥3,000

来店日:2022年7月12日

田村 竜一さんからの返信

口コミありがとうございました! 髪の色似合ってましたね、保湿しながらやっていけば髪の痛みもきにらなくなっていくと思いますよ、おしゃれでなんでも似合いそうなので、いろんなスタイルやってみるといいですね!

返信日:2022年7月14日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

店内も凄く可愛くて カラーもざっくりとしたイメージで伝えたのに大満足なカラーにして頂きました🥺💓ありがとうございました!!また伺います🐣

✨カラー✨ ¥3,000

来店日:2020年2月20日

田村 竜一さんからの返信

こちらこそありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです! 楽しかったです、またよろしくお願いします!

返信日:2020年2月24日
  • まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

とても楽しい空間でした。 髪色もお気に入りです。 ありがとうございました。

✨カラー✨保湿力抜群うるつやトリートメント付き ¥4,000

来店日:2019年10月18日

田村 竜一さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 自分も楽しかったです、髪の色も気に入ってくれて嬉しいです!

返信日:2019年10月19日
  • ︎︎☺︎のプロフィール画像

︎︎☺︎さんの口コミ

今回はありがとうございました(^-^) 髪の毛もすいてくださり、至れり尽くせりで施術も期待以上でした! ヘッドマッサージもとても気持ちよくびっくりでした‪‪❤︎‬ 傷みを気遣ってくださり、嬉しかったです! これからも頑張ってください(`・ω・)ゞ

✨うる艶トリートメント✨ ¥1,000

来店日:2019年9月5日

田村 竜一さんからの返信

返信遅くなってすみません! 自分も楽しかったです! ヘッドスパなども良かったら試してみてくださいね。

返信日:2019年9月11日
  • MIOのプロフィール画像

MIOさんの口コミ

今日はありがとうございました! トリートメントで髪はツヤツヤになったし、初めてお会いするのに話が弾んでとっても楽しかったです。 またよろしくお願いします。

✨ヘッドスパ✨ ¥1,000

来店日:2019年8月21日

田村 竜一さんからの返信

こちらこそ楽しかったです!口コミありがとうございます! またマニアックな話、しましょう!

返信日:2019年8月22日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今回はありがとうございました! 髪の状態や状況を見てしっかりとそれに合った施術をしてくれました。また頼みたいと思える方でした😊 シャンプーと肩のマッサージが気持ちよかったです。

来店日:2019年7月31日

田村 竜一さんからの返信

口コミありがとうございます! 明るくできるまで、少し時間かかりますが、 綺麗に明るくしていけるといいですね。 またよろしくお願いします!

返信日:2019年8月4日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

なかなか予約が取れずやっと行けました(^^) お話しも楽しくて、場所もよく、髪も綺麗になり とても満足しました☆ また行きたいと思える場所でした! ありがとうございました!(*^^*)

✨うる艶トリートメント✨ ¥1,000

来店日:2019年7月16日

田村 竜一さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 自分も楽しかったです! トリートメント続けてみて欲しいです。

返信日:2019年7月18日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

昨日はお世話になりました。 なかなか予約が取れなくて、やっと行けました。 最初から最後まで、丁寧な対応で そして マンションの一室ですが、とても落ち着く空間 で リラックスしながら 髪切って頂きました☆ 骨格や 顔の雰囲気 顔映り等々 色々教えてくださりながら考えて頂いて。髪型を決めていき 満足する髪型にして頂きました。 話しやすく リラックス出来て 本当にいい美容室見つけたぁ~~って感じです。 また 宜しくお願いします。

✨カット✨ ¥1,000

来店日:2019年6月25日

田村 竜一さんからの返信

嬉しい書き込みありがとうございます! はじめてで、至らない事もあったと思いますが、また細かくご要望お聞かせくださいね。

返信日:2019年6月28日
  • アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

とても気持ち良いヘッドスパでした!! 他のお店では味わえない泥クリームや炭酸水を使用したヘッドスパが最高です!! さらに、ヘッドスパだけではなく肩もマッサージしていただきました…💕 頭と肩がこんなにも軽くなるなんて思っていなかったです✨ ありがとうございました!!次はカットとカラーお願いします✨

✨ヘッドスパ✨ ¥1,000

来店日:2019年6月12日
  • ペケまこのプロフィール画像

ペケまこさんの口コミ

今日は有り難うございました 良いサロンに出会えて大変満足です 次回はトリートメントとカットお願い致します

来店日:2019年6月7日

田村 竜一さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 少しずつでも髪のコンディションを良くしていきたいですね、またお待ちしてますね!

返信日:2019年6月8日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にカラーして頂きました。トリートメントもしてもらい仕上がりは艶があってサラサラで大満足でした。髪の毛や頭皮のダメージまで気にかけて下さり、また行きたくなるような美容室でした。ありがとうございました。

来店日:2019年4月12日

田村 竜一さんからの返信

今日はありがとうございました! 少しずつでも気をつけて綺麗な髪で綺麗な色にしていけるといいですね!嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年4月13日

ソムノの詳細情報

ソムノ
福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラス1203号 (地図)
西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 天神駅
西鉄福岡駅
月 定休日 火 11:00-14:00 水 11:00-14:00 木 11:00-14:00 金 11:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / iD / 交通系IC