わんこさんからのレイビューティー豊田 丸山店アシスタントの口コミ

• わんこさんの口コミ

施術には満足です。
    気になったのは、1人の担当者だけでなく、2人違う方がドライヤー、カラーをやっていて声掛けなく、誰なのかな?と思ったので挨拶していただけたらありがたかったです。
    中村さんの接客はとても丁寧でした。

お店に伺ってすぐから、受付にいた黒髪の年配の女性の対応がとても悪かったです。
    お店に来て早々いらっしゃいませもなく、名前は?と言われて、答えたらお待ちしてましたもなし。
    これQRコード読んでください、これ書いてくださいって板を片手で渡されました。
    人に対して頼むような言い方ではないです。
    年齢的にも入ってすぐの方とかではない方。
    それともミニモだったので、お客さんではなく練習台だからあのような対応だったのかもしれないですね。
    中村さんが鞄のことを声かけてくださっていましたが、受付の年配の方からは何も説明がありませんでした。
    わざわざ鞄を持ってシャンプー台とかに移動しろと言うことだったのでしょうか?と思いました。

ベテランっぽい方でずっとレジにいるので責任者なのかな?と思いましたが、接客に関しては今まで何ヵ所か美容院に行きましたが最低でした。

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントのプロフィール画像

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません🙇🏻‍♀️
    またこのような事が今後無いよう精一杯努めさせて頂きます。

お話楽しかったのでぜひまたのご来店お待ちしております‼︎♪お仕事頑張ってくださいね😌✨

返信日:2023年4月26日

レイビューティー豊田 丸山店アシスタントの口コミ

レイビューティ豊田丸山店付近の美容室・美容院情報

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイビューティ豊田丸山店付近の駅の美容室・美容院を探す