💖咲 乃💖の掲載

💖咲 乃💖のメニュー

💖咲 乃💖のフォト

💖咲 乃💖の口コミ

• nnnさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました😸
    施術も丁寧で美容師さんも優しくて行って良かったです。
    ブリーチの時も染みないようにスプレーしてくださって配慮もありがたかったです!!

💖咲 乃💖さんからの返信

素敵な口コミもとってもうれしいです😭✨
    髪色も気に入っていただけたみたいでよかったです!私もケープ挑戦してみます!🌷
    夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月27日

次週にパーマの予定あることを伝えて一緒に色味を考えて頂きましたが希望とは全く違う仕上がりになりました。
    とても楽しみにしてたので残念です。
    左右の色の差もひどく生え際の先端の部分だけ染まっていなく、黒く残ってしまい前髪を上げることが出来ません。
    顔にカラーが付いていたまま放置されたり帰宅して首周りを見るとたくさんカラーが付いていました。
    癖毛な部分はありますが帰りはボサボサで帰されました。
    施術前は写真を撮っていたのに終わったあと撮らなかったのはあからさまな失敗なのかなと感じました。
    残念です。
    ですか、丁寧な接客、言葉遣いで素敵な人でした
    ありがとうございました

💖咲 乃💖さんからの返信

Wカラーはまだまだ未熟で理想の髪色にできず楽しみにしている1つのイベントを崩してしまって本当に申し訳ございません。その他の件に関しましてもせっかくご予約してご来店してくださったのに不快な思いをたくさんさせてしまって申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後来てくださるカラーモデルさんにもきちんと配慮し施術させていただきます。
    大変ご迷惑おかけしました。ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年4月19日
  • まりあんぬさんの口コミ

髪色が決めきれない私と一緒に考えてくださったり、親切・丁寧な対応で良かったです。少し時間がかかってしまった部分だけ改善していただけると助かります。これからも頑張ってください!ありがとうございました。

一緒に施術してくださった男性が、私の顔についたカラー剤に気づくのが遅かったり、見えてると思ってたのに見えてなくて拭いてもらえなかったのが少し残念でした。

💖咲 乃💖さんからの返信

カラーの件申しわけございませんでした。貴重なご意見ありがとうござます。
    改善していけるように努力してまいります。
    また機会ございましたらぜひご利用ください🙇‍♀️

返信日:2024年3月31日

💖咲 乃💖のアピールポイント

【梅田徒歩5分】🌙@__ry.9🌙女の子の"かわいい”のお手伝いします😉🫶🏻ご予約お待ちしてます💎🎀

当日のご予約は承っておりません。申し訳ございません🙇🏻‍♀️

💖咲 乃💖のプロフィール

梅田で美容師してますサキノです!♡
メンズの方のご予約は要相談にはなりますが一応受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください!
@__ry.9
インスタでのご連絡が1番返信しやすくなっております!

ご予約してくださる全ての方に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします🎀💞

ダンス、ファッション

care梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町15-22 アーバンテラス茶屋町b-4f (地図

大阪梅田駅7分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分
梅田駅