ricca♪ 反町の掲載
ricca♪ 反町のプロフィール画像
ricca リッカ ricca♪ 反町

反町駅3分 / 神奈川駅7分 / 東神奈川駅7分 / 京急東神奈川駅8分 / 横浜駅15分

ricca♪ 反町の口コミ

• みみみさんの口コミ

私の髪質的にだめかな〜と思ったのですが色もしっかり入っていてすごく満足しています!

予約とる際に質問などをしたのですがそちらも丁寧に返答してくださり、大変助かりました。
    私の髪質などをよく考慮した上でこうしてみましょうなどの提案をして下さったので安心できました。

またのご機会ありましたらよろしくお願い致します(*´-`)

• やっちゃんさんの口コミ

昨日は、有り難う御座いました。
    気分変えて髪色チェンジして
    良かったです❗また行かせて下さいね。

• のさんの口コミ

丁寧に施術して頂き嬉しかったです。

• maさんの口コミ

髪の色味はとても素敵で良かったのですが淡々と話す接客が私は苦手でした。巻き方もあまり好みではなく見送りの時もエレベーターのボタンを押して一言言ってお店にすぐ戻って行きました。

• るさんの口コミ

イメージがぼんやりとしていたのですがしっかりとお話してから切っていただけたので安心でした
    カット中、普通の美容師さんは雑誌を読んでいてもひたすら話しかけてきますが今回は全く話しかけてもらわなかったのですがそれが私にとってはとても快適でした!
    必要なことはしっかりお話して頂けたので満足です
    ただ、前髪が割れないブローの仕方やスタイリング方法等を教えていただければ良かったな〜と思いました

• かなさんの口コミ

3回目の利用です。落ち着いた店内で、カラー中は心地よさから寝てしまいました。
    カラー剤やスタイリングのコツなど、丁寧に説明いただきました。またよろしくお願いします。

• momonaさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったのですがとても綺麗にして頂きました!髪も触り心地がよくなって嬉しいです(*^^*)お話も楽しくまたお願いしたいと思います✨ありがとうございました!

• 絢 ☻♡さんの口コミ

今回もありがとうございましたᵕ̈♡
    カラーもカットも大満足です◡̈♪

• ゆうさんの口コミ

カットとスタイリングが思ってた以上の仕上がりで満足しています♬
    生トリートメントもツヤとサラサラ感がとても良く気に入りお願いして良かったです🧸♡

• あみさんの口コミ

今回で2回目でしたが楽しく過ごさせていただきました😚
    今回はギリギリの予約時間でしたがマジさんも一時間も延長して施術してくださいましたし最後までオーナーさんがしっかり押上と私のお喋りにも付き合ってくださったので嬉しかったです😚✨
    色も濃く入っていい感じでした♡♡
    またよろしくお願いします〜〜

• 絢 ☻♡さんの口コミ

先日は扱いづらいヘアカラーだった髪を綺麗に染めていただきありがとうございましたᵕ̈♡気になっていた生トリートメントもしていただいたことで髪もサラサラになり、髪色もとても落ち着きました。
    周りからもとても綺麗な色でサラサラだと好評でとても嬉しいです☻切るしかないと思っていた傷んだ髪が蘇って本当に嬉しいです。
    来店前の連絡も、来店してからのカラーの説明なども丁寧でとても安心してお任せできました。
    今後もお世話になると思いますのでよろしくお願い致します♥

• akiberryさんの口コミ

カラー、トリートメントして頂きました。
    カラーを何にしようか優柔不断になってしまいましたが、色の説明を細かくしていただき、決めることができました!ありがとうございました。

• あやのさんの口コミ

突然の予約だったのですがありがとうございました(^^)
    すごく落ち着いた雰囲気で説明も丁寧にして下さり嬉しかったです!またお願いします!

• かなさんの口コミ

艶やかなカラーにしていただき、ありがとうございます。
    丁寧な施術で穏やかな時間を過ごせました。

• mioさんの口コミ

カラーの色がはっきり決まってなくて
    何となくのイメージしか伝えられなかったのに
    理想以上の色にしてもらえて、
    行ってよかったなと思いました♪
    またお願いしたいです!!

• しゅがーさんの口コミ

髪色のこだわりがなく困っていたのですが可愛い髪色を提案してくださってその写真通りの可愛い色にしていただき大満足です🙇🏻‍♀️ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!

• ナツミさんの口コミ

要望に合わせてメニューを付け加えてくださり、時間をかけて丁寧に施術していただけました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

• あーみんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    素敵なカラーカットをしていただいたので
    最高な誕生日を送れました☆
    また機会があったらよろしくおねがいします!

• rioさんの口コミ

その日の1時間前くらいに予約したのにもかかわらず、丁寧な接客をしてくださりました!
    ここのお店ほどカラーの説明をしっかりとしてくださって、私の悩みに合わせたプランを考えてくださったお見せはありません!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• ななさんの口コミ

今回ははじめてのダブルカラーをお願いしました!
    今まではワンカラーしかやったことがなかったけど、一回明るめにして、トーンダウンしてもらってとても綺麗に色が入りました。

毎回きちんと相談に乗ってくださって、満足な仕上がりになります。

ricca♪ 反町のプロフィール画像

ricca♪ 反町さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

またより良い仕上がりになるよう、ご相談しながら決めていきましょう。

ricca

返信日:2018年10月5日