丁寧な対応ありがとうございました!髪もびっくりするくらいサラサラになり満足です(^^)素敵な時間でした。またお伺いします!
何から何までやっていただいて本当にありがとうございます!またお店に伺います^_^
無料だからと適当な接客をされることなどなく、むしろ丁寧で会話も楽しく交わしながらトリートメントして下さいました。あとお店の雰囲気がとても好きでした。トリートメントの仕上がりも満足です。
要望など丁寧に聞いていただき、接客も施術もこちらの満足するような対応でとても良かったです!
素敵な時間をありがとうございました!お話も楽しくてあっという間でした。
カットの技術がとても高くて、初対面なのに似合うように切って下さって大大大満足です(*´ω`*)
今度は是非カラーでお邪魔したいです!
本日は素敵な時間をありがとうございました(^^)
久しぶりのボブをここで切れて本当に大大大満足です!
巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!頑張って自分でも可愛い巻けるように練習したいと思います^_^!
とても丁寧にしていただけました。お話が好きな方にはオススメです!少しカット、そしてメイクもしていただけでとても親切なお店です。
うる艶トリートメントしてきましたー!
予約の際も丁寧で安心して行くことができました(^^)
お店につくと、トリートメントもお話しながら丁寧にしてもらって、お話も楽しくてあっというまに時間が経ちました。
仕上げも自分で巻いたりセットするのが苦手な私に、わかりやすく丁寧に教えてくださって、かわいいハーフアップにしてもらいました🎵
髪の毛の手触りも良くなって、すごく満足です。
久しぶりに素敵な美容師さんに出会えました。
また来月伺います!
今日はありがとうございました(^^)
やっと行けたって感じです。
とても気持ちよかったです。
今度はカラーをしてほしいです(^^)
ありがとうございました
すごく気さくに話してくださって楽しかったです(^^)
また、よろしくお願いします(*゚▽゚*)
とても話しやすく、髪の悩みにアドバイスもくれほんとに嬉しかったです!
トリートメントで髪もサラサラになりとても満足でした^_^
次はカラーをしにまた伺います!ありがとうございました^_^
とっても楽しかったです❗
髪の巻き方やメイクのコツなど、色々教えていただけました
大満足です❗
本当にいい感じにカットしていただきました!
またぜひ利用させていただきたいです!
とても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
色味も 希望を聞いて下さり とても気に入っています!
又、宜しくお願い致します!
先日はありがとうございました。
カットもヘッドスパもしていただきとても満足です!
巻き方や乾かし方なども丁寧に説明いただきました。
また是非お伺いしたいです。
部屋の一室でされていて、内装がとても可愛らしかったです︎☺︎施術はもちろん、経験も豊富な方でトークが尽きずとても楽しい時間を過ごせます♥髪もサッラサラになりました、また行きたいと思えるサロンなのでオススメです!リーズナブルかつ丁寧でとてもいいサロンです。
凄く丁寧で、優しい方でした♪
話も盛り上がって、髪の毛もさらさら(´∇`)
おまけでトリートメントもしてくれて!
ありがとうございます♪
ほんとありがとございました!私の都合でその日に遅れてしまったのですがすごい優しく受けて入れて頂き嬉しかったです♪髪いろも凄くいい色にしていただいたり凄く丁寧で、最終的に髪まで切ってもらったりとほんとありがたかったです(∩︎ω∩︎〃)ぜひまた
行きたいと思います♪ありがとございました!
先程は、スパありがとうございました。
凄く、リフレッシュになりました。
髪もすいてもらい、申し訳けなくて。
また、次回行けたら、宜しくお願い致します
本日はありがとうございました。
美容室でこんなにリラックスして楽しめたのは初めてです(^^)
トリートメントのおかげで乾燥していた髪にも艶が出て、また、サービスで軽くしてもらって、全ての心遣いに感謝致します!
是非またお伺いしたいです(^^)