Robereia リサの掲載
古川橋駅2分 / 門真市駅10分

Nailsalon Robereia所属・Robereia リサのメニュー

Nailsalon Robereia所属・Robereia リサフォト

• ネイル Nailsalon Robereia所属・Robereia リサのネイルデザイン

Nailsalon Robereia所属・Robereia リサの口コミ

• アムステルダムのプロフィール画像

アムステルダムさんの口コミ

とてもスムーズで丁寧な施術でした。カラーもバリエーション豊かで、選ぶのが楽しかったです。

【Jrクーポン】オフ有りフット ワンカラー ※歴浅スタッフによる施術 ¥1,900

来店日:2025年12月16日

Nailsalon Robereia所属・Robereia リサのアピールポイント

キレイめシンプルオフィスデザイン、丁寧な施術を心がけております!

当日予約OK、ジュニア施術にご理解いただける方お待ちしております。

Nailsalon Robereia所属・Robereia リサのプロフィール

こんにちは、古川橋駅近くのネイルサロンでネイリストをしていますリサです! 育休明けでネイリスト復帰となりましたので、期間限定でジュニア料金にて掲載させていただいております。 よろしくお願いいたします!

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

Nailsalon Robereiaの詳細情報

Nailsalon Robereia
大阪府門真市末広町39-25 ナカトミハイツ 603 (地図)
古川橋駅2分 / 門真市駅10分
古川橋駅