LUAU Haku山本 結芽
メニュー・料金
- 9/2 (水)
- 9/3 (木)
- 9/5 (土)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【急募!!無料でレディース・メンズブリーチリタッチモデル様募集】無料でブリーチリタッチ様募集中です!阪急梅田駅から徒歩7分!メッセージお待ちしております!
数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます。 トラブル防止のため、最後までお読みください! 空き時間のお問い合わせをしていただく際、お気に入り登録をしていただくことでこちらからメッセージのお返事ができるようになるので、ご登録よろしくお願いいたします◎ 技術向上のためにレディースのブリーチリタッチモデル様を募集しております! 是非可愛くさせてください!★ 10代後半~20代の方が対象となっているため、それ以外の方はお断りさせていただいております。ご了承ください。 📍お店への直接のご連絡はお控えいただくようにお願いいたします。 ご了承ください。 一度でも当店を利用履歴がある方(私での来店ではない方)はご遠慮いただいております。 ご予約完了後メッセージ機能で一度、お客様の髪の毛の状態などを少しだけカウンセリングさせていただきます。 状態によってお断りさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。 施術不可能なお客様の例は掲載内容をご覧くださいませ。 ブリーチリタッチはレディースのみになっております。 ご不明な点や相談したい内容などは、ミニモでご予約完了後メッセージ機能をお使いください! そちらで返させていただく形になります。 ⚠️お店への直接のご連絡はお控えください!
プロフィール
大阪梅田美容師(assistant)してます! カラーモデル大募集中です☺️ 時間20〜22時 水・木・土 料金3,300円で承っております♪ いいと思った方は是非ご連絡ください!
- トーンダウン
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- トーンダウン・トーンアップお任せください♪ 透明感爆発させちゃいます☆
- 自然 R&B 服
- 美容師