ricca♪ 反町の掲載
ricca♪ 反町のプロフィール画像
riccaリッカricca♪ 反町

反町駅3分 / 神奈川駅7分 / 東神奈川駅7分 / 京急東神奈川駅8分 / 横浜駅15分

ricca♪ 反町の口コミ

4.4

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

有難うございました!綺麗な仕上がりに満足してます(^^)/

🌟カット & ヘアカラー(ロング料金なし) ¥5,980

来店日:2021年6月28日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

再訪🏃‍♀️悩みすぎて疲れてしまうので髪型決めて行かない派ですが、前回同様その場でお話しながら大満足の仕上がりです😊ありがとうございました!!

🌟カット & ヘアカラー(ロング料金なし) ¥5,980

来店日:2021年6月26日来店回数:6
  • ぱるぱるのプロフィール画像

ぱるぱるさんの口コミ

初めてでした。 カラーとカットを選択しました。 とても満足のいく仕上がりになり、美容師さんに感謝です。お話もしやすかったのでまた行きたいなと思いました。

🌟何度でも使える人気クーポン!選べる2メニュー ¥4,980

来店日:2021年5月30日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

時間の流れがゆっくりに感じるくらいリラックス出来る空間でした。悩みをお伝えしたら全て解決してくださって、大満足な仕上がりです。ありがとうございました😊

うるツヤ✨カット &トリートメント ¥3,580

来店日:2021年5月22日来店回数:6
  • ながねぎのプロフィール画像

ながねぎさんの口コミ

妊娠中でしたが 体調を気にかけてくださりながらの施術で助かりました。 グラデーションをお願いしましたが ブリーチをせず、元々の明るさを活かして カラーをしてくださりました。 上は地毛トーンでお願いしましたが 暗めにしますと言って結構真っ黒な仕上がりに。 黒染めが入っていないことを願います。 下の方は元々の明るさのまま カラーはしてもらえなかったように思います。 (カラーシャンプーを使うと言っていましたが、カウンセリング時に話していたアッシュ系の色が入ったようには思いません。) 産前最後のカラーのつもりで伺ったので ワクワクしていたのですが ちょっとイメージと違う仕上がりになりました💦

きらきらグラデーションカラー ¥6,780

来店日:2021年5月17日
  • ユウコのプロフィール画像

ユウコさんの口コミ

ショートヘアということもあり、ほぼ1ヶ月に一度は髪を整えたい気持ちになるので、継続して通える美容院を探していました。そこで出あったのがこちらでした。選べる2コースがお気に入りで、毎回カット、カラーを選択しています。4回目の利用となります。ヘアデザイナーのワタナベさんはこちらの希望を的確に再現してくれますし、お話も楽しいので毎回リラックスして過ごすことができています。ショートでも様々な表現があるので自分に似合うのはどんな感じなのか今後も相談していきたいです。お店の雰囲気もゆったり、半個室で落ち着くのでお薦めです。

来店日:2021年5月9日来店回数:5
  • SORA@83のプロフィール画像

SORA@83さんの口コミ

とても落ち着く空間でした。 キレイな色にカラーしていただいて髪の毛ツルツルになりました。また伺いたいです。

大人気 🌟イルミナカラー(ロング料金なし) +プレトリートメント ¥4,980

来店日:2021年4月17日来店回数:6
  • ユウコのプロフィール画像

ユウコさんの口コミ

初めて伺いました。横浜からも歩ける距離です。ちょっとしたお散歩って感じで気分転換になりました。 店内は半個室でとっても落ち着いた空間でした。 こちらの希望を汲み取って丁寧に施術して頂きました。 リピーターが多いとの事。わかる気がします。 またお世話になりたいです😄

来店日:2021年2月14日来店回数:5
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

何度目かのリピートです。落ち着いた店内で、施術も上手です。いつもありがとうございます。

🌟ハイライト(ブリーチ無し)&ヘアカラー ¥6,980

来店日:2021年1月10日来店回数:14
  • ゆうきちのプロフィール画像

ゆうきちさんの口コミ

とーっても素敵な色にしていただきました( ¨̮ ) 色落ちの事も考えて下さって、親身に相談に乗っていただき感謝です( ¨̮ ) またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月10日
  • さゆぽのプロフィール画像

さゆぽさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。 私の髪は色が入りにくく、またとても赤みが出やすくて量も多く大変だと言われていました。その上、前回染めたのが1年前で、しかもその時はグラデーションとハイライトをし、伸ばしっぱなしでいたため黒と金の激しいプリンとなっていました。 それにも関わらずそれぞれ違う薬剤を使っていただき、全体的に綺麗な暗髪に仕上がりました。特にこだわりはなく、赤みや黄みが抑えられて色落ちがきれいな色であとはお任せしますとつたえましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。 本当に来て良かったです。ありがとうございました。

来店日:2020年9月6日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます

来店日:2020年8月8日来店回数:11
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧にカットの相談に乗っていただきつつ、 カラーもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。 シャンプーのマッサージがすごく上手で気持ちが良かったです。 接客も含め、お店が落ち着いた雰囲気で、 すごく楽に過ごせたのがとっても良かったです。 是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

大人気🌟スロウカラー(ロング料金なし) +プレトリートメント ¥4,980

来店日:2020年8月2日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

接客が丁寧でシャンプーも良かったです。 ありがとうございました。

うるツヤ✨カット &トリートメント ¥3,390

来店日:2020年7月25日
  • ここみなのプロフィール画像

ここみなさんの口コミ

カラーとトリートメントで1時間ちょいでスムーズに仕上げてくださいました^ ^ カラーも赤みもなくなり思った以上にアッシュが入っていたので嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

来店日:2020年7月24日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

いつも仕上がりに満足しています。

来店日:2020年7月11日来店回数:11
  • シマのプロフィール画像

シマさんの口コミ

すごい真剣に相談に乗ってくださったし、ケアの仕方も沢山教えてもらいました(o^^o) カラー剤塗ってもらってる時ほぼ無言だったのですが、自分としても無駄にしゃべったりしなくてよかったのでとても過ごしやすかったです!

🌟ハイライト&ヘアカラー ¥6,780

来店日:2020年7月5日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

髪を染めることが初めてで不安もありましたが、丁寧に説明してくださりました。また、希望通りの色の仕上がり、とても満足しています。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2020年6月27日
  • ずっきーのプロフィール画像

ずっきーさんの口コミ

楽しい人に接客して頂けました!シャンプートリートメントの説明も丁寧にして頂きためになりました。シャンプーする時のマント?がなまがわきのにおいが気になったぐらいです。

来店日:2020年6月26日来店回数:3
  • Misaのプロフィール画像

Misaさんの口コミ

とてもきれいな色に仕上げてくださいました♩ 大満足です! また行きます!ありがとうございました(^^)

平日特典🌟ヘアカラー(ロング料金なし) & プレトリートメント ¥3,980

来店日:2020年6月19日

riccaの詳細情報

• riccaの内観・外観1
  • riccaの内観・外観2
神奈川県横浜市神奈川区反町1-7-3 ARSビル4F (地図)
反町駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 平日10時〜22時 不定休
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC