トラブル肌専門 プレイス梅田太融寺店の掲載
トラブル肌専門 プレイス梅田太融寺店のプロフィール画像

プレイス梅田 太融寺店 プレイスウメダタイユウジテン トラブル肌専門 プレイス梅田太融寺店

東梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 中崎町駅5分

トラブル肌専門 プレイス梅田太融寺店のメニュー

トラブル肌専門 プレイス梅田太融寺店のフォト

トラブル肌専門 プレイス梅田太融寺店の口コミ

• まるさんの口コミ

ニキビに悩まされ2年ほど経ち、半ば諦め半分で予約しました。ハーブピーリングの施術や、担当者様の提案から肌改善に取り組もうと思い、今は週1で通っています◎少しずつ改善が見られ始め、通うのが楽しみになっています。お肌がキレイになるまで頑張りたいと思います!

• きてぃさんの口コミ

初めての来店で施術してもらったけど肌がいい感じになった気がします❣️次回も楽しみです❣️❣️

丁寧なカウンセリングや、アドバイスも頂けて大満足です!
    こちらで根本から治していきたいです...!

トラブル肌専門 プレイス梅田太融寺店のアピールポイント

グランドオープン🌟肌質改善専門店‼人気剥離しないハーブ🌿当日予約OK!梅田駅から徒歩5分⏰今話題のヒト幹細胞液❕毛穴、黒ずみ、ニキビ、小顔、たるみ、シミ、肌荒れ、完全個室🌸1回で即効果実感✨

閲覧いただきありがとうございます♡♡梅田2号店!!御堂筋線梅田駅M10番出口出てすぐ🌟トラブル肌専門店!!お客様のお悩みに寄り添い、真心を込めて施術させていただきます。 フェイシャルエステ専門サロンです。話題の【ヒト幹細胞】をクレンジング~スキンケアに至るまで全てに使用しております😊お手頃価格の月額制でフェイシャルエステ通い放題♡→結果が出る!と大人気❣エステが初めてという方もぜひお試しを☝🤍ご予約にあたり、注意事項をお読み頂くようお願いしております‼ご協力お願いします🙏是非当サロンをお気に入り登録して下さると嬉しいです❕
大大人気剥離しないハーブもございます🌿今の肌よりもっと上を目指したい🥺!トラブルを根本から改善したい😭!!
そんなお悩みを抱える女性皆様と寄り添って、スタッフ一同お手伝い致します💆‍♀
一緒に綺麗なお肌を目指しましょう🤍🤍

トラブル肌専門 プレイス梅田太融寺店のプロフィール

こんにちは🤍梅田でフェイシャルサロンをしています!
お客様の肌悩みに親身に寄り添い肌質改善お手伝い致します。

フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア
親身に寄り添いあなたの肌質改善をお手伝いします。

プレイス梅田 太融寺店の詳細情報

プレイス梅田 太融寺店の内観・外観1

大阪府大阪市北区堂山町4ー4 阪急東ビル 203 (地図

御堂筋線からお越しの方は、M10番出口ホワイティ梅田の泉の広場の出てすぐ。 アパマンショップの入ってるビルです。2Fの203号室です。

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧