初回オフ無料です! 【オフ有】選んでいただいて 店舗で【オフ無】料金になります! オフィスネイルに...
初回オフ無料です! 【オフ有】選んでいただいて 店舗で【オフ無】料金になります! シルバー×ブラウ...
初回オフ無料です! 【オフ有】選んでいただいて 店舗で【オフ無】料金になります! アシメネイル
初回オフ無料です! 【オフ有】選んでいただいて 店舗で【オフ無】料金になります! ラメ×シェル
初回オフ無料です! 【オフ有】選んでいただいて 店舗で【オフ無】料金になります! Ado参戦ネイル...
初回オフ無料です! 【オフ有】選んでいただいて 店舗で【オフ無】料金になります! オレンジカラー ...
初回ご新規様オフ無料です♡(ご予約の際は【オフ有】選らんでいただいてお店で値引き致します🙇🏻♂️)ケア丁寧にしていきます♡駐車場完備🚗🚲🛵色んなジャンル大好きです♡
アットホームな完全個室のプライベートサロンなのでお隣同士のお客様はいません✨リラックスしておくつろぎ下さい♡
お話が苦手な方、動画・映画見ていただいて構いません!
必要最低限の事は聞いてしまいますがご自身のお好きな時間をお楽しみ下さい♡
(イヤホン・ポッツ付けちゃっても構いません笑笑
必要な時お声掛け致します!)
ボリュームラッシュ・LEDマツエク・ハンドネイル・フットネイル
【同日施術可能】です!
1日で全部済ませたい方是非お待ちしております🙇🏻♂️
こんにちは!川崎・八丁畷でEyelash & Nailをやっております!
神奈川県川崎市川崎区渡田山王町7-12-101 ワコーレ川崎2 (地図)
川崎駅からバス▶︎京町循環/ニノ辻バス停から徒歩2分
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他