黄土よもぎ蒸し×韓国肌管理 ELBIU温活×韓国肌管理 ran

メニュー・料金
- 9/28 (月)
- 9/29 (火)
- 10/1 (木)
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
韓国肌管理×黄土よもぎ蒸し|毛穴・ツヤ肌・疲れケア◎完全プライベートサロン ELBIU-エルビウ-です!しっかりおやすみしたい日やお仕事帰り、少し空いた時間にもお気軽にどうぞ🍀
はじめまして、ELBIUです🌿✨ 「肌も整えたいし、身体もスッキリしたい」 そんな方におすすめの韓国肌管理×よもぎ蒸しのプライベートサロンです◎ 毛穴洗浄・韓国肌管理・LEDケアなどの肌管理メニューから黄土よもぎ蒸し、ヘッドマッサージまでお悩みやその日の状態に合わせてご提案いたします。 ◇毛穴・ざらつきが気になる ◇ツヤのある肌を目指したい ◇最近、肌が疲れて見える ◇冷えや疲れを感じる ◇ゆっくり自分のための時間を過ごしたい 初めての方にも分かりやすくカウンセリングいたしますので、お気軽にご相談ください。 落ち着いた空間で肌と身体をゆっくり整える時間をお過ごしください。 【メニューのご紹介】 ◯おすすめ * 黄土よもぎ蒸し × 韓国肌管理 * よもぎ蒸し × 毛穴洗浄 × LED ◯肌悩み * 毛穴洗浄 * LHAケア * LHAケア × LED * 韓国肌管理コース ◯リラックス * 黄土よもぎ蒸し * よもぎ蒸し × ヘッドマッサージ * ヘッドマッサージ * 耳ツボジュエリー 【黄土よもぎ蒸し】 じんわり身体を温めながら心地よく汗をかいてリフレッシュ その日の気分やお悩みに合わせて3種類のハーブからお選びいただけます。 「最近なんだかスッキリしない」 「汗をかく機会が少ない」 「ゆっくりリラックスしたい」 そんな方にもおすすめです。 施術後は身体がポカポカした状態でスッキリ感を感じていただけます。 【ご挨拶】 美容とリラクゼーションが好きでお客様が「ここに来てよかった」と思っていただける時間を作れるよう、丁寧な施術を心がけています。 肌のお悩みや身体の疲れなど気になることがあればお気軽にお話しください。 無理な勧誘はせず、お客様のお悩みやご希望に合わせてご提案いたします。
プロフィール
こんにちは!ELBIU(エルビウ)のranです。美容や肌管理が好きでお客様一人ひとりのお肌のお悩みに合わせた施術をご提案しています。韓国肌管理やよもぎ蒸しなど内側からのケアとお肌のケアを組み合わせたメニューが得意です◎皆様にリラックスして過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけています。
- ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング
- 「何を選べばいいかわからない」という方もカウンセリングで一緒に決めていきましょう!
- 音楽、ロックバンド、アイドル、アニメ、ご飯
- 店長