韓国ヘア/美髪矯正/ Haruna🦋の掲載
韓国ヘア/美髪矯正/ Haruna🦋のプロフィール画像

Lond aventus 池袋(ロンドアヴァントゥスイケブクロ)韓国ヘア/美髪矯正/ Haruna🦋

4.4

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

施術ありがとうございました🙂‍↕️ すごく曖昧なイメージでしか伝えられなかったのですが、上手く汲み取っていただき、とっても素敵なカラーとカットをしていただけました💖 ぜひまた利用させていただきたいです✨

【人気No.1💖】1日1名様限定‼️1万offレイヤーカット➕艶カラー➕髪質改善トリートメント🫧超音波アイロン🌿 ¥7,980

来店日:2026年3月4日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

全体的にすごい待たされました…。 まず入店後、何に説明もなく20分放置され、その後も施術と関係ない待ち時間が合計で1時間ほどありました。 同じスタッフの方が同時に4名ほど担当されていたのでさすがに無理あるかなと思います。 あとカットの要望を最初に伝えていたのですが、忘れられてそのまま帰されそうになりました。こちらから伝えたらやってもらえましたが、最後に確認の一言ぐらいは欲しかったです。 仕上がりは普通に良いので残念でした。

【✨️巻ける縮毛矯正💎】➕似合わせカット➕艶カラー➕内部補修トリートメント🫧口コミ>超音波アイロン、ナノスチーム🌿 ¥15,980

来店日:2026年5月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日急遽予約させて頂きました。 最初のカウンセリングはとても丁寧でしたが、席に着き2回目のカウンセリング?的なのがまた始まり、カットしていただいた後に1回目のカウンセリングより短いですけど大丈夫ですか?と切られてから聞かれて思ったよりもだいぶ短くされてショックでした。

似合わせカット➕超音波アイロン付き✨️内部補修トリートメント🫧 ¥3,980

来店日:2026年4月28日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

明るくて、わかりやすく説明して下さって、可愛くして頂きました! ありがとうございました!

【🤎4月限定🤎】カット無料‼️➕ワンカラー➕内部補修トリートメント🫧超音波アイロン、ナノスチーム付き🌿 ¥6,480

来店日:2026年4月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

要望もたくさん聞いていただきありがとうございました!

【当日限定‼️】ワンカラー➕似合わせカット➕高保湿トリートメント🫧口コミ>超音波アイロン、ナノスチーム付き🌿 ¥6,480

来店日:2026年4月22日
  • 結美のプロフィール画像

結美さんの口コミ

レイヤーを入れる予定で来店しましたが、成人式でのヘアアレンジのことも考慮したヘアスタイルを提案していただき、とてもありがたかったです!!丁寧に相談に乗っていただけて安心してお任せできました🎶

【女性のお悩みNo.1‼️】前髪縮毛矯正🩵➕トレンド似合わせカット➕内部補修トリートメント🫧 ¥6,380

来店日:2026年4月21日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

終始忙しそうでしたがとても満足の仕上がりにして頂きました また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【4月まで日限定💖】カット無料‼️美髪矯正💎➕プレミアムトリートメント🫧超音波アイロン➕ナノスチーム付き🌿 ¥11,980

来店日:2026年4月18日
  • ericaのプロフィール画像

ericaさんの口コミ

丁寧な接客でした!やりたいカラー通りにししていただき大満足です待ち時間も少なくてスムーズでしたまた次回もお願いしたいです♪

【👗カラーのみ👗】透明感カラー➕内部補修トリートメント🫧 ¥5,980

来店日:2026年4月18日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

超音波トリートメントついてませんでした。

来店日:2026年4月16日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

メニューの説明やカラーの提案など、終始丁寧に明るく対応いただきありがとうございました! こちらの希望どおりのカラーにしていただきました。顔周りのカットについては、私の生えぐせなど考慮しながら調節いただき大変ありがたかったです。 麻辣湯のお話で盛り上がれて楽しかったです☺️💭 この度はありがとうございました!

【💐前髪お顔周りカット💐】➕艶カラー💖➕内部補修トリートメント🫧超音波アイロン、ナノスチーム付き🌿 ¥6,280

来店日:2026年4月16日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

20代前半

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術もすごく丁寧だったので良かったです‼️可愛く仕上げて頂きありがとうございました^^

【14日・15日限定‼️】ワンカラー➕似合わせカット➕高保湿トリートメント🫧口コミ>超音波アイロン付き🌿 ¥6,280

来店日:2026年4月15日
  • ℋのプロフィール画像

ℋさんの口コミ

2回利用させていただきました。 カウンセリングとカットのみ担当していただき、カラーやシャンプーなどは別の方にしていただくのでマンツーマンが良い方には向いてないかと思います。 カラーはムラがありますが、それ以外は満足しています!

【💝4月限定💝】髪質改善"巻ける"縮毛矯正✨️➕カット➕内部補習トリートメント🫧(超音波アイロン付き🌟) ¥11,980

来店日:2026年4月15日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても親切で可愛くしてくれました

【1日​〜​15日限定‼️】ワンカラー➕似合わせカット➕高保湿トリートメント🫧口コミ>超音波アイロン付き🌿 ¥6,780

来店日:2026年4月14日
  • ティン♪のプロフィール画像

ティン♪さんの口コミ

施術が早くて、迷っているところもすぐにアドバイスしてくれました💖 雰囲気もすごく良くてリラックスできましたし、可愛いカラーにしていただいて本当にありがとうございます♡

来店日:2026年4月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

超音波トリートメントはついてなかったです。 色味的にプラス料金で別のカラー剤をおすすめをされました。 カラーのすり合わせをしてから了承し、お願いしましたが、元のカラーとどこが変わった?って感じでした🤣 直してもらうのも面倒だったので、まあ大丈夫です、とお伝えしそのままにしました。 シャンプー後のドライヤーも乾かすだけでブラシを使ったブローなどはなかったです。 カット中の体勢やハサミの持つ側が顔にガッツリ当たったのが気になりました。 感じのいい接客ではありましたが、少しバタバタとされてはいたのでゆっくりしたい方やガッツリ相談して決めたい方には向かなそうかなという印象です

【🤎4月限定🤎】カット無料‼️➕ワンカラー➕内部補修トリートメント🫧超音波アイロン、ナノスチーム付き🌿 ¥5,980

来店日:2026年4月1日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お忙しかったとは思うのですが、はじめに通していただいた席に他の方の切られた髪の毛が沢山散らばっており、びっくりしてしまいました。また、カウンセリングの際には、髪色を暗めブラウンと伝えた後すぐカットの話に移ってしまい、どんなブラウンなのか、色味を詳細に確認していただけませんでした。何度かお伝えしなおそうと思いましたが、担当の方が変わってしまったこともあり、お伝えできませんでした。その結果ほぼ黒染めのような色になりました。。。元の髪色まで色落ちする色にして欲しいとも何度もお願いし、落ちると伺ったのですが、1ヶ月ほど経った現在もほとんど色は落ちず、次の髪色に響いてしまいそうで非常に残念です。

【🤎3月限定🤎】カット無料‼️➕ワンカラー➕内部補修トリートメント🫧超音波アイロン、ナノスチーム付き🌿 ¥5,980

来店日:2026年3月31日
  • 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

とても理想通りの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。

【🤎3月限定🤎】カット無料‼️➕ワンカラー➕内部補修トリートメント🫧超音波アイロン、ナノスチーム付き🌿 ¥5,780

来店日:2026年3月29日
  • もりりんのプロフィール画像

もりりんさんの口コミ

カットもカラーもすごく満足です! ありがとうございました。 またお願いしたいです✨

【当日限定‼️】ワンカラー➕似合わせカット➕高保湿トリートメント🫧口コミ>超音波アイロン、ナノスチーム付き🌿 ¥6,180

来店日:2026年3月19日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

担当頂いたHarunaさんは、お忙しい中要望たくさん叶えていただきとても感謝しております。ありがとうございます。 ただし帰宅後、鏡を見た際に表面はしっかりカラーされてますが、左側の中の根本が全く染められてありませんでした。 身長の高い男性アシスタントの方が染めて下さりましたが、途中別の男性スタイリストさんが「早くしろ」と急ぐように言っており、私に聞こえるように言ってたので大丈夫か不安でしたが、帰ってびっくりしました。正直がっかりしました。

【当日限定‼️】ワンカラー➕似合わせカット➕高保湿トリートメント🫧口コミ>超音波アイロン、ナノスチーム付き🌿 ¥8,400

来店日:2026年3月19日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました😭

【人気No.1💖】1日1名様限定‼️1万offボブカット➕艶カラー➕髪質改善トリートメント🫧超音波アイロン🌿 ¥7,980

来店日:2026年3月16日

Lond aventus 池袋の詳細情報

• Lond aventus 池袋の内観・外観1
  • Lond aventus 池袋の内観・外観2
  • Lond aventus 池袋の内観・外観3
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル8階 (地図)
池袋駅5分
池袋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00