山本 麻耶の掲載

山本 麻耶のメニュー

山本 麻耶のフォト

山本 麻耶の口コミ

• 詩織さんの口コミ

ホワイトニングを受けました。初めてで分からないこともあったり緊張していましたが、お店の雰囲気も良く分かりやすい説明で安心して受けることができました。整体もされているので、次は体のメンテナンスもお願いしたいです( ¨̮ )

山本 麻耶のプロフィール画像

山本 麻耶さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます♡
    昨日は、ありがとうございました(´。・・。)ノ♡.。
    喜ぶ顔が見れて私も嬉しいです♬.*゚
    体バキバキだったので私にまかせてくださいね!
    次のご予約快くおまちしております\(´ω` )/

返信日:2022年11月7日

山本 麻耶のアピールポイント

痩身エステ/整体資格/リンパエステ資格取得🫧Beauty salon Rメニュー豊富なTotalBeautysalonです🤍🤍一人一人のお悩みにあった施術を…🪽

初めまして🌙女性限定完全個室プライベートサロンBeautysalon Rオーナー山本麻耶です🕊💭
たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます(´。・・。)ノ♡.。
ミニモ限定価格でお得にご案内させていただいております🙋🏻‍♀️♥️

話題のデトックス痩身!【全身徹底瘦せ150分✵痩身マシン+整体+リンパマッサージ¥12500】1回で歪みを整え、全身スッキリ◎

【特許取得のキャビゼロ】キャビゼロ×超音波×EMSのトリプル効果でガッチガチのセル脂肪に徹底アプローチ❕リンパマッサージ+整体で体の歪みや全身の疲れも解消✌🏻✌🏻

整体師、リンパエステ資格取得しております🫡初心者無資格ではありません🤲🏻
整体では、全身の歪みを整えます❕ソフト骨盤矯正もできます🤲🏻産後の骨盤の歪みお任せ下さい👍🏻

リンパエステでは、アロマオイルを使用し背面→前面を足元から首肩デコルテにかけて念入りにリンパを流していきます。最後に頭皮マッサージでお仕上げ🥣水溶性オイルなのでベタつきの心配もなし👍🏻👍🏻

ネイルメニューも追加されました💅
私が厳選したよりすぐりのスタッフさんたちなので
一人一人の希望に必ず沿います❤️

※メニューの組み合わせも可能です

当サロンでは、主婦の見方❣️
私も2児のママをしてます。あれもこれもしたいけど…自分に使う時間が無かったり…自分に使うお金を渋ったり…とママさんは我慢することが沢山ありますよね🥹
そんなママさん✨当サロンでメニューの組み合わせ自由、リーズナブルな価格設定だけども体への効果が自信もって実感していただける‼️1回でやりたいことが全てできると主婦の方には最適なサロンです⭐️

1人でも多くの方との素敵なご縁🪽
丁寧かつ来てよかったと思っていただける
サロンを目指しております🤍🏹 ̖́-

🗣💬当日予約受け付けております
(着替え貸出可)

山本 麻耶のプロフィール

こんにちは!
9月7日より、倉敷市連島町にリニューアルオープンしました🌙
完全予約制自宅SALONさせて頂いております🧸‪💭
整体揉みほぐし.リンパマッサージ.ネイルとmenu豊富です
女性限定サロンとなっております。綺麗になる為のお手伝いさせてください🤍🤍

ジェルネイル、マグネットネイル、ネイルデザイン提案、首・肩、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、むくみケア、美容整体
1回の効果見せます😤😤😤❤️‍🔥
料理🍳😋💕、体動かすこと🏃‍♀️