【予防美容特化】 kasumi🌷🌷の掲載
【予防美容特化】 kasumi🌷🌷のプロフィール画像
st0 well-being salonスト【予防美容特化】 kasumi🌷🌷

新静岡駅4分 / 静岡駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

【予防美容特化】 kasumi🌷🌷の口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

普段は子供がいるので1000円カットなど、スピード重視でしたが、数年ぶりにサロンを利用しました。 丁寧で仕上がりも満足です。また時間ができたら利用したいと思います。

男性人気No1✨カット&シャンプー ¥2,000

来店日:2018年3月24日来店回数:5

【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信

は様 先日はご来店ありがとうございました! 小さいお子様もいる様でお時間も少ないと思いますが、 時間が出来た際はまた気軽にいらして下さい^ ^ 束感も出るように空間を作りながら軽くしてありますので 少しは持ちが良くなると思います♪^ ^ やりづらさ等ございましたらおっしゃってください★ またお待ちしております♪(^。^)

返信日:2018年3月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

担当の方のみならず、他のスタッフ様も丁寧な対応していただき、飲み物までいただき、とてもくつろげました。リラックス出来ました。ありがとうございました♪

リラックスヘッドスパ10分 ¥1,000

来店日:2018年3月14日

【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信

ゆ様 ご来店ありがとうございました! リラックスして頂けたでしょうか??^ ^ 頭には足の裏の様にたくさんのツボがあります。 頭をほぐす事によって疲労回復、リフトアップにもなりますのでお家でも試されてみてください★ また良かったら癒されにいらしてください♪ お待ちしております^ ^

返信日:2018年3月15日
  • 由子のプロフィール画像

由子さんの口コミ

1230からの予約でしたが私の都合で1430に変更をしてくれた時の電話の対応がとても丁寧でした。 巻き方、ケアなどのアドバイスなどもしてくださり、また行きたい美容院です。

女性オススメカット➕シャンプー➕トリートメント ¥2,500

来店日:2018年3月8日

【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信

由子様 お足元の悪い中ご来店ありがとうございました。 ご変更のお電話も下さり、 こちらこそありがとうございます^ ^ 仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?? お家で巻いたりしてみてやりづらさ等ありましたら またご相談ください♪♪ 次のご来店もお待ちしております^ ^

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

相談にも乗ってくれ、かわいくセットまでしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2018年3月5日

【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信

あかりさん★✴︎ ありがとうございました^ ^ 気に入って頂けたでしょうか?♪ やってみたいスタイルがあればご相談くださいね(^^) コテ巻きもいろいろ試してみてください〜★ またお待ちしております♪

返信日:2018年3月5日
  • けふのプロフィール画像

けふさんの口コミ

本日は当日予約に関わらずありがとうございました、半分飛び込みのつもりがまたお願いしようという気分にさせて頂けました。 ありがとうございした!

外国人風イルミナカラー➕ブロー➕トリートメント ¥5,500

来店日:2018年2月20日

【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信

けふさん 本日はご来店頂きありがとうございました! カラーも気に入っていただけたでしょうか?^ ^ できたら色持ちのために1週間はカラー用シャンプーに変えてみてくださいね♪ 髪型もまとまりやすくなったと思いますので 少し様子を見てみてください♪ 何かありましたらいつでもご相談ください^ ^ またお待ちしております♪♪

返信日:2018年2月20日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

先日カットをしてもらいました! 自分の理想通りで大変満足です✩ 色々とアドバイス頂いたりとても 楽しくお話が出来てよかったです! とてもオススメなのでまたこちらに 行きたいと思います(^ω^)

女性大人気‼️カット➕サラツヤトリートメント ¥2,500

来店日:2017年12月28日

【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信

深井様 先日は数多くあるサロンの中かお選び頂いて ありがとうございました★ 今っぽさを出したスタイルになり、 お似合いでしたね^ ^ これからいろんな髪型を楽しんで行けたらいいですね♪ またお待ちしております!

返信日:2017年12月30日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

とても丁寧、優しく接客してくれて、嬉しかったです。髪質に悩みがあったのですが、親身になって相談にのっていただき思うようなヘアースタイルになりました。 これからも、お願いしたいと思います^ ^

来店日:2017年12月4日

【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信

かよ様 ご来店ありがとうございました! また何か髪のお悩みがありましたら ご相談ください^ ^ お待ちしております★

• ルルのプロフィール画像

ルルさんの口コミ

初めて行く場所だったので、迷ってしまったのですが、連絡すると優しく対応してくださって辿り着けました^ - ^ スタイルも迷ってて相談クーポンを選ばせていただいたのですが、髪の状態などを見て、1番ベストのメニューを提案してくださったので、大満足でした!! ありがとうございました、また行かせていただきます!

来店日:2017年12月4日

【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信

ルル様 満足していただいてありがとうございます^ ^ 次回もやりたいスタイルによっての メニューを相談しながら決めて行きましょう! またいつでも気軽にお立ち寄り下さい♪ お待ちしております^ ^

返信日:2018年3月9日
  • ゆうゆうのプロフィール画像

ゆうゆうさんの口コミ

いつも納得がいかなかった僕の髪質ですが、クセを理解してくれて今までで一番の仕上がりでとても満足です! 凄く丁寧でシャンプーがとても気持ち良く居心地も最高でした(*´ω`*) 伸びたらよろしくお願いします!笑

来店日:2017年12月2日

【予防美容特化】 kasumi🌷🌷さんからの返信

ゆうゆう様 先日もいらして頂きありがとうございました^ ^ シャンプーも気に入って頂き 嬉しいです♪ 当店はヘッドスパのメニューもご用意してますので、 お時間がある時はよかったらお試しください★ またお待ちしております!

st0 well-being salonの詳細情報

• st0 well-being salonの内観・外観1
  • st0 well-being salonの内観・外観2
  • st0 well-being salonの内観・外観3
静岡県静岡市葵区鷹匠2-14-12 ラ・ティエーラ鷹匠2F (地図)
新静岡駅4分 / 静岡駅10分
新静岡駅を鷹匠口側に出て右に向かい、線路沿いを歩き、踏切の所にあるファミリーマート杏林堂鷹匠店様の向かって右側の道を進みます。(線路沿いではなくファミリーマートを左手に歩くイメージです。)20秒ほどで左手に大きなコインパーキングがありますので、その中を進んでいただくと、コインパーキング目の前の壁画のあるビルの2階です。1階にはカフェなどが入っています。場所が分からない方はお気軽にご連絡ください。
日吉町駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 日によって受け付け時間の変動がございます。
現金不可