【予防美容特化】 kasumi🌷🌷の口コミ

rihaaannaさんの口コミ
今までで1番希望通りで綺麗なカラーにしてもらえました(^o^) 色落ちも楽しみですが、好みのカラーなので、ムラシャンでキープできたらいいなと思います☆ 丁寧なご対応、本当にありがとうございました!!
来店日:2019年2月23日来店回数:2回
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
rihaaanna様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 根元の地毛もいい感じに伸びていたので メリハリのある良いバレイヤージュカラーに なりましたね♪^ ^ とてもお似合いでした!! 最初は色抜けが早いと思いますが、 イルミナカラーは色落ちもキレイなカラー剤です💕 ムラサキシャンプーもぜひ使ってあげてください^ ^ また何かございましたら ぜひご相談ください☆
返信日:2019年2月26日
Rinaさんの口コミ
素敵なカラーにして頂きました! ですがアシスタントの方にして頂いたドライヤーが一点にずっと当たっていてとても熱かったです
来店日:2019年2月20日
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
Rina様 先日はご来店頂き ありがとうございました☆ しかし不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 その後頭皮の状態はいかがでしょうか?? その後もし何かございましたらすぐご相談ください。 今後この様な事が生じないよう努めていきます。 ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2019年2月22日
しゅりさんの口コミ
とても満足でした!! また来ますありがとうございました
来店日:2018年12月22日来店回数:3回
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
しゅり様 先日はご来店ありがとうございました。 今回はさらに短く切り とてもお似合いでしたね^ ^✨ 短くした分縮毛矯正は前回より気になるのが早いかもしれません💦 その時はまたご相談下さいませ♪ またのご来店お待ちしております♪^ ^
返信日:2018年12月26日
のこのこさんの口コミ
とても、素敵にしていただきありがとうございました。
来店日:2018年12月7日
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
ぐでまる様 ご来店ありがとうございました^ ^ 気に入って頂けて嬉しいです♪ またのご来店おまちしております!(๑˃̵ᴗ˂̵)
返信日:2018年12月13日
zakiさんの口コミ
前髪カットだけでしたが、 親切に対応していただきました^ - ^ 可愛くしていただきありがとうございました🎶 今度は、カラーをしにいきたいと思います!
来店日:2018年12月6日
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
zaki様 本日はありがとうございます^ ^ また前髪だけでも気軽にいらしてください♪ カラーリングもぜひお任せください! お待ちしております♡
返信日:2018年12月6日
chanuuumiさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきありがとうございます٩(๑•̀ω•́๑)۶ とても気に入りました! また来月もよろしくお願いします♩
来店日:2018年12月6日
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
山崎優海様 本日はご来店ありがとうございました^ ^ とても素敵な色になりましたね♪ 色持ちよくするためにご購入頂いた ムラサキシャンプーでしっかりとケアしてあげてくださいね^ ^ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2018年12月6日
伶奈さんの口コミ
思っていた以上の綺麗な髪色にしていただいてとても良かったです。カラーやシャンプーなどの相談にも乗って頂いで嬉しかったです!
来店日:2018年10月14日
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
伶奈様 本日はご来店、そして口コミして頂き ありがとうございました!^ ^ また何かご相談等ございましたら 気兼ねなくお尋ねください★(^^) メッセージからでも構いません♪♪ またのご来店心よりお待ちしております^ ^
返信日:2018年10月14日
あーたんさんの口コミ
希望どうりでしたありがとうございました!(^^)
来店日:2018年7月26日
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
あーたん様 ご来店ありがとうございました♪ キレイに早く伸ばしていけるといいですね^ ^ また重くなったりした際は いらして下さい★ お待ちしております( ^ω^ )
返信日:2018年7月27日
ひらさわさんの口コミ
とても丁寧な施術と接客で満足です ありがとうございました☺️ 是非またよろしくお願いします〜
来店日:2018年7月19日
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
ひらさわ様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ またヘアスタイルのお悩み等ございましたら ご相談くださいね★♪ 動きをだしたければデジタルパーマもお似合いになるかと思います♪ またぜひ、いらして下さい(^ ^) お待ちしております!
返信日:2018年7月21日
たつきさんの口コミ
とても手際よく施術していただきました。 仕上がりも満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2018年6月14日
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
サンシャ様 ご来店ありがとうございました^ ^ なるべくスタイリングもしやすい様に 空間を作るように軽くさせて頂いてます! ご自身でセットされてみて やり辛さ等ございましたらいつでもご相談ください♪ 次回もお手頃な価格でのご案内になりますので ぜひまたいらしてくださいませ^ ^
返信日:2018年6月15日
美咲さんの口コミ
セット仕方など詳しく教えてくださり家でも実践して見たいと思います!
来店日:2018年6月7日来店回数:5回
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
美咲様 ご来店ありがとうございました! 髪質に合った長さ設定で今回させて頂いてますので しばらくお家で試されてみて下さい^ ^ 毛先の動きが欲しい場合は デジタルパーマをかけるのもいいかと思います♪ また何かございましたらご相談くださいませ!^ ^
返信日:2018年6月8日
かすみさんの口コミ
先日カットカラートリートメントをして頂きました。 髪質から髪型を親身に提案してくださり、お手入れの仕方まで丁寧に教えてくださいました。 ここまで丁寧な施術は初めてでした。居心地も良かったです! これから髪色が落ちてどんな色になるのか楽しみです! つぎも是非お願いします🤲
来店日:2018年5月29日
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
かすみ様 先日はご来店くださりありがとうございました! そして施術も気に入ってくださり とても嬉しいです♪ 次回も喜んで頂ける様にお客様に見合った施術を させていただきますのでまたぜひ気軽にいらしてください★ 次回のご予約はミニモからでもできますが ホームページ、電話からでもスムーズにご予約が可能です! またお待ちしてます♪^ ^
返信日:2018年6月1日
mrnさんの口コミ
短い時間の制約中で、しっかりとヒアリングの上施術してくださり、とても満足のいく仕上がりでした! 初回料金でお安くしていただき本当に感謝しています。次回も半額クーポンを頂きましたので是非また機会があれば利用したいと思います。
来店日:2018年5月20日
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
mrn様 先日はご来店ありがとうございました。 お色もハイライトも入っていたため、 トーンダウンしてもとても良い色が出たと思います♪ カラーリングのみですと+ブロー料¥1500 と長さによってロング料+¥500〜になりますで よろしくお願いします。 またのご来店お待ちしております!★
返信日:2018年5月22日
佐藤、さんの口コミ
仕上がりはとても綺麗で満足です! 他の予約の方もあり、そちらの方が優先といった形でアシスタントの方に一任されている感じならばそう記載していただきたかったです。
来店日:2018年5月20日
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
佐藤様 先日はご来店ありがとうございました。 当店はカット以外の施術ですとアシスタントが付く事が 多いサロンでございます。 そのためお客様に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 なるべく少しでも多くのお客様にしっかりと携われるように努力して参りますので、 よろしければまたのご来店お待ちしております。
返信日:2018年5月22日
どのような色にしたいかなど話したら納得良く髪色にしてくれました!スタッフ皆さんいい人で(;∀; )♡また行きたいです!今日はありがとうございました!
来店日:2018年5月13日
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
m様 本日はご来店下さりありがとうございました。 今回黒手前のカラーにさせて頂きましたが、 ブリーチされてるので抜けやすいと思います。 今回は色持ちするような薬の調合もし、 お時間も長めに置かせて頂いております! お家ではカラー用のシャンプーを使用するなど 心がけて頂けるとさらに色持ちアップします★^ ^ また気分が変わって明るくしたいイメチェンしたい時は ぜひ、お任せください♪ 2回目以降のは今回より少しお値段上がりますが、 ミニモ内で次の料金も詳しく掲載させて頂いてますのでぜひ参考までにご覧下さいませ^ ^ またよろしくお願いします♪
返信日:2018年5月14日
H&Mさんの口コミ
予定変更が沢山ある中、快くスムーズに何度も対応して頂きました(;_;)当日もカウンセリングを詳しくしていただき自分がやりたいカラーになるように相談を受けてくださいました。フレンドリーに話してくださったため相談もしやすく緊張することなくカラーする事が出来ました!
来店日:2018年5月12日
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
H&M様 先日はご来店ありがとうございました。 お色もだいぶ悩まれてましたので、 髪色も落ち着いてこちらもほっとしました^ ^♪ またプール等で色は抜けやすいですが、 気になってきましたらご相談ください!! 色も重ねる事で徐々に落ち着きますので ご安心下さい♪ またお待ちしております^ ^
返信日:2018年5月14日
あゆみさんの口コミ
丁寧に対応していただいて、気さくに話しかけてくださって満足のいく仕上がりでした是非、またお願いしたいなと思います!!!!
来店日:2018年4月26日
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
あゆみ様 先日はありがとうございました! 次回は初回よりも少しお値段が上がってしまいますが、 安心してご利用して頂ける様、 心掛けておりますのでまた気軽にいらしてください^ ^ 2回目以降カラーリングのみですとブロー料金が 別途1500円になりますので、カットとご一緒の方がお得となっております♪ またご来店くださる際に料金等、疑問点ございましたら いつでもご連絡下さいませ★ お待ちしております^ ^
返信日:2018年4月26日
エミリーさんの口コミ
ほんとに想像を超えるくらいに髪の毛の色が良くてほんとに嬉しいです。また色落ちしてきたら行きたいです
来店日:2018年4月10日
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
エミリー様 昨日はご来店ありがとうございました! 色のムラが気になりましたが、なるべく落ち着く様にしたのでしばらく様子を見てください★(^。^) ベースが明るかったのですぐ退色してしまうと思いますが、つぎ染める時の方がキレイに入りやすいのでぜひ いらしてください★♪^ ^ 楽しいお話しもまた聞かせてくださいね(^-^)♪ お待ちしております♪♪
返信日:2018年4月11日
しゅりさんの口コミ
とっても満足です!!! たくさんアドバイスもしていただき一緒に考えてくれたのでよかったです。ありがとうございました!
来店日:2018年3月31日来店回数:3回
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
しゅり様 先日はご来店ありがとうございました(^。^) 今回バッサリと切ったのでまた広がりやすくなると思います。 梅雨前には縮毛強制をかけてあげると落ち着いて スタイリングしやすくなると思います★ やりづらさ等ありましたら いつでもご相談ください!!(^。^)♪
返信日:2018年4月2日
まいさんの口コミ
とっても丁寧で親切で良かったです!! 女性だったので気軽にお話もできて、タメになるお話もたくさん聞けました!! カラーも最後の仕上げまで理想通りですごく気に入っています。 ぜひまた行きたいです!!!
来店日:2018年3月27日
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信
まい様 ご来店ありがとうございました。 まい様の髪質はとてもキレイに発色するのですが、 その分色が抜けやすくもあります。 少し意識してシャンプーから変えてみてください^ ^ イルミナカラー専用のトリートメントをさせて頂いたのですが、洗浄力の強い市販のシャンプーだとトリートメント効果もカラーの染料も流してしまいます。 当店にも髪にとても優しく栄養が含まれたシャンプーもございますので、気になった際はお声掛けください★ 新しいコテ巻きも次からチャレンジしてみて下さいね(^。^) またお待ちしております♪
返信日:2018年3月28日
st0 well-being salonの詳細情報
- エリア
- 日吉町駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 日によって受け付け時間の変動がございます。
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席