GIFT✄野原 崇人✄

GIFT所属・✄野原 崇人✄のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
GIFT所属・✄野原 崇人✄のフォト
GIFT所属・✄野原 崇人✄の口コミ
- 掲載者がピックアップ

カット+パーマで施術して頂きました。 パーマはかかりづらい髪質ですがしっかりカールがでて立体感のある仕上がりになり、カットも刈り上げのグラデーションや見落としの多い襟の処理など細かい所までしっかりカットされていました。 カウンセリングもイメージを相談して決めていけたので安心して施術してもらえます。 とても良い美容師さんだと思います。
来店日:2025年4月5日
奈月さんの口コミ
一生懸命満足するまでこだわりもって施術いただきました。個室でのシャンプーも心地よかったです。 ただ、カウンセリング時では2cm位でボブの形を保つつもりが、ほぼショートで5cm位短くなったのがショックでした。アイロンはあまりやらないので、朝はヘアミルクなどで裾を調整しましたが、こんなに短くてはもはやショートボブでもありません😭😭少しずつ切ったら、今これくらい切りましたと教えていただきたかったです。 また、モデルとはいえ20時頃に出たいとメッセージやカウンセリングシートに記載したのに、途中で時間や延長のお知らせなかったのは、今後改善していただけたら良いのかなと思いました🙇♀️
来店日:2025年11月23日
まるさんの口コミ
予約前の注意事項にある、まっすぐ向きながらの施術となりますという文言は、目の前に店用のタブレットがあっても、モデルの為、使用せずに鏡の方を見ていなくてはならないという意味です。初めのカウンセリング以降は何も会話がないので、人によっては時間が過ぎるのがきついかもしれません。時間を意識してカットしてくださいますが、目標時間が過ぎてしまうと、なぜか一気にペースダウンしました。 堅実かつ穏やかで、努力しようとしている姿勢が好印象でした。 練習中のため、焦りもあり、しょうがないとは思いますが、シャワーのお湯が初め冷たいまま、当てられたこと、カット中、頬に指先が引っかかったが何も言われなかったこと、長さ確認の際、外していた眼鏡をかけてもいいと案内されなかったことなどが気になりました。 カットモデルとはいえ、今後のお客様相手への練習としてやられているかと思いますので、先輩から指導された後も、モデルと向き合う時は切り替えて、明るい接客をされるとよりよくなるかなと思いました。 応援していますので、これからもがんばってください。ありがとうございました。
来店日:2025年11月21日
GIFT所属・✄野原 崇人✄のアピールポイント
技術向上の為縮毛モデルさんを大募集しています!!モデル料金ですので通常よりお安くご案内可能です✨また、ご希望があれば+¥2750でトリートメントのご案内も可能です💮丁寧な接客・技術を心掛けています!
🔥minimoのみ限定掲載🔥 デジタルパーマのモデルさんを大募集しております!! デジタルパーマ ¥2000 ※長さ料金はございません [詳細] ・肩下の長さの方 ・ブリーチ、縮毛矯正の履歴のない方 (どれくらいかわからない場合はお気軽に質問等していただけると嬉しいです!) ブリーチやパーマ歴がある方、髪のダメージレベルによってはお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。 営業後のご案内となりますので、当日の予約状況により時間変更又は店舗変更をさせていただく場合がございます。ご了承ください。 気になる点がある方はお気軽にお問い合わせください🙇
GIFT所属・✄野原 崇人✄のプロフィール
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
- 男性

![[11.12月限定]バッサリカット✂️✂️ 今だからこそできるやりたい髪型に✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/O8upRwt2z8HVdY01qCdoQOq44WDfVrTu/1/3b34db30589b9b72882ff2aa6a0bb6d79ac1f041556a680af900d60bbb4a739c.jpg)