Reporia(レポリア)所属・Reporia 中村麗加の掲載
★★★★★

名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅9分 / 名古屋駅10分

Reporia(レポリア)所属・Reporia 中村麗加のメニュー

Reporia(レポリア)所属・Reporia 中村麗加のフォト

Reporia(レポリア)所属・Reporia 中村麗加の動画

Reporia(レポリア)所属・Reporia 中村麗加の口コミ

• ほのかさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!

首、肩のコリに悩んでいましたが施術が終わったらとってもスッキリしてコリもなくなり身体がふにゃふにゃした感覚になりました!✨

肩以外にもお腹もやっていただき、くっきりとクビレができていてビックリしました。

定期的に通いたいです。
    またよろしくお願いいたします☺️

Reporia 中村麗加のプロフィール画像

Reporia 中村麗加さんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただきまして、本当にありがとうございます😊

首と肩のコリがスッキリして、ふにゃふにゃに軽くなったと感じていただけて嬉しいです😊
    クビレもくっきりできていましたね👏

全身のケアを通して、さらに心地よい状態を保っていただけるよう、これからもお手伝いさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年10月18日
  • 奈由さんの口コミ

★★★★★

初めてエステを体験しました。最初は不安だったけど最終的には眠くなるくらいリラックスできました!
    これからもよろしくお願いします!

一回のエステでかなりスッキリした感じで
    周りにもスッキリしたね!と言われました✨️

スタッフの方はとても優しく、機械の説明などなど詳しく教えて下さり分かりやすかったです。

Reporia 中村麗加のプロフィール画像

Reporia 中村麗加さんからの返信

奈由様
    初めてのサロンに選んでいただき、とても光栄です✨️

微弱電流ってよくわからなくてドキドキですよね。
    そんな中ゆっくりリラックスしていただけてよかったです☺️

見た目のスッキリ感もご実感できたとのこと、
    つらすぎて病院に行くほどの肩こりも軽くなった~!
    とのお言葉ありがとうございました。

またどうにもお体がつらい時にはご相談くださいませ😊

返信日:2024年10月18日

Reporia(レポリア)所属・Reporia 中村麗加のアピールポイント

🔸微弱電流(テラヘルツ波)の力で脂肪、深層筋肉、リンパ、自律神経まで整う新感覚リラクゼーション🙌🔸つらい肩こり腰痛むくみ冷え不眠でお悩みの方へ✨️🔸名古屋で多くのお客様が効果を実感!

微弱電流×手のぬくもり

当サロンでは自律神経調整マシン「ディープエナジー」を導入し、身体と心の両方をゆるめほぐし、整えていきます。

過剰に優位になりがちな交感神経と副交感神経のバランスを整え、心身ともにリラックスできるトリートメントをぜひご体感ください。

☑️日々の肩こり、腰の違和感、むくみや冷えにアプローチ

☑️体の巡りをサポートし、すっきりしたコンディションへ

☑️健やかな体調管理と心地よいリラックス

☑️心身のバランスを整え、軽やかな毎日へ

☑️ボディラインの引き締め・痩身

☑️インナーマッスルの強化

💡ディープエナジーとは

機械を通してオールハンドでお身体に微弱電流(テラヘルツ波)を流していきます。

手のぬくもりを感じつつ、機械でしか届かない身体の奥までゆるめます。

揉みほぐしやオイルトリートメント+機械施術のいいとこ取り♪

血流やリンパの流れも良くなり、様々な不調を改善します。
機械と手技を組み合わせた最新の技術で心も身体も溶けていく新感覚…!

深層筋肉に働きかけ、寝ているだけで有酸素運動をしているのと同等の効果が見込めます🍀*゜

Reporia(レポリア)所属・Reporia 中村麗加のプロフィール

リラクゼーション&ボディケアサロン
Reporia(レポリア)です😊

名古屋駅から徒歩10分🚶‍♀️
完全予約制プライベートサロン

オールハンド×微弱電流

微弱電流(テラヘルツ波)の力で深層筋肉をゆるめてほぐし、
リンパ・脂肪・自律神経までととのう新感覚リラクゼーション👐

得意な施術
むくみケア、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、腰、首・肩
施術について
こんなお悩みをお持ちの方へ 🔹つらい肩こり、腰痛、不眠、むくみ、冷え性、頭痛 🔹自律神経、ホルモンバランスの乱れからくる不調やPMS、更年期症状 🔹どこに行ってもすぐに戻ってしまう 🔹施術を受けてもこんなもんかと満足できない 🔹とにかく癒されたい 🔹翌日のもみ返しがつらい
趣味・好きなこと
お菓子作り 料理
資格・役職
オーナーセラピスト

Reporia(レポリア)の詳細情報

Reporia(レポリア)

愛知県名古屋市中村区名駅南1-11-24 シティコート名駅405 (地図

名古屋駅からサンロードを通り、 三井ビルディング出口から東へ徒歩4分🚶‍♀️ 風来坊名駅南店さんを越えて、次の十字路を右折、 2個目のグレーの建物です。 エレベーターは入って奥にございます。 そのまま4階までお越しください😊

国際センター駅
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Reporia(レポリア)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す