Lond  Alexia所属・しゅんすけ/艶カラー /インナーカラーの掲載

金山駅3分

Lond  Alexia所属・しゅんすけ/艶カラー /インナーカラーのメニュー

Lond  Alexia所属・しゅんすけ/艶カラー /インナーカラーのフォト

Lond  Alexia所属・しゅんすけ/艶カラー /インナーカラーの口コミ

• (*´ω`*)さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    入社して1ヵ月とは思えないぐらいの落ち着きと丁寧さと手際の良さでビックリしました!!
    他のスタッフさんもちゃんとアドバイスしたり褒めたり雰囲気のいいお店でした!
    色々大変な事もあると思いますが頑張ってください😊

する予定だった色よりは暗くなっちゃいましたが結局実習なのでOKです🙆‍♀️会話が楽しかったのとシャンプーとかトリートメント力加減が気持ちよくて寝れそうでした!これからも頑張ってください😸

しゅんすけ/艶カラー /インナーカラーのプロフィール画像

しゅんすけ/艶カラー /インナーカラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️
    ご希望通りならず私の力不足ですみません。
    日々努力して行きますのでまた機会があったらお願いします!
    会話やシャンプーを褒めて下さりありがとうございます!
    こちらももっと努力してより良くしていきます!
    今回は本当にありがとうございました!!

返信日:2024年5月1日
  • ゆうこさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき、大満足です🥺🤍
    とても話しやすく、あっという間の2時間でした!
    トリートメントでサラサラになって、嬉しかったです❣️
    またよろしくお願いします🙌

しゅんすけ/艶カラー /インナーカラーのプロフィール画像

しゅんすけ/艶カラー /インナーカラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    初めてのお客様でしたが楽しく施術と会話ができてとてもいい経験になりました!🥹‪
    髪色と質感は喜んでくださり大変嬉しいです!
    こちらこそまたお待ちしております!
    本当にありがとうございました‼️

返信日:2024年4月28日

Lond  Alexia所属・しゅんすけ/艶カラー /インナーカラーのアピールポイント

金山駅から徒歩3分のところにあります‼️艶のあるカラーを得意としてやってます!カラーで傷んだ髪をトリートメントでつやつやに出来ます!

当日のご予約も受け付けております!!
(都合によりご案内させていただくことが出来ない可能性がありますのでご了承ください💦)

Lond  Alexia所属・しゅんすけ/艶カラー /インナーカラーのプロフィール

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます😊😊
Lond Alexia(ロンド アリシア)でアシスタントしております❗️荻野峻輔です❗️

艶髪カラーを得意としてます!
カラーモデル募集中です!!

ご質問ありましたら気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️
Instagram→@ogi_._no

過去の履歴が複雑な方は希望通りのカラーにはならない場合や、お断りさせて頂くことがあるのでご了承ください💦 カラー後、流し後に先輩のチェックが入ります!
aespa、スポーツ、ゲーム、ラーメン

Lond  Alexiaの詳細情報

Lond  Alexiaの内観・外観1

Lond  Alexiaの内観・外観2

Lond  Alexiaの内観・外観3

Lond  Alexia

愛知県名古屋市中区金山1-13-18 ベルデマーレ金山ビル8F (地図

金山駅3分
金山駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond  Alexia付近の駅の美容室・美容院を探す