赤木 理紗の掲載
赤木 理紗のプロフィール画像

Agu hair mukisitu国分寺 アグ ヘアー ムキシツ コクブンジテン 赤木 理紗

国分寺駅3分 / 西国分寺駅25分

赤木 理紗のメニュー

赤木 理紗のフォト

赤木 理紗の口コミ

• N.さんの口コミ

前回の施術が良かったので今回も予約させていただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• 琴乃さんの口コミ

前回仕上がりがとても良かったので
    今回もお願いしました!
    綺麗に仕上げていただき大満足です♡
    優しく丁寧な接客していただき
    ありがとうございます😊
    また次回もお願いしたいです✨

• N.さんの口コミ

今回、初めての施術でした。
    睫毛の根本からしっかりと上げていただき満足してます!
    マツパの持ちが良ければ、またお願いしたいと思います。

赤木 理紗のアピールポイント

《当日予約🆗✨》☆まつ毛パーマ4500円☆パリジェンヌラッシュリフトあり💗早い者勝ちです!🏆✨

こんにちは!agu hair mukishitsu
アイリストの赤木です😌

💟該当の施術メニュー部分を最後までお読みいただいてからご予約をお願い致します‼️

※すぐ予約で空きの無いお時間はお問い合わせ頂いてもご予約お取りいただけません。予め早めのご予約をお願い致します。

🚨予約を取ってすぐキャンセルしたり、入れたり消したりを何度もされる方がいらっしゃいます。
他のお客様のご迷惑になる為、必ず来店出来るお日にちをご確認の上、ご予約をお取りください。

🌟お支払いは現金、クレジットカード、PayPay等QR決済がご利用いただけます!!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️【アイラッシュ】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

💜《まつ毛エクステ》💜

シングルラッシュ(J.B.C.Dカール)
デザイン、長さ等カウンセリングをもとに施術させていただきます‼️✨
長さ(8〜14mm)
当店のセーブルはフラットラッシュになります✨️

アイシャンプー、トリートメントのメニューございます💗

⚠️アイラッシュ施術の方は当日のマスカラ、ビューラー、アイプチはせずにご来店ください。

🚨マスカラをしてご来店された場合アイシャンプー(別途¥500)をしていただきますのでご了承ください。

⚠️まつげパーマを2ヶ月以内に施術された方はバラつきやすぐ取れる原因になる為、マツエクの施術をお断りしております

⚠️ご予約のお時間に遅れてしまうとご予約いただいている本数を付けることが出来ない、もしくは施術をお断りさせていただく場合がございます。

💚《まつ毛パーマ》💚

*パリジェンヌラッシュリフト✨
 根本から立ち上げ、毛先にカールをつけない為、
 最大限にまつ毛を長く見せます!
*カールタイプ
 くるんとしたCカール
*リフトタイプ
 根本から立ち上げるカール

カールのタイプをお選びいただけます‼️✨

⚠️当日はマスカラ、ビューラー、アイプチをせずにご来店ください。

⚠️遅れる場合は必ずご連絡ください。
ご予約の時間に10分以上遅れると施術をお断りさせていただく場合がございます。

⚠️無断キャンセルをされると今後ミニモをご利用いただけない場合がございますので必ずご連絡をお願い致します。

精一杯綺麗にさせていただきます!
皆さまのご予約お待ちしております😊

🚨営業・施術中など、すぐに返信が出来ない場合がございます。あらかじめご了承と早めのご予約をお願いいたします。

予約の状況によってはご希望のお時間より、少しお時間前後する場合もございますので、その時はメッセージ等でご連絡させて頂く場合がございます。
予めご了承くださいませ😌

🚨メッセージでのやり取りが出来ない方はトラブルを避ける為、ご利用をお控えくださいませ🙇‍♀️

お電話やメッセージを送ったにも関わらず当日まで返信が無い等の場合、当店では責任を負いかねますのでご了承ください。

皆様のご来店心よりお待ちしております😌

営業受付時間
      AM9:00〜PM18:00

赤木 理紗のプロフィール

ヘッドスパ、マツパ
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、外国人風
海外が好きです!
Aujuaソムリエ、美容師免許

Agu hair mukisitu国分寺の詳細情報

Agu hair mukisitu国分寺の内観・外観1

Agu hair mukisitu国分寺の内観・外観2

東京都国分寺市本町3-4-5 武蔵ビル4F (地図

国分寺駅3分 / 西国分寺駅25分

JR国分寺北口から左に徒歩2分。手羽先の世界の山ちゃんのビルの4Fエレベーターで上がってきてください♪

国分寺駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Agu hair mukisitu国分寺付近の駅のマツエクサロンを探す