お店もお姉さんもすっごいかわいくって1度切ってもらって乾かしてもらったのにもう少し切って欲しいという無理なお願いも聞いてくださりありがとうございました😭➰🙏🏻またお願いしたいです🥲💖
毛先のカットと顔まわりのカットまでしていただきました。
シャンプーやカット全てにおいて丁寧にしていただき、仕上がりもつやつやサラサラで大満足です🧴🫧
無料でしていただいたのが申し訳ないくらいです。
お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!次はカラーもお願いしたいです🙇🏻♀️
髪の悩みを丁寧に聞いてくださって一緒にシャンプーやトリートメントを選んでくださって髪がサラサラになりました😌🤍カットもスムーズでとても良かったですありがとうございました🙇🏻♀️❕
本日17日ご予約可能です👌🏻 ̖́-【インスタからのご予約多数🏳️⚧️🎀】当日予約◎【岡山駅から徒歩13分 ̖́-】【暖色カラー/ピンクカラー🩷】
数あるページの中からご閲覧頂きありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎
ParveMix nextスタイリスト今井愛歩(いまい あゆみ)です🐰🤍
お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージができます👌🏻
ご予約埋まっている場合でもお取りできる場合ございますのでインスタのDMにてお問い合わせください♡またカットとカラーの同時施術ご希望の方はインスタのdmまでお願いいたします☺️🫧
初めてのお客様でも絶対可愛くさせて頂きますので是非1度気軽にご来店ください❕
Instagram 【@parvemix.___.ayumi】🩰🪞
ご質問等ございましたらインスタからお願いします🌟
お客様のお悩み解決+全力で可愛くさせていただきます🪄
こんにちは☀️