maison de HAKUEye list Mitsuki

maison de HAKU所属・Eye list Mitsukiのメニュー
maison de HAKU所属・Eye list Mitsukiのフォト
maison de HAKU所属・Eye list Mitsukiの口コミ

chiiさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも過去一満足でした୨୧ すごくリラックスできました🫶🏻
来店日:2026年2月19日
Eye list Mitsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙂↕️ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、「過去一」のお言葉まで本当に嬉しいです🎀 リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです🫶🏻 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またデザインの変更や本数のご相談もいつでもお任せください♪ 次回もお会いできるのを楽しみにしております୨୧ Mitsuki
返信日:2026年2月23日
nanamiさんの口コミ
仕上がりが可愛すぎてルンルンで帰りました🎶ありがとうございました!
来店日:2026年2月18日
Eye list Mitsukiさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 「可愛すぎる」のお言葉、とっても嬉しいです🥹✨ ルンルンで帰っていただけて何よりです🎶 次回もお会いできるのを楽しみにしております🤍 Mitsuki
返信日:2026年2月23日
雛乃さんの口コミ
今まで行ったサロンで1番対応が良かったです! 丁寧に作業もしてくださり有難うございました!
来店日:2026年2月6日
Eye list Mitsukiさんからの返信
ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます🎶 対応や施術にご満足頂けて嬉しいです✨ また気になることがあれば、いつでも相談してください💁🏻♂️ 次回もお会いできるのを楽しみにしてます! Mitsuki
返信日:2026年2月8日
maison de HAKU所属・Eye list Mitsukiのアピールポイント
⚠️土日は基本ご予約受け付けておりません。注意事項と店舗の確認を必ずお願いします💭ྀི🎀
2店舗をシフトによって行き来しているため日程によって施術店舗が異なります💧 メッセージをお送り致しますのでご確認をお願いいたします🙂↕️ 《 maison de HAKU 》 〒857-0872 長崎県佐世保市上京町7-10 2階 ヘアサロンと一緒になっており、階段を登るとドアがあるのでそこからご入店ください💁🏻♂️ 《 HAKU-ハナレ- 》 〒 857-0043 長崎県佐世保市天満町2-17 天満ビル1階 ピンクのドアよりご入店ください💁🏻♂️ どちらもお近くのパーキングをご利用ください🕊️🌙
maison de HAKU所属・Eye list Mitsukiのプロフィール
はじめましてꕤ.·*. お客様のお目元を華やかできるよう1人1人に似合うデザインをご提案いたします👍🏻⟡.·
- マツパ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、クール、ストリート
- 技術向上の為、モデル様募集しています⭐️ 丁寧なカウンセリングと優しい施術を心がけています💭🎀 落ち着いた空間でゆっくりリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯 ぜひご協力お願いいたします🙂↕️
- ネイル、アニメ、ご飯
- 美容師免許、JBMAメイクアップベーシック、JBMAプロフェッショナル、SBSメイクディレクター認定、SBS接遇マナー認定