光フェイシャルエステ (光を当てた後にフェイシャルマッサージで仕上げます)
リンパマッサージ120min(フェイシャル、ヘッド込み) 1回の施術で効果出します
整体揉みほぐし60分 首肩重心的に
整体×リンパマッサージ極上コース(100分) 1回の施術で効果出します
フラッシュネイル入荷しました
整体揉みほぐし60分
整体×リンパマッサージ極上90分コース 1回での施術で効果だ時します
3D手作りキャラクターパーツオーダー可能
Aコースシンプルサンプルから選んでいただきました 可愛いガラスフレンチ人気です
Bコーススタンダードコースを選んでいただき キャラクターパーツ流行りのちぃかわ
ワンカラー¥4400
シンプル定額コースデザインサンプル (カラーチェンジ可能です○)
スタンダード定額コースデザインをこちらの中から選んでもらいます (カラーチェンジ可能です○)
定額コースメニュー
ワンカラー¥4400 2本アート
左右非対称 牛柄マット×マグネット 流行りが埋めつくされたネイルデザインです
今流行りのフレンチストーン ストーンの散らばりが可愛いですよね ̖́- 定額コースの中にござ...
ネイリストMEI手作りキャラクターパーツ ¥800~お付けできます その他希望キャラクターあれ...
デコルテ、フェスラインまでしっかりとリンパを流します 施術後のサービスヘッドマッサージあり (オー...
オールハンド で1回の施術での即効性!効果抜群
ニュアンス得意です
今流行りの韓国風ネイルできます ニュアンス、派手、綺麗め数多くのジャンル可能です
当サロン人気No.1メニューである、整体30分×リンパ60分ちょ〜リラックスメニューです こちら...